IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mise à jour à l'aide des archives zip
esma
post 16.04.2012 13:54
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 24.12.2011
From: ORAN, ALGERIE




Bonjour,

j'ai l'habitude de mettre à jour Kaspersky à l'aide des fichiers zip (http://www.kaspersky.com/fr/avupdates)

parce que les stations de travail ne sont pas connectés à l'internet. mais les fichiers zip n'ont pas été mis à jour depuis le 05 avril 2012. Est ce que les lien a été modifié ?

merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 16.04.2012 18:39
Post #2


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4076
Joined: 15.03.2006
From: France




Salut,

Les archives ne sont plus supportées. Quelles solutions Kaspersky Lab utilises-tu ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esma
post 17.04.2012 11:42
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 24.12.2011
From: ORAN, ALGERIE




Bonjour,

J'utilise Kaspersky antivirus for worstations 6.0.3.837 et Kaspersky antivirus for servers 6.0.3.837. les stations sont administrés par Kaspersky Administration Kit 8.0.2134 par l'agent d'administration 6.0.1710.

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 17.04.2012 11:56
Post #4


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4076
Joined: 15.03.2006
From: France




Salut,

Vu qu'il s'agit de produit d'entreprise, tu devrais te tourner vers ton revendeur pour qu'il te propose une solution.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 17.04.2012 14:28
Post #5


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




QUOTE(esma @ 17.04.2012 09:42) *
Bonjour,

J'utilise Kaspersky antivirus for worstations 6.0.3.837 et Kaspersky antivirus for servers 6.0.3.837. les stations sont administrés par Kaspersky Administration Kit 8.0.2134 par l'agent d'administration 6.0.1710.

Merci.

Ces versions ne sont plus supportés depuis longtemps. Les mises à jour ne sont plus disponibles.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 18.04.2012 00:34
Post #6


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7263
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




Citation (esma @ 17.04.2012 09:42) *
Bonjour,

J'utilise Kaspersky antivirus for worstations 6.0.3.837 et Kaspersky antivirus for servers 6.0.3.837. les stations sont administrés par Kaspersky Administration Kit 8.0.2134 par l'agent d'administration 6.0.1710.

Merci.


les MP3 sont des versions HAS B33N qui NE DEVRAIENT plus etres utilisees, elles sont vulnerables et il n'y a plus AUCUNS support, http://support.kaspersky.com/fr/supported_corporate#wks


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esma
post 18.04.2012 13:12
Post #7


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 24.12.2011
From: ORAN, ALGERIE




Bonjour,

Le problème c'est que ne peux pas installer les versions MP4 sur des stations Windows 2000 SP4.

En consultant le lien que vous m'avez cité, j'ai compris que les produits non supportés peuvent toujours être mis à jour. Si je connecte une des stations à l'internet, la mise à jour automatique
fonctionnera t-elle?. et si c'est le cas, y a t-il un moyen de mettre à jour les autres stations en partageant le dossier de mise à jour sur la station à jour.

Merci pour votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 18.04.2012 13:23
Post #8


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




Les produits non supportés reçoivent des mises à jour de signatures pour une durée limitée. Dans le cas de KAV 6.0 MP3 les signatures seront disponibles jusqu'au 1er octobre 2012 : http://support.kaspersky.com/supported_wks

De plus Windows 2000 n'a plus de mises à jour de sécurité depuis 2 ans et est donc très vulnérable.

Par contre la version 6.0 MP4 est bien supportée sur Windows 2000 : http://support.kaspersky.com/wks6mp4?level=3

This post has been edited by Testeur09: 18.04.2012 13:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 18.04.2012 13:23
Post #9


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




doublon

This post has been edited by Testeur09: 18.04.2012 13:27
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 18.04.2012 16:15
Post #10


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7263
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




ne pas oublier que la 6.0.3.837 est vulnerable a des failles au hasard d'une requete GETA, http://secunia.com/advisories/37730/


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 18.04.2012 18:52
Post #11


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




On n'est plus à ça près quand on a un OS qui n'a plsu de patchs de sécurité depuis 2 ans...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 18.04.2012 19:01
Post #12


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7263
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




c est sur c est un detail de l'histoire :-)

d'un autre cote d'avoir du w2kpro c est etre assure d'avoir un os qui ronronne


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 18.04.2012 20:23
Post #13


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




Il y a dix ans sûrement. plus en 2012 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 18.04.2012 20:28
Post #14


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7263
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




mais si w2kpro tourne et fonctionne toujours sans aucuns soucis, une veritable horloge pas besoin d'avoir un I7 pour bosser avec 16 Go de ram sous Seven :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 19.04.2012 11:51
Post #15


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




Il est complètement dépassé en terme de fonctionnalités/sécurité/administration/etc.

Et Seven tourne très bien avec 1 Go de RAM et un P4...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 19.04.2012 15:34
Post #16


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7263
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




il existe des automates dans certains industries qui fonctionne toujours avec ce genre d'os, et changer l'os revient a changer l'automate qui peut couter quelques 100 ou 10 de K€ :-(, ou des appli qui n'ont jamais ete re-ecrites pour differentes raisons, du coup quand les machines ( hardware ) vieillissent on virtualise le tout, mais en gardant le 2000 Serveur :-(

on a un client comme cela qui est bloque avec un Xp et 256 Mo de ram :-(


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Testeur09
post 19.04.2012 15:52
Post #17


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 713
Joined: 14.10.2009




Encore une fois on parle de cas très spécifiques aui auraient peut-être pu être évités avec un cahier des charges adéquat (je suppose que c'est une appli installée sur l'OS qui communique avec l'automate, donc cette appli peut être migrée, sauf contraintes de monopole etc...)
Et le jour où Microsoft décide de bloquer en dur la jonction d'un 2000 au domaine ça deviendra bloquant.
Par contre je ne vois pas comment un éditeur peut limiter la RAM d'un OS au niveau applicatif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 19.04.2012 16:02
Post #18


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7263
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




le fabricant veut juste vendre un nouvel automate, avec un OS plus moderne, sur certains secteurs il n y a quasi que du "monopole" :-(

sinon pour les maj on peut aussi utiliser le Kaspersky Update Utility 2.0, pratique quand on ne veut pas que certaines machines "sensibles" puissent acceder aux net et/ou etre accessibles depuis l'exterieur


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 25.10.2014 03:06