IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> achat KIS pour 2 pc, DEMANDE D INFO
thierry pierre
post 17.04.2012 15:31
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 78
Joined: 12.08.2010




bonjour
j ai KIS en version evaluation qui fini le 24 avril
j envisage d acheter KIS pour 2 pc car il offre une promotion avec kis pour smartphone
or je n ai qu un pc
cela est il possible
ou dois je avoir 2 pc pour activer le logiciel ?
y aura til deux clefs de licence ?
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max_asus
post 17.04.2012 16:16
Post #2


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1127
Joined: 29.06.2009




Bonjour,

Pour activer KIS, il n'y a qu'un seul code d'activation, le décompte commence dès qu'un poste est activé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thierry pierre
post 17.04.2012 19:09
Post #3


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 78
Joined: 12.08.2010




QUOTE(Max_asus @ 17.04.2012 16:16) *
Bonjour,

Pour activer KIS, il n'y a qu'un seul code d'activation, le décompte commence dès qu'un poste est activé.

que je le telecharge sur le net ou l achete en boite, il n y aura qu un code et de toute facon ca marche ???

c est ca ???
Si j ai la version d evaluation il suffit que j entre les codes , les nouveaux codes et c est bon ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loukiana
post 17.04.2012 19:19
Post #4


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 392
Joined: 13.11.2010
From: Belgique




Citation (thierry pierre @ 17.04.2012 16:09) *
que je le telecharge sur le net ou l achete en boite, il n y aura qu un code et de toute facon ca marche ???

c est ca ???
Si j ai la version d evaluation il suffit que j entre les codes , les nouveaux codes et c est bon ???


Bonjour à toutes et tous ,

Bonjour et @ Thierry Pierre ,

C'est bien çà .

Et pour compléter votre demande initiale : à ma connaissance , il n'existe plus de version de Kis mono PC depuis quatre ans au moins ... et vous n'y perdez rien , car les anciennes versions ( monoposte) était pratiquement deux fois plus onéreuses que les versions " 3 PC" actuelles .

Et en théorie , vous n'utilisez qu'une seule licence par machine : si vous installez un multi-boot XP/ W7 par exemple , et bien théoriquement , cela compte pour un " seul PC" .... mais ce serait " bête" à mon avis d'avoir le même antivirus sous tous ses systèmes en multi-boot ...

Portez-vous bien et bonne fin de journée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 18.04.2012 00:30
Post #5


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7170
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




euh, il existe tjrs des version UN poste, en version Grand public, Kav, Kis .... on a le choix, un, trois ou cinq postes


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loukiana
post 18.04.2012 22:05
Post #6


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 392
Joined: 13.11.2010
From: Belgique




Citation (forum-eurnet @ 17.04.2012 21:30) *
euh, il existe tjrs des version UN poste, en version Grand public, Kav, Kis .... on a le choix, un, trois ou cinq postes


Bonjour à toutes et tous ,

Salut , Forum , .... désolée dans ce cas .

Je vis en Belgique , et ici , il est impossible de trouver des versions de KIS qui ne soient pas pour 3 postes .... en magasins informatiques habituels , du moins.... en ligne peut-être , mais je n'achète jamais en ligne ... je suis bien trop " Parano" pour cela.

D'ailleurs , lorsque ma licence monoposte a été renouvellée il y a trois ou quatre ans , elle s'est retrouvée en version " 3 PC" .... et en la prenant pour deux ans , cela m'a valu plus de 70 % de "ristourne" par rapport au prix de la licence monoposte ( +/-70 Euro) de l'année précédente !

J'imagine qu'entre-temps , Kaspersky a dû également baisser ses prix.

Bon, Kaspersky et moi partageons peut-être la même " Mère Patrie" , je doute néanmoins qu'il m'aie fait une " fleur" ... ;°)
D'où , ma "confusion" .... ceci dit , ce ne doit pas être une "bonne affaire" que d'acquérir une version " monoposte" .

Mea Culpa , donc. ...( but not " Maxima Culpa" ).

