IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> KIS2013 13.0.0.3089, Inkl. deutscher Version
SunBlack
post 26.04.2012 15:50
Post #1


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1831
Joined: 22.02.2008
From: Germany




Neue Version ist da!

Diesmal auch wieder auf deutsch smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SunBlack
post 26.04.2012 16:29
Post #2


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1831
Joined: 22.02.2008
From: Germany




Mhm, ich kann die deutsche Version dank dem EULA/KSN-Lizenz-Fehler nicht installieren. Silent install klappt auch nicht sad.gif

€: OK, man sollte der Kosnole auch Adminrechte geben...

This post has been edited by SunBlack: 26.04.2012 16:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SvenFaust
post 26.04.2012 18:02
Post #3


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 652
Joined: 12.04.2008
From: Germany




Kann es sein, dass die transparenten Fenster gar nicht funktionieren?
Habe bis jetzt nur welche ohne bemerkt. Schade.

Beim Banking in Chrome werden zwei Tabs im neuen Fenster geöffnet, das zweite erscheint nach ein paar Sekunden.
Außerdem fehlen rechts die Buttons Minimieren, Vollbild und Schließen oder sind diese nicht vorhanden im Sicheren Browser?

(W7Ultimatex64SP1)

This post has been edited by SvenFaust: 26.04.2012 18:12
Attached File(s)
Attached File  59012.1.jpg ( 179,48K ) Number of downloads: 63
Attached File  59012.2.jpg ( 104,13K ) Number of downloads: 44
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jens.pechmann
post 27.04.2012 00:05
Post #4


Kaspersky Fan I
********

Group: Gold beta testers
Posts: 1330
Joined: 26.03.2007
From: Germany




Also ich glaube das mit den transparenten Meldungsfenstern ist schon lange eher eine Sage als das die transparent sind. (meine Erfahrung)

Zum zweiten, dieses Fenter geht dann zu schließen wenn du den Tab auf dem Kreuz klickst.


--------------------
FujitsuSiemens # Windows 7 HP \KIS 15.0.0.463
Eigenbau PC # Windows 7 HP x64\KIS 15.0.1.***
Mobile Devices:
#Nexus 7 - 2013
/ Android 4.4.4 KitKat Kaspersky Tablet Security

#LG Nexus 5 / Android 4.4.4 KitKat KMS

secure-one.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jens.pechmann
post 27.04.2012 04:01
Post #5


Kaspersky Fan I
********

Group: Gold beta testers
Posts: 1330
Joined: 26.03.2007
From: Germany




Safebanking -> Firefox 12

Attached File(s)
Attached File  Ashampoo_Snap_2012.04.27_01h59m26s_001_.png ( 94,38K ) Number of downloads: 38
 


--------------------
FujitsuSiemens # Windows 7 HP \KIS 15.0.0.463
Eigenbau PC # Windows 7 HP x64\KIS 15.0.1.***
Mobile Devices:
#Nexus 7 - 2013
/ Android 4.4.4 KitKat Kaspersky Tablet Security

#LG Nexus 5 / Android 4.4.4 KitKat KMS

secure-one.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SvenFaust
post 27.04.2012 11:43
Post #6


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 652
Joined: 12.04.2008
From: Germany




Das ist schon klar das der Tab dann schließt, aber fehlen tun die Buttons trotzdem.
Aber ist ja nur ne optische Sache daher nicht relevant.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebastianLE
post 27.04.2012 15:16
Post #7


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7106
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




QUOTE(jens.pechmann @ 26.04.2012 22:05) *
Also ich glaube das mit den transparenten Meldungsfenstern ist schon lange eher eine Sage als das die transparent sind. (meine Erfahrung)


Bei der neuen Skin-Engine funktioniert das m.W. nach nicht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SvenFaust
post 28.04.2012 00:44
Post #8


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 652
Joined: 12.04.2008
From: Germany




Irgendwie ist die Rootkit suche echt lahm und das System auch ziemlich träge, hat das noch wer?
Auch ohne Traces und Verifier.
Chrome ist ja echt schnell eigentlich aber wie manche Seiten laden, mit meinem Backup mit Version 12 läuft alles super.
Auch kommt oft die Meldung das der Serviceteil neugestartet werden muss nach einem Update, dies dauert auch ewig und erzeugt jedesmal Traces mit einer Absturzmeldung.

(Der auf dem Bild ist auch gut :-))

This post has been edited by SvenFaust: 28.04.2012 00:51
Attached File(s)
Attached File  59012.1.jpg ( 21,98K ) Number of downloads: 62
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JanRei
post 3.05.2012 03:48
Post #9


Gold Beta Testers
***************

Group: Moderators
Posts: 12519
Joined: 1.01.2006
From: Germany




QUOTE(SvenFaust @ 26.04.2012 16:02) *
Kann es sein, dass die transparenten Fenster gar nicht funktionieren?
Habe bis jetzt nur welche ohne bemerkt. Schade.

Wenn die entsprechende Option aktiviert ist, sollten Benachrichtigungen und Nachfragefenster sanft ein- und ausgeblendet werden. Dies funktioniert bei mir sowohl unter Version 2012 als auch unter 13.0.0.3107.

QUOTE
Beim Banking in Chrome werden zwei Tabs im neuen Fenster geöffnet, das zweite erscheint nach ein paar Sekunden.

Dies ist bekannt.

QUOTE
Außerdem fehlen rechts die Buttons Minimieren, Vollbild und Schließen oder sind diese nicht vorhanden im Sicheren Browser?

Dies kann ich momentan nicht reproduzieren. Es ist aber prinzipiell bekannt und auch berichtet worden, dass die Schaltflächen unter Umständen nicht korrekt dargestellt werden.

QUOTE(SvenFaust @ 27.04.2012 22:44) *
Irgendwie ist die Rootkit suche echt lahm und das System auch ziemlich träge, hat das noch wer?
Auch ohne Traces und Verifier.
Chrome ist ja echt schnell eigentlich aber wie manche Seiten laden, mit meinem Backup mit Version 12 läuft alles super.

Ich nehme an, Performance-Optimierungen stehen noch aus. Bei mir ist KIS ohne Traces und Verifier durchaus benutzbar.

QUOTE
Auch kommt oft die Meldung das der Serviceteil neugestartet werden muss nach einem Update, dies dauert auch ewig und erzeugt jedesmal Traces mit einer Absturzmeldung.

Es gibt zahlreiche Fehlerberichte über Abstürze beim Beenden oder Neustarten von KIS. Wenn dies behoben ist, sollte der Neustart schneller durchgeführt werden. Dann müssen schließlich nicht noch die Dump-Dateien geschrieben werden.

QUOTE
(Der auf dem Bild ist auch gut :-))

Dies könnte vielleicht passieren, wenn KIS gerade abgestürzt ist und Dump-Dateien geschrieben werden. Ansonsten kann ich mir dies nicht erklären und es auch nicht reproduzieren. Wenn du Schritte beschreiben kannst, du zu diesen Anzeigefehlern führen, wäre dies hilfreich.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 18.12.2014 20:22