IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> = Firefox 12.0 =
jcm
post 22.04.2012 20:04
Post #1


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 383
Joined: 29.06.2008




Hola,

Acaba de aparecer el Firefox 12.0... de nuevo a esperar el parche del KIS 2012 para que sea compatible con esta nueva versión de Firefox 12.0. Esperemos que no se haga esperar mucho, como en ocaciones anteriores.

Saludos,


--------------------
JCM
Packard Bell ixtreme / Windows 7 Home Premium 64 bits
Qtek S200 / HTC Touch Pro / WM 6.1 Pro / MicroSD 8GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 22.04.2012 20:08
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12403
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Bienvenido.

El parche I para el KAV/KIS2012 está en camino, en el foro beta se esta testeando ... y te puedo decir que hasta ayer las extensiones del parche I funcionaban perfectamente con el FF12b6 que no creo que sea muy diferente de la versión que ha salido al final smile.gif

QUOTE
Fixes and changes:
- Firefox 12 support
- some internal changes
- crashes on programs analyzing
- problems with VK plug-in for IE (on IE closing or tabs closing)
- problems with WTB plug-in for Google Chrome (several accounts, different versions of the browser)

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 22.04.2012 20:10


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcm
post 22.04.2012 20:49
Post #3


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 383
Joined: 29.06.2008




(harlan4096 @ 22.04.2012 17:08) *
Bienvenido.

El parche I para el KAV/KIS2012 está en camino, en el foro beta se esta testeando ... y te puedo decir que hasta ayer las extensiones del parche I funcionaban perfectamente con el FF12b6 que no creo que sea muy diferente de la versión que ha salido al final smile.gif
Saludos.


Hola Harlan4096,

Muchas gracias por tu rápida contestación, como siempre... esperaremos con impaciencia este parche para el KIS 2012.

Saludos,


--------------------
JCM
Packard Bell ixtreme / Windows 7 Home Premium 64 bits
Qtek S200 / HTC Touch Pro / WM 6.1 Pro / MicroSD 8GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEPEDIZ
post 25.04.2012 00:53
Post #4


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 75
Joined: 30.03.2011
From: Ferrol




Me descolgué del tema por completo y llevo no se cuantas actualizaciones de FF sin poder tener el teclado virtual, espero que me guieis para poder seguir contando con esa herramienta tan buena.


--------------------
Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 25.04.2012 00:56
Post #5


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12403
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Como se comenta el FF12 acaba de salir, pero el KIS2012 aún no tiene soporte del VK y el URL Advisor para dicha versión, aunque ya hemos comentado otras veces que el nivel de seguridad no se ve afectado ... en breve será publicado el parche I de forma oficial que dará soporte para el FF12.

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEPEDIZ
post 25.04.2012 01:01
Post #6


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 75
Joined: 30.03.2011
From: Ferrol




Gracias por contestar tan rápido, lo que si me pregunto es como yo haciéndome todas las actualizaciones en automático, ya no me volvió a salir el Teclado y como comenté anteriormente estaba algo retirado de este ya algún foro mas, por lo que al meterme hoy y ver el tema por eso me animé a escribir de nuevo.



--------------------
Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 25.04.2012 08:55
Post #7


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17096
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola PEPEDIZ,

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi)
utilizando la ultima versión disponible del mismo, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208281645
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

Indica que versión de firefox tienes instalada, sube captura de pantalla de los complementos instalados.

Deberías haber abierto un nuevo hilo para tu consulta, indicando que no te funciona el teclado virtual, si tienes instalada una versión inferior al Firefox 12.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEPEDIZ
post 26.04.2012 01:16
Post #8


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 75
Joined: 30.03.2011
From: Ferrol




Bien, acabo de hacer lo que me comentas y estos son los resultados:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2cbd36c8a0367db

Y este el informe del avz:

El sistema es un w7 Home Premium con el Service Pack 1, el modelo es un Acer Aspire 5742G de x64, 4GB de RAM.
Attached File(s)
Attached File  avz_log.txt ( 3,61K ) Number of downloads: 1
Attached File  Complementos.jpg ( 266,75K ) Number of downloads: 5
 


--------------------
Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 26.04.2012 09:11
Post #9


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17096
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




El fichero avz log tienes que subir el fichero completo que se genera, normalmente sera un fichero llamado sysinfo.zip o virusinfo_syscure.zip que contiene dos ficheros.

Tienes restos de software incompatible, elimina los restos del AVG Internet Security, desinstala el Spybot - Search & Destroy, el Malwarebytes no puede estar residente, solo ejecución bajo demanda.

Estas usando el firefox 12 los complementos de Kaspersky aun no son válidos para esa versión como ya se ha comentado.