Portes-toi bien , et bonne fin de journée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thierry pierre
post 20.04.2012 18:04
Post #7


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 78
Joined: 12.08.2010




je l ai acheté sur amazon
19 euros
2 pc + un antivirus pour smartphone
la bonne affaire quoi!!!
mais on trouve toujours sur amazon des KIS ou KAV pour
1 pc a 19.90 € d ailleurs
d ailleurs a propos de smartphone !
kis est il bien ???sur smartphone ?
puis-je eviter de mettre des codes car en voyageant je change de carte sim
donc pour eviter que le pc se bloque , ne pas metre de codes c est pas mal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garciakaspersky
post 20.04.2012 19:04
Post #8


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 838
Joined: 25.06.2010
From: France : Lyon




La version smartphone est exellente je vous porpose de regarder cette article que j'ai posté ici : http://forum-windows7-windows8.fr/viewtopi...f=70&t=1329 . Cordialement


--------------------
GarciaKaspersky ( membre du forum Kaspersky , Bêta testeur et virus analyste bénévole )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thierry pierre
post 22.04.2012 01:37
Post #9


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 78
Joined: 12.08.2010




merci Garcia.
effectivement l article sur le forum est elogieux
je l ai telechargé sur mon mobile
on va voir ...
j ai recu l antivirus aujourd'hui tout marche impect
sauf des traces bleu qui apparaissent avec le deplacement de la souris .
je ne sais pas ce que c est
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loukiana
post 26.06.2012 18:10
Post #10


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 392
Joined: 13.11.2010
From: Belgique




Citation (Loukiana @ 18.04.2012 19:05) *
Bonjour à toutes et tous ,

Salut , Forum , .... désolée dans ce cas .

Je vis en Belgique , et ici , il est impossible de trouver des versions de KIS qui ne soient pas pour 3 postes .... en magasins informatiques habituels , du moins.... en ligne peut-être , mais je n'achète jamais en ligne ... je suis bien trop " Parano" pour cela.

D'ailleurs , lorsque ma licence monoposte a été renouvellée il y a trois ou quatre ans , elle s'est retrouvée en version " 3 PC" .... et en la prenant pour deux ans , cela m'a valu plus de 70 % de "ristourne" par rapport au prix de la licence monoposte ( +/-70 Euro) de l'année précédente !

J'imagine qu'entre-temps , Kaspersky a dû également baisser ses prix.

Bon, Kaspersky et moi partageons peut-être la même " Mère Patrie" , je doute néanmoins qu'il m'aie fait une " fleur" ... ;°)
D'où , ma "confusion" .... ceci dit , ce ne doit pas être une "bonne affaire" que d'acquérir une version " monoposte" .

Mea Culpa , donc. ...( but not " Maxima Culpa" ).

Portes-toi bien , et bonne fin de journée.


... PS : j'ai trouvé il y a quatre ou cinq jours une version monoposte de KIS 2012 en grande surface ( Cora) - 39 euro contre 59 pour la version 3 PC ....

Bonne journée. .. et donc , sorry Forum-Eurnet , tu avais raison.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 26.06.2012 20:44
Post #11


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7170
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




tic tac toc :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polynesie
post 26.06.2012 21:05
Post #12


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 508
Joined: 26.03.2010
From: alençon




dommage qu'il n'y avait pas la même offre avec pure 2.0... moi j'ai eu une renouvellement pour un poste avec 2 licences cadeau...


--------------------
L’Alliance Francophone, une Communauté pour la Science

Pour aider la Science, utilisez le programme Pour cela, il vous suffit d'installer BOINC (logiciel libre).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loukiana
post 27.06.2012 05:06
Post #13


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 392
Joined: 13.11.2010
From: Belgique




Citation (polynesie @ 26.06.2012 18:05) *
dommage qu'il n'y avait pas la même offre avec pure 2.0... moi j'ai eu une renouvellement pour un poste avec 2 licences cadeau...


Bonsoir à toutes et tous ,

@ Polynesie ,

Pas certaine d'avoir saisi cette phrase ???

Mon plus gros "cadeaux" a été en fait lors de mon principal renouvellement effectué il y a quatre ans ,et en partie en ligne via Kaspersky France, , et à ce moment j'ai bénéficié d'une remise de 70 % par rapport au prix d'une licence KIS monoposte de l'année précédente ....

Mais j'ai renouvellé pour deux ans et trois PC .

