IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Kapersky Pure 2, reinstallationKapersky pure impossible
Kermith03
post 16.04.2012 18:59
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 15.04.2012




Bonjour,
Voila mon soucis, ma nièce à renouveller sa licence Kapresky Pure et reinstaller la nouvelle version KAS Pure, mais je ne peux pas lui réinstaller car j'ai message d'errreur suivant" comme quoi il y as une autre version linguistique d'installer et de la désinstaller " , j'ai donc télécharger KAVREMOVER est désinstaller la fameuse autre version, mais le résultat est le même
Est ce que quelqu'un à la solution HELP
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max_asus
post 16.04.2012 19:05
Post #2


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1127
Joined: 29.06.2009




Bonjour,

Peux tu créer un rapport GSI : http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=193238548
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermith03
post 16.04.2012 20:01
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 15.04.2012




Citation (Max_asus @ 16.04.2012 16:05) *
Bonjour,

Peux tu créer un rapport GSI : http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=193238548

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermith03
post 16.04.2012 20:08
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 15.04.2012




le voila !! Merci
Attached File(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max_asus
post 16.04.2012 20:16
Post #5


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1127
Joined: 29.06.2009




Nettoie tes fichiers temporaires avec CCleaner. Il faudra penser à installer le SP1 de Windows 7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermith03
post 16.04.2012 20:39
Post #6


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 15.04.2012




Citation (Max_asus @ 16.04.2012 17:16) *
Nettoie tes fichiers temporaires avec CCleaner. Il faudra penser à installer le SP1 de Windows 7.



CCleaner c'est déja fait, pour Windows pas tout de suite, mais il pas pensable que KAS Pure ne fonctionne pas avec cette version !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 16.04.2012 21:04
Post #7


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Salut,

Applique l'intégralité de procédure > http://support.kaspersky.com/fr/pure_2/install?qid=208286162 et ensuite réinstalle la derrière version de Kaspersky PURE > http://www.kaspersky.com/fr/telecharger-pure Si tu as à nouveau un message d'erreur, fait une capture d'écran de ce message et poste le sur le forum.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max_asus
post 16.04.2012 21:05
Post #8


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1127
Joined: 29.06.2009




PURE fonctionne sur Windows 7 avec ou sans le SP1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermith03
post 16.04.2012 22:30
Post #9


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 15.04.2012




Citation (Thierry @ 16.04.2012 18:04) *
Salut,

Applique l'intégralité de procédure > http://support.kaspersky.com/fr/pure_2/install?qid=208286162 et ensuite réinstalle la derrière version de Kaspersky PURE > http://www.kaspersky.com/fr/telecharger-pure Si tu as à nouveau un message d'erreur, fait une capture d'écran de ce message et poste le sur le forum.



Le fichier est trop lourd pour le poster en quel format, je dois le mêttre Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 16.04.2012 22:32
Post #10


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Je pense que tu veux parler pour la capture alors, en .png

This post has been edited by Thierry: 16.04.2012 22:38


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermith03
post 17.04.2012 20:08
Post #11


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 15.04.2012




Citation (Thierry @ 16.04.2012 19:32) *
Je pense que tu veux parler pour la capture alors, en .png


Merci de ta réponse, c'est en effet la capture, je ne connais que ALT -GR Impr Ecran sous Word mais en PNG ???
peux tu me dire comment Faire merci encore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 18.04.2012 00:28
Post #12


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Utilise l'outil (Outil Capture) présent dans Windows 7 > http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows...re-screen-shots


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermith03
post 18.04.2012 19:14
Post #13


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 15.04.2012





Merci pour l'info de la capture, la voila en pièce jointe
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 18.04.2012 20:32
Post #14


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7110
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




non pas de pj :-(

please try again

insert coin

:-)

sinon tu peux aussi utiliser XnView


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 18.04.2012 20:57
Post #15


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6383
Joined: 4.11.2009




Bonsoir

Sur la base de votre préoccupation, et, vos deux erreurs MsiInstaller, le 13 et 15/04/2012
Citation
Application : Kaspersky PURE 2.0 -- Erreur interne 2753. avpinst.dll

En plus du forum, peut-être, pourriez-vous soumettre cette solution éventuelle http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=228213, à l'avis du Support Technique Kaspesrky https://my.kaspersky.com/fr/


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermith03
post 18.04.2012 21:28
Post #16


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 15.04.2012




pour ce qui du support technique, c'est déja fais sans résultat j'attend encore une réponse !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 19.04.2012 08:30
Post #17


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6383
Joined: 4.11.2009




Juste pour information, si ce n'est pas déjà vu ...

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=233993
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=233716
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=233927


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kermith03
post 20.04.2012 22:04
Post #18


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 15.04.2012




Je te remercie, mais déja mis en pratique >>> aucun résultat, entre temps j'ai envoyé une plainte via le support Technique car depuis le 07/04/12 je n'avais aucun signe de vie du support technique et depuis hier soir il s'intéresse à mon Cas ????
J'Attend le résultat
Merci encore
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 31.07.2014 09:22