IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Probleme beim Update auf Patch i, KAV 12.0.0.374 h
SebastianLE
post 5.05.2012 23:16
Post #81


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7081
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




QUOTE(Techwork @ 5.05.2012 06:02) *
Wusste ich noch nichts von.Bei welchem Mitbewerber ?


Z.B. Symantec und F-Secure handhaben das schon seit einigen Jahren so.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flying Horse
post 6.05.2012 01:22
Post #82


Posting guru
*************

Group: Members
Posts: 5677
Joined: 9.02.2008




Du kennst Dich aber gut aus,eigentlich soll man ja nicht mehrere Suiten gleichzeitig nutzen. [ kleiner Scherz ] rolleyes.gif


--------------------
Windows 7 HP & Windows 7 Starter/SP1 *KAV 12.0.0.374(m)*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Techwork
post 6.05.2012 01:25
Post #83


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 138
Joined: 19.08.2009




QUOTE(SebastianLE @ 5.05.2012 21:16) *
Z.B. Symantec und F-Secure handhaben das schon seit einigen Jahren so.


Das User A sein Update Wochen eher bekommt als User B ? Ja und zumindest bei Symantec nennen die sich Update bzw Versions Updates . Weiss ja nicht wie das bei FSecure aussieht das habe ich nicht aber zumindest Symantec ist mir nie aufgefallen das es mehr als Stunden oder max 2 Tage sind. Ist mir zumindest nie aufgefallen.

Zumidest bekommt man dort auch immer eine aktuelle Version wenn man mal neu installieren muss und keine 3 Hotfixes zurückhängt und es in den Sternen steht wann man dann mal wieder aktuell dabei ist.

Unbedingt eine Ausrede für Kaspersky ist das ja nun auch nicht , gibt ja auch Mitbewerber die ungefragt Dateien löschen. Das muss hier ja nicht auch so sein nur weil es andere machen.

Man startet ja nun nicht direkt vor I die anderen wurden ja auch zurückgezogen bzw nicht in dem Download , G und H würden mir ja auch fehlen wink.gif

Ich weiss , ändern wird das eh nix , aber schön das wir mal drüber geredet haben. Ändert nichts an der Tatsache das aus welchen Gründen auch immer ich das gerade für eine Sicherheitslösung als denkbar schlechteste Alternative ansehe wie es nun bei Kaspersky gemacht wird.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
MOORHUHNHEXE
post 9.05.2012 11:40
Post #84


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 83
Joined: 8.12.2008




Hallo Gemeinde!

Habe den Hotfix i erhalten.
Als nächsten Schritt habe ich den automatischen Update von Firefox ausgeschaltet und prüfe nach Bekanntgabe einer neuen Version wie es bei Kaspesky
läuft. Kann ja die Diskussionen hier im Forum verfolgen und wenn alles wieder läuft mit einem neuen Hotfix dann die neue Version von FF updaten.

This post has been edited by JanRei: 9.05.2012 13:10
Reason for edit: Zitat entfernt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Betaman2k
post 11.05.2012 00:15
Post #85


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 302
Joined: 7.06.2008




Hi

kann man irgendwo nachlesen die changelogs, habe I drauf, merke kein unterschied und nutze FF 14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JanRei
post 11.05.2012 00:52
Post #86


Gold Beta Testers
**************

Group: Moderators
Posts: 11534
Joined: 1.01.2006
From: Germany




Mit Hotfix I sind die Add-ons mit Firefox bis einschließlich der aktuellen Version 12 kompatibel. Neuere Versionen von Firefox werden momentan nicht unterstützt. Diese befinden sich auch noch in Entwicklung.

Offizielle Änderungsliste in Support-Artikel zum Hotfix (http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208286519):
- Fehlerbehebungen bei der Benutzeroberfläche von KAV/KIS
- Probleme mit den Erweiterungen Anti-Banner, Virtuelle Tastatur und Link-Untersuchung in Mozilla Firefox 12

This post has been edited by JanRei: 11.05.2012 00:53
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Betaman2k
post 11.05.2012 18:57
Post #87


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 302
Joined: 7.06.2008




danke für die info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
korajman
post 13.05.2012 14:26
Post #88


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 416
Joined: 28.01.2007
From: Austria




.

Hallo,

unter KIS 12.0.0.374 wird ausschliesslich nur mehr das Programmversion Update (i) angezeigt / angeführt.

Ist das OK so oder ist bei diesem Update auf meinem System etwas schief gelaufen, da die bisher angeführten Updates a bis h nicht mehr angezeigt werden !?


Vielen Dank für Eure Unterstützung!


Gruss Robert



.

This post has been edited by korajman: 13.05.2012 14:31


--------------------
Infos zu meinem System >
Windows 7 Professional 64-Bit Service Pack 1 / Englisch
Kaspersky Internet Security 2012 ( Version 12.0.0.374 (k) ) / Englisch
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jowi
post 13.05.2012 14:59
Post #89


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 3720
Joined: 6.03.2006
From: Germany




Hi,

nein ist alles richtig so. KL hat das aus kosmetischen Gründen (Platzmangel der ganzen Buchstaben) so gemacht. wink.gif


--------------------
1st PC - Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 (all updates) - testing KIS 14.0.5.45 EN
2nd PC - Vista Ultimate 64-bit SP2 (all updates) - testing KIS 15.0.0.420 DE
laptop - Windows 7 Pro 64-bit SP1 (all updates) - testing KIS 15.0.0.420 EN
mobile - Samsung GT-I9300 Galaxy SIII - Android 4.3 - testing KIS4A MR3 11.3.0.699 DE + KPM 1.0.9.94 EN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
korajman
post 13.05.2012 15:58
Post #90


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 416
Joined: 28.01.2007
From: Austria




QUOTE(Jowi @ 13.05.2012 13:59) *
.
... ist alles richtig so.

KL hat das aus kosmetischen Gründen (Platzmangel der ganzen Buchstaben) so gemacht.
.


Vielen herzlichen Dank für Deine Info!

Gruss Robert

.



This post has been edited by korajman: 13.05.2012 15:58


--------------------
Infos zu meinem System >
Windows 7 Professional 64-Bit Service Pack 1 / Englisch
Kaspersky Internet Security 2012 ( Version 12.0.0.374 (k) ) / Englisch
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 16.04.2014 22:56