Evidenment , le prix en boutique a également baissé cette année là par rapport à l'année précédente.

Mon problème , lié en partie à ma " parano" du web est que je n'ose pas et ne veut pas effectué de transactions commerciales en ligne .... et avec ce qui vient de toucher les paiements " PC-banking" en Belgique , je ne suis pas prêtre de changer d'avis ....

http://www.rtbf.be/info/media/video_hackin...&type=video

http://www.rtbf.be/info/societe/detail_plu...kers?id=7794037

A la limite , je peux recommencer comme il y a quatre ans , mais le paiement s'est effectué via un virement bancaire internationnal , et au guichet de ma banque et non via un PC .... certes , j'avais pris un arragement via courriel avec le service vente de JKaspersky leur signalant la manière que je comptais utilisé pour effectuer cette transaction .... et soi-dit en passant , c'est au nom de mon oncle que tout s'est déroullé .... ;°)

Grand temps de retourner lit ... bonne nuit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phyllox
post 28.06.2012 13:46
Post #14


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 28.06.2012




@ Louikiana.

Je découvre cette année un nouveau risque aux achats sur Internet par carte bancaire.
C'est de se retrouver embarqué dans une procédure de renouvellement automatique, et c'est ce qui vient de m'arriver avec mon antivirus.

En juillet 2011 ma confirmation de commande, que je viens de relire, portait mention ce cette option, et en y regardant de plus près il fallait la dénoncer par courrier au service commercial, ce que je n'ai pas fait ... Pas une case à décocher, non, il faut écrire. Si ce n'est pas de la vente forcée, ce n'est pas loin.

Et cette année on m'annonce un prélèvement automatique sur mon compte. J'ai répondu que je ne voulais pas, mais ce n'était pas le bon service, j'ai dû renouveler mon refus par mail. J'espère que ça va marcher, on ne m'a pas encore répondu. Ensuite, je réclamerai la suppression de mes données chez eux.
Parce que sur leur formulaire, tu peux les remplacer par d'autres, pas les supprimer.

Dommage, j'aime bien mon KAV. A côté des usines à gaz que j'ai connues, c'est une merveille.
Remarque, je viens de le racheter en grande surface, en boîte avec son CD, pour moins cher que le simple téléchargement sur leur site.
L'ennui c'est le temps à passer en mise à jour des bases, sur 3 PC !

Mais cette option "Renouvellement automatique" permet surtout au fournisseur de conserver tes coordonnées bancaires bien au delà de ce qui est admis par la CNIL, c'est à dire "Le temps de la transaction", et là je ne suis plus d'accord.
Que sait on de la sécurité assurée à ces données personnelles ?

Je ne sais pas si cette pratique est en train de se généraliser, mais sur un site de VPC, le plus connu de tous, je me suis trouvé le mois dernier débité de 49 euros pour une option "premium" qui depuis deux ans était gratuite. Sans préavis. Heureusement ils ont accepté de me rembourser.

Eux aussi avaient conservé mes coordonnées bancaires et même le code à 3 chiffres du dos de la carte, en pure violation des bonnes pratiques, pour pouvoir la débiter ainsi dans mon dos.

Alors vois tu, après des années de confiance, je suis en train de te rejoindre tout doucement dans le club des "paranos" du paiement à distance sur Internet.

Bonne journée.







Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max_asus
post 28.06.2012 13:57
Post #15


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1127
Joined: 29.06.2009




Salut,

Depuis quelques temps, les banques mettent à disposition des systèmes de cartes bancaires virtuelles : http://www.linternaute.com/argent/banque/a...rte-bleue.shtml
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phyllox
post 28.06.2012 14:11
Post #16


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 28.06.2012




Bonjour,

Merci Max pour cet article intéressant sur la carte bancaire virtuelle.
Ma banque n'y est pas citée, mais je vais l'interroger. En dix ans de paiements sécurisés je n'ai connu aucun incident.
Mais ce sont maintenant les vendeurs eux-même qui exigent qu'on soit vigilants. Un comble !

Bonne journée.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loukiana
post 28.06.2012 14:18
Post #17


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 392
Joined: 13.11.2010
From: Belgique




Citation (phyllox @ 28.06.2012 10:46) *
@ Louikiana.

