IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 2 OS sur 1 PC
Karantsis
post 17.04.2012 19:24
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 26.01.2010




Bonjour,
Quid de deux OS (XP et W7 chacun sur un DD) sur un même PC?
Est-il nécessaire d'activer deux licences? ou vous considérez qu'il s'agit d'un seul PC?
Je nai rien trouvé sur le Forum, si ce sujet a déjà été traité merci de me remonter le lien.
Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectory
post 17.04.2012 19:45
Post #2


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1184
Joined: 24.07.2010




Citation (Karantsis @ 17.04.2012 18:24) *
Bonjour,
Quid de deux OS (XP et W7 chacun sur un DD) sur un même PC?
Est-il nécessaire d'activer deux licences? ou vous considérez qu'il s'agit d'un seul PC?
Je nai rien trouvé sur le Forum, si ce sujet a déjà été traité merci de me remonter le lien.
Cordialement

Bonjour ,

Vous devez installer Kaspersky sur les 2 O.S : l installation de l antivirus sur une seule partition ne protége pas l autre partition .

Donc 2 O.S = 2 licences à activer

Cordialement

This post has been edited by hectory: 17.04.2012 19:46


--------------------
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max_asus
post 17.04.2012 19:55
Post #3


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1127
Joined: 29.06.2009




Bonjour,

C'est pas 1 poste = 1 licence ?

Donc 1 poste avec 2 OS (dualBoot) = 1 licence

A confirmer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 17.04.2012 20:11
Post #4


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6617
Joined: 4.11.2009




Bonsoir

Can I use one activation code to activate copies of Kaspersky installed on different operating systems on one computer http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208280573

En plus du forum, éventuellement ... interroger le Support Technique Kaspersky https://my.kaspersky.com/fr/


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grogus
post 18.04.2012 08:14
Post #5


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 740
Joined: 11.02.2009




1 poste = 1 licence, peu importe le nombre d'OS dessus, puisqu'ils ne tournent pas en même temps.


--------------------
A votre service, Mam'zelle !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karantsis
post 18.04.2012 11:01
Post #6


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 26.01.2010




Bonjour,
Les avis ne sont partagés, je pose la question au support technique.
C'est surprenant que personne n'ait rencontré ce cas ..
Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 18.04.2012 11:12
Post #7


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4079
Joined: 15.03.2006
From: France




Citation (Grogus @ 18.04.2012 07:14) *
1 poste = 1 licence, peu importe le nombre d'OS dessus, puisqu'ils ne tournent pas en même temps.

Réponse correcte smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectory
post 18.04.2012 13:15
Post #8


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1184
Joined: 24.07.2010




Citation (Grogus @ 18.04.2012 07:14) *
1 poste = 1 licence, peu importe le nombre d'OS dessus, puisqu'ils ne tournent pas en même temps.

Bonjour ,

Oui mais la second O.S ne bénéficie pas de la protection

Cordialement

This post has been edited by hectory: 18.04.2012 13:15


--------------------
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grogus
post 18.04.2012 13:55
Post #9


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 740
Joined: 11.02.2009




Citation (hectory @ 18.04.2012 12:15) *
Bonjour ,

Oui mais la second O.S ne bénéficie pas de la protection

Cordialement

Je voulais dire :
Tu installes ton logiciel Kaspersky sur les 2 OS, tu les actives avec la même licence, et ça ne sera compté que comme 1 activation, tant que les OS ne tournent pas en même temps.


--------------------
A votre service, Mam'zelle !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 18.04.2012 16:55
Post #10


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11630
Joined: 30.10.2007




Comme le confirme Thierry dans Post #7 seulement une licence suffit avec une configuration en dual boot,
mais il faut par contre une licence pour chaque machine virtuelle ....


QUOTE(Karantsis @ 18.04.2012 10:01) *
C'est surprenant que personne n'ait rencontré ce cas ..


Ici une licence .... ;-)

Attached File  kis_dual_boot.jpg ( 31,63K ) Number of downloads: 13


This post has been edited by Berny: 18.04.2012 19:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loukiana
post 19.04.2012 01:36
Post #11


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 392
Joined: 13.11.2010
From: Belgique




Citation (Berny @ 18.04.2012 14:55) *
Comme le confirme Thierry dans Post #7 seulement une licence suffit avec une configuration en dual boot,
mais il faut par contre une licence pour chaque machine virtuelle ....
Ici une licence .... ;-)

Attached File  kis_dual_boot.jpg ( 31,63K ) Number of downloads: 13


Bonsoir à toutes et tous ,

Bonsoir et @ Berny : je ne suis pour ma part jamais arrivée à faire tourner Kis 2010 ou 2011 à l'époque sous un " XP Mode" ... une vraie " catastrophe" ... du moins , malgré les 4 giga de ram attribuée à cet XP-mode , KIS n'a jamais tourné " normalement .

Par contre , je n'ai jamais essayé avec la 2012 dans ce mode.

Bonsoir et @ Karantsis : ne trouvez-vous pas que d'installer deux fois le même antivirus sur une machine équivaut à " mettre tous ses oeufs dans le même panier " ?

A mon humble avis , malgré tout le bien que je pense de "mon" Kaspersky , c'est une erreur .... mais chacun " son truc" .

Bonne nuit à tous .

Et je confirme : une seule licence est utilisée pour une machine en multi-boot .

This post has been edited by Loukiana: 19.04.2012 01:37
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 19.04.2012 03:11
Post #12


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7380
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




tu peux aussi utiliser Virtualbox ou Vmware cela fonctionne sans soucis


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 19.04.2012 11:06
Post #13


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11630
Joined: 30.10.2007




QUOTE(Loukiana @ 19.04.2012 00:36) *
installer deux fois le même antivirus sur une machine


Hello

A mon avis ceci est un choix personnel de la part de l'utilisateur.

Certains utilisateurs disposent d'une configuation en Dual Boot (dans ce cas une licence suffit)
ou bien comme l'indique Forum-Eurnet d'autres utilisateurs avancés installent et configurent
un système sous "Virtualbox" ou "Vmware" ...

This post has been edited by Berny: 19.04.2012 11:26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supermagicien
post 19.04.2012 20:06
Post #14


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 559
Joined: 17.02.2009
From: montpellier




Bonsoir,


j'ai toujours eu deux partitions avec deux os avec la même licence et ça n'a jamais posé de problèmes.

Christophe.


--------------------
COMPTE SUPPRIME A MA DEMANDE SUITE A LA SUPPRESSION D'UN DE MES LIENS PAR LA MODERATION

Mon Site d'aide au dépannage de son ordinateur : SOSPC.name

Mon Forum d'aide au dépannage de son ordinateur qui a ouvert le 18/06/2014 : FORUMSOSPC.fr

Mon nouveau Site pour exprimer mes humeurs et les vôtres sur n'importe quel sujet qui a ouvert le 23/06/2014 HUMEURDUJOUR
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 29.11.2014 10:20