Pero en la imagen se ve que no aparecen los complementos de Kaspersky, y te deberían aparecer aunque desactivados por lo que tienes que tener algún problema.

Attached File  complementos.jpg ( 85,97K ) Number of downloads: 2


Prueba a desinstalar completamente firefox (elimina la carpeta de complementos despúes por si quedan restos), instala la versión 11 o 12 (si quieres utilizar los complementos te recomiendo que sea la 11 de momento, hasta que saquen el parche i), y reinstala Kaspersky.

Saludos

This post has been edited by Caos: 26.04.2012 11:39


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEPEDIZ
post 26.04.2012 16:51
Post #10


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 75
Joined: 30.03.2011
From: Ferrol




Gracias por contestar, con respecto al AVG debió ser algún programa de esos que aparte de lo que descargas siempre te olvidas de desmarcar algo.

Con respecto al Spybot y al Malwarebys sólo los uso solo para exploración y de todas maneras lo miraré que no esté residente.

El AVZ no logro hacerlo porque está en inglés y las instrucciones del foro están en castellano y no lo sigo bien,

Los complementos antes estaban, pero no se desde que versión los desactivó y no me los volvió activar incluso en este, miraré de borrar de nuevo el navegador y volverlo a instalar aunque cuando lo hice le dije que me lo borrara todo, pero por lo que se ve no lo hizo, lo desintalaré con el Revo y con soporte del Glary a ver si así lo hace bien.

No se si reinstalando KIS se arreglaría algo.


--------------------
Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 26.04.2012 17:11
Post #11


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17096
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Prueba y dime, comprueba que eliminas las carpetas del firefox antes de proceder a instalar el navegador de nuevo.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEPEDIZ
post 27.04.2012 00:40
Post #12


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 75
Joined: 30.03.2011
From: Ferrol




Comprobado, muchas gracias por todo.

Desinstalé el FF de todo y volví a reinstalar el KIS, lo que si no me fijé si antes de reinstalar el KIS ya me aparecían los complementos, desde luego una vez reintalado si, por lo menos ahora aparecen, deshabilitados pero están a la espera del parche.


--------------------
Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 27.04.2012 00:43
Post #13


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12403
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




En breve se va a liberar el parche I que ya dará soporte para el FF12.

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 27.04.2012 08:09
Post #14


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17096
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Me alegro que este solucionado, como ves ha funcionado smile.gif

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Noda
post 2.05.2012 15:17
Post #15


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 412
Joined: 11.08.2009




QUOTE(harlan4096 @ 26.04.2012 20:43) *
En breve se va a liberar el parche I que ya dará soporte para el FF12.


Hola.

Liberado parche i y funcionando sin problemas con FF12.

Si Harlan u otro nos puede decir lo que aporta este parche aparte del soporte para FF sería genial rolleyes.gif

Slds.


--------------------
* W7 Prof. SP1 - DualCore Intel Celeron E3200 2.400 MHz - 2 Gb Ram.
* KIS 15.0.1.145 [es-es]

Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 2.05.2012 15:20
Post #16


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12403
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Creo que ya lo comenté hace unos posts más arriba:

QUOTE
Fixes and changes:
- Firefox 12 support
- some internal changes
- crashes on programs analyzing
- problems with VK plug-in for IE (on IE closing or tabs closing)
- problems with WTB plug-in for Google Chrome (several accounts, different versions of the browser)


Saludos smile.gif


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 2.05.2012 15:22
Post #17


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17096
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




De momento no hay mas información oficial, que la de la beta.

QUOTE
Fixes and changes:
- Firefox 12 support
- some internal changes
- crashes on programs analyzing
- problems with VK plug-in for IE (on IE closing or tabs closing)
- problems with WTB plug-in for Google Chrome (several accounts, different versions of the browser)


Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 2.05.2012 15:27
Post #18


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12403
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Por cierto, a mí aún no me ha llegado ... ni forzando manualmente, a´si que deben estar aún liberándolo en los distintos servidores Geo ...

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Noda
post 2.05.2012 15:56
Post #19


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 412
Joined: 11.08.2009




Gracias chicos. Pensaba que el parche traía más novedades.

Y sí Harlan, seguramente se estará actualizando en los servidores.

Yo lo tengo en éste por defecto: hxxp://dnl-01.geo.kaspersky.com/ aunque supongo que en breve estarán en todos.

Slds.


--------------------
* W7 Prof. SP1 - DualCore Intel Celeron E3200 2.400 MHz - 2 Gb Ram.
* KIS 15.0.1.145 [es-es]

Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEPEDIZ
post 2.05.2012 16:42
Post #20


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 75
Joined: 30.03.2011
From: Ferrol




Yo también sigo sin tenerlo activado y por lo que veo me actualiza en los dnl-14 o 16


--------------------
Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 22.10.2014 13:35