Je découvre cette année un nouveau risque aux achats sur Internet par carte bancaire.
C'est de se retrouver embarqué dans une procédure de renouvellement automatique, et c'est ce qui vient de m'arriver avec mon antivirus.

En juillet 2011 ma confirmation de commande, que je viens de relire, portait mention ce cette option, et en y regardant de plus près il fallait la dénoncer par courrier au service commercial, ce que je n'ai pas fait ... Pas une case à décocher, non, il faut écrire. Si ce n'est pas de la vente forcée, ce n'est pas loin.

Et cette année on m'annonce un prélèvement automatique sur mon compte. J'ai répondu que je ne voulais pas, mais ce n'était pas le bon service, j'ai dû renouveler mon refus par mail. J'espère que ça va marcher, on ne m'a pas encore répondu. Ensuite, je réclamerai la suppression de mes données chez eux.
Parce que sur leur formulaire, tu peux les remplacer par d'autres, pas les supprimer.

Dommage, j'aime bien mon KAV. A côté des usines à gaz que j'ai connues, c'est une merveille.
Remarque, je viens de le racheter en grande surface, en boîte avec son CD, pour moins cher que le simple téléchargement sur leur site.
L'ennui c'est le temps à passer en mise à jour des bases, sur 3 PC !

Mais cette option "Renouvellement automatique" permet surtout au fournisseur de conserver tes coordonnées bancaires bien au delà de ce qui est admis par la CNIL, c'est à dire "Le temps de la transaction", et là je ne suis plus d'accord.
Que sait on de la sécurité assurée à ces données personnelles ?

Je ne sais pas si cette pratique est en train de se généraliser, mais sur un site de VPC, le plus connu de tous, je me suis trouvé le mois dernier débité de 49 euros pour une option "premium" qui depuis deux ans était gratuite. Sans préavis. Heureusement ils ont accepté de me rembourser.

Eux aussi avaient conservé mes coordonnées bancaires et même le code à 3 chiffres du dos de la carte, en pure violation des bonnes pratiques, pour pouvoir la débiter ainsi dans mon dos.

Alors vois tu, après des années de confiance, je suis en train de te rejoindre tout doucement dans le club des "paranos" du paiement à distance sur Internet.

Bonne journée.

Bonjour à toutes et tous ,

??? voilà qui me surprend .

"Petite "explication conernant mon renouvellement d'il y a trois ou quatre ans : il me restait quatre malheureux petits jours .... avant expiration de ma licence ( à l'époque , elle était pour un seul , unique et "malheureux" PC) ... et surtout , KIS était difficile à trouver en boutiques spécialisée ( Belgique , région Liègeoise) .

L'antivirus se trouvait " facilement" mais pas la suite internet .... et donc , vu la date d'échéance très proche , je me suis décidée ( avec l'accord de mon oncle - car c'est lui qui au final a effectué la transaction bancaire) à renouveller en ligne .

Pendant cette procédure , Kaspersky - FRANCE , m'envoye un document qu'il est conseillé d'imprimer ... chose faîte , mais c'est au moment de conclure que cela ne va plus : ma carte bancaire ne correspond pas au document que Kaspersky-France , me demande de remplir : en effet , j'ai plus de chiffres sur ma carte que de cases proposées pour l'entrée de ces chiffres ..et donc je ne peux conclure !

Panique .... du coup , j'envoye un mail avec une copie du document qui venait de m'être transmis , en leur proposant d'effectuer un virement bancaire ( via le guichet de ma banque) en reprenant les référence du dit document .

Chose acceptée , et transaction effectuée le lendemain .... et pour le "ième " fois , je remercie encore la dilligence de Kaspersky à cette occasion , KIS renouvellé moins de 24 heure plus tard.

Maintenant , pourquoi Kaspersky FRANCE et non Belgique ?

Très simple , comme d'autres sur ce forum , chez Kaspersky Belgique , scandaleusement , il n'y avait pas le moindre accueil dans la langue de Molière .... en anglais , néerlandais ou allemand , mais rien en français . ...une hônte !

Si le néerlandais et l'allemand sont bien deux langues officielles en Belgique , il n'en n'est rien de l'anglais .... bref , cette absence d'interlocuteur francophone , a fait que je me suis adressée à Kaspersky France tout naturellement .

