IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> KIS 2012 y emule, El test de puertos de emule no funciona
afrg
post 15.04.2012 19:55
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 15.04.2012




Buenos días.
He formateado mi computador e instale Windows 7 Profesional 64 bits porque tengo 8 GB de RAM.
Accedo a internet a traves de cable que viene de un router Belkin pero que funcina como access point.

Como siempre, luego de reinstalar el sistema operativo, lo que hago antes que cualquier programa es instalar el KIS en su última versión.

Antes todo con el emule funcionaba bien, pero ahora no se qué pasó...el test de puertos de emule sale mal y me da ID baja.

Cómo puedo solucionar el problema y que el test de emule me salga bien?

Gracias,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 15.04.2012 20:07
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12539
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Bienvenido/a al foro, lee las normas para postear:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=84034

Debes darnos más información para poderte ayudar, como sistema operativo, service packs instalados, versión exacta de producto K. instalado, siguiendo las normas genera GSI (getsysteminfo versión 4) y AVZ sysinfo log. En el caso del AVZ deberás se generará un informe en un archivo comprimido que deberá enviarnos aquí al foro anexo en un mensaje. En el caso del GSI, se generará automáticamente en tu navegador Web una Web con el informe, deberás envíanos el enlace (dirección URL) de la Web.

- Si tienes dudas de cómo generar el GSI puedes consultar este enlace (deber envíanos en tu mensaje del foro el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe):

http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=193238548

- Si tienes dudas de cómo generar el AVZ sysinfo log puedes consultar este enlace, (debes enviarnos anexo en tu mensaje del foro el archivo comprimido con el informe), una ver finalizado, pulsa el botón [Ver] y allí podrás obtener el archivo comprimido con el informe:

http://support.kaspersky.com/sp/kis2011/tech?qid=208282259

Comprueba que el eMule (sus ejecutables/servicios) estén en el Grupo de Confianza.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 15.04.2012 20:07


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A
11.6.4.1190 MR7 beta : Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
afrg
post 15.04.2012 21:52
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 15.04.2012




Gracias por aclararme los procedimientos. Ahora anexo lo que me piden:

-Windows 7 Profesional 64 bits
-Service pack 1 más todas las actualizaciones automáticas de Windows Update.
-Version KIS 12.0.0.374 (h) en español.
-No tengo ningún otro programa de firewall ni spayware ni antivirus, solo KIS.

El reporte GSI está en http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9ed647540891e4c

Espero puedan ayudarme.

Gracias,

Attached File(s)
Attached File  sysinfo.zip ( 10,04K ) Number of downloads: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 15.04.2012 22:22
Post #4


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




Si cierras el Kis funciona??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afrg
post 16.04.2012 01:17
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 15.04.2012




deshabilite el KIS2012 e hice la prueba de puertos de emule, y sigue sin funcionar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afrg
post 16.04.2012 03:00
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 15.04.2012




QUOTE(afrg @ 15.04.2012 17:17) *
deshabilite el KIS2012 e hice la prueba de puertos de emule, y sigue sin funcionar.


También me comuniqué con soporte técnico del router y como lo uso como ACCESS POINT me confirmaron que de esa forma el router no impide el bloqueo de ningún puerto ni se requiere abrir ningún puerto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 16.04.2012 08:02
Post #7


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17247
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Si con el KIS deshabilitado el problema persiste, creo que no es problema del KIS. Cierra totalmente el KIS y prueba.

Revisa que tengas los puertos abiertos en el router, etc..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 16.04.2012 09:13
Post #8


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12539
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Si estás usando ONO, como dice Caos comprueba los puertos tanto del modem de cable como del Belkin ... si usas ONO activa la ofuscación de protocolo en el eMule ...

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A
11.6.4.1190 MR7 beta : Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apolonio
post 16.04.2012 09:47
Post #9


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 580
Joined: 6.03.2008
From: en el interior de tu ordenador




Buenassss, no es cuestión del kis, porque yo lo tengo y me funciona. El tema es que en configuración del emule, hay un apartado donde pones los puertos udp y tcp, debes elegir un puerto para cada protocolo y luego en el router, debes abrir esos puertos, el que asignes al udp y al tcp, haciendo eso, te dará todo ok. Si miras en san Google, metes tu router y puertos emule y te mostrará cómo hacerlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afrg
post 17.04.2012 03:35
Post #10


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 15.04.2012




Respetados Moderadores, usuarios avanzados y demás.
Así como en sus amables sugerencias ustedes piden que los usuarios leamos bien las reglas del foro, les pido por favor que ustedes también lean con detenimiento lo que contamos los usuarios que no somos tan avanzados como ustedes.

