IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Come aggiornare Workstation MP4 6.0.4.1424 a mp4 6.0.4.1611 con KSC 9?
Gianluigi
post 19.04.2012 18:35
Post #1


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 22.03.2011




Mi spiego meglio: attualmente ho la KSC 9 ed ho aggiornato tutti i Network Agent all'ultima versione.
Se lancio l'installazione dell'EndPoint 8 col pacchetto di installazione predefinito, funziona tutto.
Ma su alcuni clients vorrei solo passare dalla MP4 6.0.4.1424 alla mp4 6.0.4.1611 Critical Fix 2.
Allora dopo aver scaricato il file kav6.0.4.1611_winwksit.exe ho creato un pacchetto di installazione per poi creare un task per alcuni pc, in particolare sto provando solo su uno di questi per vedere se va tutto a buon fine ma si blocca sempre su "in esecuzione su un 1 computer" e nel dettaglio "copia dei files in corso.....".
Ho provato anche modificando l'opzione "non installare l'applicazione se è già installata" ma non cambia nulla.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
SHaZer
post 24.04.2012 17:42
Post #2


Advanced Member IV
******

Group: KL Italy
Posts: 777
Joined: 13.09.2010




Ciao Gianluigi,

per prima cosa controlla se hai aggiornato il plugin di controllo applicazione per KAV 6.0 con quello contenuto nel pacchetto 6.0.4.1611 e riprova; inoltre consiglierei di provare a fare il deploy anche su un'altra macchina per vedere se il problema è generale o localizzato.

A disposizione,


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gianluigi
post 27.04.2012 15:29
Post #3


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 22.03.2011




QUOTE(SHaZer @ 24.04.2012 13:42) *
Ciao Gianluigi,

per prima cosa controlla se hai aggiornato il plugin di controllo applicazione per KAV 6.0 con quello contenuto nel pacchetto 6.0.4.1611 e riprova; inoltre consiglierei di provare a fare il deploy anche su un'altra macchina per vedere se il problema è generale o localizzato.

A disposizione,

In effetti non era aggiornato.
Appena posso proverò con un altro pc.
Grazie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gianluigi
post 30.04.2012 15:54
Post #4


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 22.03.2011




Ho aggiornato il plug-in e riprovato su di un'altra macchina ma il risultato non cambia: Installazione remota nel computer client completata con errori.
Non ci sono altri dettagli nell'errore.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SHaZer
post 4.05.2012 18:32
Post #5


Advanced Member IV
******

Group: KL Italy
Posts: 777
Joined: 13.09.2010




Ciao Gianluigi,

a questo punto credo sia necessario passare in assistenza dove verranno analizzati i log di installazione. Puoi seguire il link presente nella mia firma.

A disposizione,


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 19.12.2014 03:05