Sauf erreur , ma soeur a envoyé un mail ( en russe) à la maison mère à ce sujet .

Voilà pour la petite histoire.

A l'époque le renouvellement a été conclu pour deux ans ( 3 PC/2 ans) et depuis , je m'y prends assez tôt pour ne plus devoir "stresser" au dernier moment ... et je trouve mes produits de renouvellement en boutiques ( voir "grande surface" il y a quelques jours).

Je suppose que les cartes bancaires françaises et belges présentaient une série de code différent , raisons qui m'on probablement empêchée de finaliser mon renouvellement en ligne .

Depuis , j'ai bien un module " PC-Banking" , mais je n'ai jamais osé m'en servir .... et peut-être à juste titre .... je n'ai nulle confiance aux modes de transactions commerciales en ligne .... et ce n'est pas prêt de changer à mon grand regret.

Bonne journée.

PS : il n'a été effectué aucun prélèvement automatique les années suivantes .

This post has been edited by Loukiana: 28.06.2012 14:23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 28.06.2012 15:16
Post #18


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7170
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




Citation (phyllox @ 28.06.2012 11:46) *
@ Louikiana.

Je découvre cette année un nouveau risque aux achats sur Internet par carte bancaire.
C'est de se retrouver embarqué dans une procédure de renouvellement automatique, et c'est ce qui vient de m'arriver avec mon antivirus.

En juillet 2011 ma confirmation de commande, que je viens de relire, portait mention ce cette option, et en y regardant de plus près il fallait la dénoncer par courrier au service commercial, ce que je n'ai pas fait ... Pas une case à décocher, non, il faut écrire. Si ce n'est pas de la vente forcée, ce n'est pas loin.

Et cette année on m'annonce un prélèvement automatique sur mon compte. J'ai répondu que je ne voulais pas, mais ce n'était pas le bon service, j'ai dû renouveler mon refus par mail. J'espère que ça va marcher, on ne m'a pas encore répondu. Ensuite, je réclamerai la suppression de mes données chez eux.
Parce que sur leur formulaire, tu peux les remplacer par d'autres, pas les supprimer.

Dommage, j'aime bien mon KAV. A côté des usines à gaz que j'ai connues, c'est une merveille.
Remarque, je viens de le racheter en grande surface, en boîte avec son CD, pour moins cher que le simple téléchargement sur leur site.
L'ennui c'est le temps à passer en mise à jour des bases, sur 3 PC !

Mais cette option "Renouvellement automatique" permet surtout au fournisseur de conserver tes coordonnées bancaires bien au delà de ce qui est admis par la CNIL, c'est à dire "Le temps de la transaction", et là je ne suis plus d'accord.
Que sait on de la sécurité assurée à ces données personnelles ?

Je ne sais pas si cette pratique est en train de se généraliser, mais sur un site de VPC, le plus connu de tous, je me suis trouvé le mois dernier débité de 49 euros pour une option "premium" qui depuis deux ans était gratuite. Sans préavis. Heureusement ils ont accepté de me rembourser.

Eux aussi avaient conservé mes coordonnées bancaires et même le code à 3 chiffres du dos de la carte, en pure violation des bonnes pratiques, pour pouvoir la débiter ainsi dans mon dos.

Alors vois tu, après des années de confiance, je suis en train de te rejoindre tout doucement dans le club des "paranos" du paiement à distance sur Internet.

Bonne journée.


le stockage de tes coordonnes bancaire est possible a partir du moment ou ton revendeur a passe la certification PCI DSS, ex d'une requete GETA http://www.journaldunet.com/solutions/secu...-bancaire.shtml


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lingnoi
post 29.06.2012 12:40
Post #19


Advanced Member I
***

Group: KL France
Posts: 161
Joined: 17.08.2010
From: Rueil




Les données bancaires sont hébergées dans une banque de mémoire la SG et si vous souhaitez annuler l'abonnement automatique, désabonnez-vous depuis votre Espace Abonnement, vous avez reçu un mail avec votre identifiants et l'URL du site, veuillez consulter cet article:

http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208281981

Il n'est pas nécessaire d'écrire au support ou au service commercial.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 2.09.2014 08:19