IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Désactiver Self-Defense Image Base
851d229
post 16.04.2012 20:40
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 49
Joined: 7.05.2009




Bonjour,

Comment peut-on reconfigurer une machine avec des paramètres spécifiques, si cette machine a deja été relié à une console d'administration ? En sachant que chaque machine reliée voit ses paramètres de configuration en "grisé" et qui empêche naturellement tout changement de config....

Nous avons le client 6.0.4.1424 avec l'agent 8 relié à une console.

Nous avons essayé de désinstaller L'agent sur le poste, rebooter mais les paramètres restent grisés..... on essai d'importer un fichier de config mais ça ne prends pas effet...

merci de votre aide !

DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kyrikaze
post 17.04.2012 04:33
Post #2


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 77
Joined: 7.04.2009
From: Paris, FRANCE




Bonjour,

1- Si vous souhaitez appliquer à un poste ou à un ensemble de postes des stratégies qui puissent être désactivé, ils vous suffit de creer un contenaire propre à ce groupe de poste, puis d'y appliquer une strategie non vérouillé (cadenas ouvert).

2- Si cela concerne plutot une demande permettant de désactiver la strategie forcer (cadenas fermé), vous pouvez tout simplement la désactiver sur le poste en question à l'aide d'un clique droit sur l'icône Kaspersky comme suit :



Uploaded with ImageShack.us
Go to the top of the page
 
+Quote Post
851d229
post 17.04.2012 20:15
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 49
Joined: 7.05.2009




bonjour!

N'y a-t-il aucune ligne de commande pour faire cette tâche?

merci!

Citation (kyrikaze @ 17.04.2012 03:33) *
Bonjour,

1- Si vous souhaitez appliquer à un poste ou à un ensemble de postes des stratégies qui puissent être désactivé, ils vous suffit de creer un contenaire propre à ce groupe de poste, puis d'y appliquer une strategie non vérouillé (cadenas ouvert).

2- Si cela concerne plutot une demande permettant de désactiver la strategie forcer (cadenas fermé), vous pouvez tout simplement la désactiver sur le poste en question à l'aide d'un clique droit sur l'icône Kaspersky comme suit :



Uploaded with ImageShack.us

Go to the top of the page
 
+Quote Post
851d229
post 28.04.2012 18:02
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 49
Joined: 7.05.2009




Bonjour, je relance cette question:


Est-il possible d'utiliser une ligne de commande pour désactiver le "self-defense" de kaspersky 6.0.4.1424, et même si le poste est relié à une console?

Nous voulons inclure Kaspersky dans une image de base Windows7 avec SYSPREP.... et la ligne de commande permettrait une utilisation exacte et sans erreur.

merci de votre soutien !

DM




Citation (851d229 @ 17.04.2012 19:15) *
bonjour!

N'y a-t-il aucune ligne de commande pour faire cette tâche?

merci!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 28.04.2012 18:22
Post #5


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Salut,

Voir si cette FAQ peut aider "STOP – stop a component or a task." > http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208280694 Sinon, il y a aussi ce sujet > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=157004

This post has been edited by Thierry: 28.04.2012 18:25


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
851d229
post 1.05.2012 23:34
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 49
Joined: 7.05.2009




Bonjour,

finalement j'ai réussi à faire ce script:

echo FERMETURE ET DESACTIVATION DE L'AGENT KASPERSKY...
net stop "klnagent"
sc config "klnagent" start= disabled

echo DESACTIVATION DU SELF-DEFENSE ...
"C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4\avp.exe" import config.cfg /password=mot-de-passe
NOTE: config.cfg ne contient pas le parametre "self-defense"

echo DESACTIVATION DU CLIENT KASPERSKY ...
sc config "AVP" start= disabled

echo LANCEMENT DE DUPFIX (pour le clonage)...
"C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent 8\klmover.exe" -dupfix


Ensuite je scelle l'image Windows 7 avec sysprep, et je clone sans problème.... aucune erreur avec sysprep







Citation (Thierry @ 28.04.2012 17:22) *
Salut,

Voir si cette FAQ peut aider "STOP – stop a component or a task." > http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208280694 Sinon, il y a aussi ce sujet > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=157004

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 2.05.2012 03:49
Post #7


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




Attention il y a des recommendations spécifiques pour implémenter le network agent dans une image (je n'ai plus le KB en tête malheureusement).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 2.05.2012 04:58
Post #8


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7150
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




genre http://support.kaspersky.com/fr/ak8/all?qid=208280769 ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
851d229
post 2.05.2012 16:24
Post #9


Member
**

Group: Members
Posts: 49
Joined: 7.05.2009




c'est exactement commme dans la dernière partie de mon script:

désactivation de l'agent (changement de l'état du service)

lancement du paramètre DUPFIX (je pense qu'on doit également le lancer une fois de plus au reboot de la machine).


Ce procédurier fonctionne bien, mes machines se réimportent dans la console


Citation (forum-eurnet @ 2.05.2012 03:58) *

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 2.05.2012 20:41
Post #10


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




Voilà merci wink.gif

Et pour l'agent 9 : http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208285796
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 20.08.2014 08:51