De esta forma, les pido amablemente lean lo que escribo, porque allí encontrarán que el router Belkin lo uso como ACCESS POINT, lo cual implica que la funcionalidad de manejo de puertos no está habilitada y por ende al usarlo como ACCESS POINT no hay ningún puerto bloqueado ni se requiere abrir ningún puerto.

De otro lado, en el cablemodem, he confirmado con el proveedor y su estandar es no bloquear ningún puerto. Además, lo único diferente que he hecho es reinstalar el emule después de formatear la PC.

Espero puedan ayudarme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 17.04.2012 13:06
Post #11


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




Prueba estos puertos en el emule:
TCP 61473
UDP 59710

P.D. No te fíes mucho de los proveedores.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 17.04.2012 13:40
Post #12


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17247
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Respetado usuario del foro,

Si revisas las normas del foro, veras que no las has cumplido, y que no has subido la información que en ellas se pide.

Como te indique:

QUOTE
Si con el KIS deshabilitado el problema persiste, creo que no es problema del KIS. Cierra totalmente el KIS y prueba.


Has probado? Cual ha sido el resultado?

Prueba lo que te comenta RadarpSP, y como te dice no te fies mucho de los proveedores, que luego pasa lo que pasa.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 17.04.2012 13:41
Post #13


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12539
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Como te comenta radar cambia los puertos, a veces dependiendo del ISP que tengas no tiran bien unos y otros sip ... ¿activaste la ofuscación de protocolo en el eMule?.

Debo suponer que tanto los servicios del Windows Defender como del FireWall de Windows los tienes deshabilitados.

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A
11.6.4.1190 MR7 beta : Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
afrg
post 18.04.2012 04:37
Post #14


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 15.04.2012




QUOTE(RadarpSP @ 17.04.2012 05:06) *
Prueba estos puertos en el emule:
TCP 61473
UDP 59710

P.D. No te fíes mucho de los proveedores.



No me funcionaron eso puerto que me recomiendan. icon20.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afrg
post 18.04.2012 04:42
Post #15


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 15.04.2012




QUOTE(Caos @ 17.04.2012 05:40) *
Respetado usuario del foro,

Si revisas las normas del foro, veras que no las has cumplido, y que no has subido la información que en ellas se pide.

Como te indique:
Has probado? Cual ha sido el resultado?

Prueba lo que te comenta RadarpSP, y como te dice no te fies mucho de los proveedores, que luego pasa lo que pasa.



Desactive todos los módulos de emule y no funciona el test de emule....y lo único que he hecho es formatear el pc, volver a instalar el OS, luego el KIS, luego el emule y no funciona....y antes de formatear too iba muy bien con el emule.
Ahora bien, si no debo confiar en los proveedores, cómo hago para abrir puertos si cuando está el router en modo access point, no está disponible la función de abrir o manejar puertos?

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afrg
post 18.04.2012 04:44
Post #16


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 15.04.2012




QUOTE(afrg @ 17.04.2012 20:42) *
Desactive todos los módulos de emule y no funciona el test de emule....y lo único que he hecho es formatear el pc, volver a instalar el OS, luego el KIS, luego el emule y no funciona....y antes de formatear too iba muy bien con el emule.
Ahora bien, si no debo confiar en los proveedores, cómo hago para abrir puertos si cuando está el router en modo access point, no está disponible la función de abrir o manejar puertos?

Gracias.


Lo siento...desactive fu todos lo módulos del KIS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afrg
post 18.04.2012 04:46
Post #17


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 15.04.2012




QUOTE(harlan4096 @ 17.04.2012 05:41) *
Como te comenta radar cambia los puertos, a veces dependiendo del ISP que tengas no tiran bien unos y otros sip ... ¿activaste la ofuscación de protocolo en el eMule?.

Debo suponer que tanto los servicios del Windows Defender como del FireWall de Windows los tienes deshabilitados.

Saludos.



Sí activé la ofuscación de protocolos y sigue sin funcionar, además están inactivos el Defender y el Firewall de Windows.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 18.04.2012 08:39
Post #18


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12539
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




¿Tu modem de cable no tiene una opción para abrir/redirigir puertos?.

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A
11.6.4.1190 MR7 beta : Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 18.04.2012 11:48
Post #19


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




QUOTE(afrg @ 18.04.2012 03:46) *
Sí activé la ofuscación de protocolos y sigue sin funcionar, además están inactivos el Defender y el Firewall de Windows.

Deberías probar el port forwarding en el router
Ahí se redirige un protocolo (los puertos tcp y udp del emule) hacia la ip de tu equipo.
Existen varios manuales por internet, incluso de usuarios de Telmex.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEPEDIZ
post 25.04.2012 00:27
Post #20


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 76
Joined: 29.03.2011
From: Ferrol




Y con los puertos clásicos: 85,1985 no te funciona?


--------------------
Candidatura "FERROL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD"
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 28.11.2014 12:36