IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> KIS 2013 13.0.0.3039
SunBlack
post 14.04.2012 19:47
Post #1


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1829
Joined: 22.02.2008
From: Germany




Der nächste Build ist verfügbar!

Testinfos: Deutsche Beta-Test FAQ

Download (russisch und englisch)

This post has been edited by SunBlack: 14.04.2012 19:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SvenFaust
post 15.04.2012 14:50
Post #2


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 652
Joined: 12.04.2008
From: Germany




Läuft schon mal besser ohne Verifier und Traces, bis jetzt kein Entladen des Arbeitsspeichers.

Textüberlagerung ist bekannt, möglicherweise in nächster Version behoben.

This post has been edited by JanRei: 15.04.2012 17:48
Attached File(s)
Attached File  kis13.0.0.3039en01.jpg ( 171.8K ) Number of downloads: 33
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SvenFaust
post 15.04.2012 14:55
Post #3


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 652
Joined: 12.04.2008
From: Germany




Wenn in Chrome auf die Online-Banking Seite geht und das Safe Banking öffnet fehlen oben irgendwie die drei Buttons, man kann das Fenster nur per Doppelklick maximieren und muss Alt+F4 drücken um es zu schließen.
Ansonsten funktioniert es ja.

Darstellungsfehler beim Browserfenster im SafeBanking-Modus sind bekannt (174797/178163).

This post has been edited by JanRei: 15.04.2012 17:52
Attached File(s)
Attached File  kis13.0.0.3039en02.jpg ( 299.23K ) Number of downloads: 24
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SunBlack
post 15.04.2012 16:32
Post #4


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1829
Joined: 22.02.2008
From: Germany




Mhm, wie legst du Chrome als Browser für das SafeBanking fest? Ich finde die Option nicht mehr (der öffnet IE, obwohl Chrome default ist) sad.gif.

€: Habs hinbekommen, kann dein Problem aber nicht reproduzieren. Kannst du Traces bereitstellen?

This post has been edited by SunBlack: 15.04.2012 17:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KasperskyFreaky
post 15.04.2012 22:16
Post #5


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 63
Joined: 7.12.2010




Etwas stabiler die Version hier.....

1.) Bei mir funktioniert Safe Money weiterhin nicht.
Die Verknüpfung (Safe Money) die bei der Installation (mit dazu) erstellt wird - ist völlig unnötig

2.) Wenn man auf "Support" klickt - führen die einzelnen Verlinkungen (z.B: Users Forum, usw.) auf diese Seite hier
Kann ich reproduzieren, stelle es aber zunächst zurück

Gruß

This post has been edited by JanRei: 16.04.2012 02:08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jowi
post 16.04.2012 01:21
Post #6


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 3907
Joined: 6.03.2006
From: Germany




QUOTE(SunBlack @ 15.04.2012 14:32) *
€: Habs hinbekommen, kann dein Problem aber nicht reproduzieren.


Und wie geht das nun? Immer diese Verschwiegenheit hier. wink.gif


--------------------
1st PC - Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.276 EN
2nd PC - Vista Ultimate 64-bit SP2 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.276 EN
laptop - Windows 7 Pro 64-bit SP1 (all updates) - testing KIS 15.0.1.276 EN
mobile - Samsung GT-I9300 Galaxy SIII - Android 4.3 - testing KIS4A MR5 11.5.1.415 EN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SunBlack
post 16.04.2012 01:29
Post #7


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1829
Joined: 22.02.2008
From: Germany




Seite bei KIS hinzufügen und dann nicht aus KIS heraus die Seite öffnen, sondern mit Chrome einfach die Seite anrufen. KIS öffnet die Seite dann automatisch in einem abgesicherten Fenster.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jowi
post 16.04.2012 02:08
Post #8


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 3907
Joined: 6.03.2006
From: Germany




Hmmm, dann ist bei meinem Firefox die grüne Farbe für den Rand ausgegangen.


--------------------
1st PC - Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.276 EN
2nd PC - Vista Ultimate 64-bit SP2 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.276 EN
laptop - Windows 7 Pro 64-bit SP1 (all updates) - testing KIS 15.0.1.276 EN
mobile - Samsung GT-I9300 Galaxy SIII - Android 4.3 - testing KIS4A MR5 11.5.1.415 EN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JanRei
post 16.04.2012 02:36
Post #9


Gold Beta Testers
**************

Group: Moderators
Posts: 11845
Joined: 1.01.2006
From: Germany




QUOTE(KasperskyFreaky @ 15.04.2012 20:16) *
1.) Bei mir funktioniert Safe Money weiterhin nicht.

Könntest du vielleicht näher beschreiben, was du versuchst und wie sich KIS dann verhält. Normalerweise solltest es ausreichend sein, im Internet Explorer, Firefox oder Chrome eine Online-Banking-Seite aufzurufen. Es sollte dann angeboten werden, die Seite im SafeBanking-Modus aufzurufen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SunBlack
post 16.04.2012 17:52
Post #10


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1829
Joined: 22.02.2008
From: Germany




QUOTE(Jowi @ 16.04.2012 00:08) *
Hmmm, dann ist bei meinem Firefox die grüne Farbe für den Rand ausgegangen.

