IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> McAfee Site Advisor
mavila
post 27.04.2012 20:21
Post #1


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 289
Joined: 1.03.2010
From: Tegucigalpa, Honduras




Hola.. tengo problemas para instalar el KES 8 en una maquina.. de ninguna manera me ha sido posible.. me dice que tengo desinstalar McAfee Site Advisor y realmente no lo tengo instalado.. he utilizado las herramientas de desinstalacion de McAfee y he hecho limpieza en los registros del sistema operativo.. Espero su ayuda.. adjunto GSI.

Quiero comentarles que he desinstalado completamente todo software de McAfee e incluso he utilizado dos herramientas distintas de McAfee para desinstalacion de sus productos, utilice otro sofware para desinstalacion forzosa (Revo Uninstaller) y no me detecto nada, tambien hice una limpieza con Ccleaner. Y por eso he posteado el problema.

Utilice estos link para descargar las herramientas de desinstalacion:

1- http://support.kaspersky.com/sp/kav2011/error?qid=208281843
2- http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208280258

Que podra ser?

This post has been edited by mavila: 27.04.2012 20:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 27.04.2012 20:36
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11730
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Bienvenido al foro.

Debe quedar sin más remedio alguna clave en el registro y que Kaspersky la está detectando ...

¿Has usado el PowerTools Lite?.

Prueba a buscar con el regedit de Windows o cualquier otra utilidad de registro, la palabra McAfee y ver si te sigue apareciendo y cuántas veces te aparece, e ir borrando manualmente esas claves de registro ...

Saludos.



--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mavila
post 27.04.2012 20:39
Post #3


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 289
Joined: 1.03.2010
From: Tegucigalpa, Honduras




Hola Harlan4096

Fijate que he hecho limpiezas con el Ccleaner y tambien he buscado manualmente desde el regedit y no me aparece nada. Probare el programa que me recomiendas.

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 27.04.2012 20:50
Post #4


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11730
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Revisa todas las carpetas temporales del sistema, de todas las sesiones, en algún lado debe aún quedar algún resto de McAfee y que Kaspersky lo detecta ...

Saludos.


--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mavila
post 27.04.2012 20:52
Post #5


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 289
Joined: 1.03.2010
From: Tegucigalpa, Honduras




Adjunto GSI : http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...89fb763d3514dfc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 27.04.2012 22:14
Post #6


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11730
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Es curioso porque incluso en el GSI, en la sección de Programas Instalados:

QUOTE
McAfee SiteAdvisor Enterprise Plus

Compañía: McAfee, Inc.
Nombre del producto: McAfee SiteAdvisor Enterprise Plus
versión: 3.0.0.476
Desinstalar enlace: C:\Archivos de programa\McAfee\SiteAdvisor Enterprise\
Fecha de instalación: 06/12/2010
Advertencia !

este programa puede ser incompatible


Así que esa marca o info debe estar en alguna parte de tu sistema (en el registro o en archivos en alguna carpeta) y como comprenderás el GSI no se la va a inventar smile.gif

Genera un AVZ log, pero con la herramienta independiente:

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=974448

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 27.04.2012 22:16


--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mavila
post 27.04.2012 22:23
Post #7


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 289
Joined: 1.03.2010
From: Tegucigalpa, Honduras




Entiendo, hare el informe con el AVZ y lo posteo en un momento. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victorm
post 1.05.2012 03:44
Post #8


Kaspersky Fan I
********

Group: Public Testers
Posts: 1503
Joined: 21.12.2005
From: Colombia




bt.gif
McAfee Site Advisor generalmente se ofrece de manera gratuita al descargar / instalar algunos productos tales como las actualizaciones de Adobe (Flash, Shockwave, AIR), al descargar Google Chrome o a veces en las Barras de Herramientas que se ofrezcan en Internet. Es por esta razón que se recomienda tener cuidado al instalar este tipo de productos.

Lo más práctico que he encontrado para eliminar Site Advisor es el McAfee Product Removal (A.K.A.: MCPR), esa herramienta va en versión 2 y con el permiso de los moderadores publico el enlace de descarga: Click Here to Download

Es probable que se requiera reinicio del computador para poder eliminarlo del todo.
bs.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mavila
post 18.05.2012 18:35
Post #9


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 289
Joined: 1.03.2010
From: Tegucigalpa, Honduras




Hola.. queria mencionarles que solucione el problema.. por alguna razon el MCPR no me funciono.. no me desinstalo por completo el SiteAdvisor.. Le hice limpiezas con toda herramienta y ninguna me funciono.. la unica que fue la que me resolvio el problema fue Perfect Uninstaller (http://www.perfectuninstaller.com/)

Y ahora si pude instalar sin problemas el KES8.. Pueden cerrar el post ..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 18.05.2012 19:08
Post #10


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16429
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Me alegro que este solucionado. Y como has comprobado si quedaban restos de McAfee smile.gif .

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mavila
post 21.05.2012 18:10
Post #11


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 289
Joined: 1.03.2010
From: Tegucigalpa, Honduras




Pues el Perfect Uninstaller lo ha detectado y lo ha borrado todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 21.05.2012 18:16
Post #12


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11730
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Curioso, el WOT del FireFox le da una reputación por lo suelos, vamos semáforo en rojo y los usuarios que lo han puntuado dicen que es un rogue/crap ware ...

Saludos.


--------------------
KIS2015 Beta Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Pro x64 K AMD Phenom 9500 Quad-Core Processor 2,20 Ghz K 4GB RAM DDR2 K AMD Radeon HD 5450

Guía Configuración KIS2014

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 17.04.2014 01:52