Jetzt bekomme ich es auch nimmer hin sad.gif. Interessant ist auch, dass das "Prompt for action" nie in Erscheinung tritt.

@Jan: Hast du da schon einen exist. Bugreport im Kopf?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jowi
post 16.04.2012 17:55
Post #11


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 3907
Joined: 6.03.2006
From: Germany




Themawechsel: Wie mache ich am Besten ein Rollback der Updates ohne gleich KIS neu zu installieren?


--------------------
1st PC - Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.276 EN
2nd PC - Vista Ultimate 64-bit SP2 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.276 EN
laptop - Windows 7 Pro 64-bit SP1 (all updates) - testing KIS 15.0.1.276 EN
mobile - Samsung GT-I9300 Galaxy SIII - Android 4.3 - testing KIS4A MR5 11.5.1.415 EN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SunBlack
post 16.04.2012 18:36
Post #12


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1829
Joined: 22.02.2008
From: Germany




QUOTE(Jowi @ 16.04.2012 15:55) *
Themawechsel: Wie mache ich am Besten ein Rollback der Updates ohne gleich KIS neu zu installieren?

Scheinbar nur per Konsole:
CODE
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security Technical Preview>avp.com ROLLBACK /password=<dein passwort>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KasperskyFreaky
post 16.04.2012 21:31
Post #13


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 63
Joined: 7.12.2010




QUOTE(JanRei @ 16.04.2012 02:36) *
Könntest du vielleicht näher beschreiben, was du versuchst und wie sich KIS dann verhält. Normalerweise solltest es ausreichend sein, im Internet Explorer, Firefox oder Chrome eine Online-Banking-Seite aufzurufen. Es sollte dann angeboten werden, die Seite im SafeBanking-Modus aufzurufen.

Klar.
Ich trage zunächst die Adresse in KIS ein (bei mir z.B: die Bankaustria ) und öffne die Seite dann im Browser (einen auf Chrome basierenden - genauer : SRWare Iron ) - viel falsch machen kann man(n) da nicht, oder? unsure.gif

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JanRei
post 17.04.2012 04:40
Post #14


Gold Beta Testers
**************

Group: Moderators
Posts: 11845
Joined: 1.01.2006
From: Germany




QUOTE(SunBlack @ 16.04.2012 15:52) *
Jetzt bekomme ich es auch nimmer hin sad.gif. Interessant ist auch, dass das "Prompt for action" nie in Erscheinung tritt.

@Jan: Hast du da schon einen exist. Bugreport im Kopf?

Momentan versuche ich zu berichten, dass beim Aufruf einer Adresse über die KIS-Oberfläche häufig der Internet Explorer und nicht der Standardbrowser geöffnet wird. Dass beim Aufruf aus Chrome heraus auch nicht immer der korrekte Browser verwendet wird, könnte damit zusammenhängen.

Standardmäßig sollte bei einer Banking-Seite eine Abfrage erscheinen. Ich weiß nicht, warum dies bei dir nicht der Fall ist.

Attached File  avp13_3039_safebankingprompt.png ( 41.1K ) Number of downloads: 14


QUOTE(KasperskyFreaky @ 16.04.2012 19:31) *
Klar.
Ich trage zunächst die Adresse in KIS ein (bei mir z.B: die Bankaustria ) und öffne die Seite dann im Browser (einen auf Chrome basierenden - genauer : SRWare Iron ) - viel falsch machen kann man(n) da nicht, oder? unsure.gif

Handelt es sich um https://online.bankaustria.at/? Das funktioniert bei mir auch nicht so richtig. Probiere bitte andere Seiten aus. Sollte dies ebenfalls nicht funktionieren, probiere es mit einem der von mir genannten Browser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jowi
post 17.04.2012 13:04
Post #15


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 3907
Joined: 6.03.2006
From: Germany




Diesen Seitenaufruf hatte ich bis jetzt noch nie. Funktioniert das nur bei einer gewissen Bank?


--------------------
1st PC - Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.276 EN
2nd PC - Vista Ultimate 64-bit SP2 (all updates) - testing KTS (Pure) 15.0.1.276 EN
laptop - Windows 7 Pro 64-bit SP1 (all updates) - testing KIS 15.0.1.276 EN
mobile - Samsung GT-I9300 Galaxy SIII - Android 4.3 - testing KIS4A MR5 11.5.1.415 EN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SunBlack
post 17.04.2012 14:51
Post #16


Kaspersky Fan II
*********

Group: Gold beta testers
Posts: 1829
Joined: 22.02.2008
From: Germany




Glaub nicht - ich probiers ja auch mit google, so wie auf dem Screenshot von Jan. Werds wohl mal in englischen Forum posten wink.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 23.07.2014 11:48