IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Обсуждение KAV/KIS 13.0.0.3039
Lex_Lampard
post 16.04.2012 09:52
Post #61


Member
**

Group: Members
Posts: 25
Joined: 17.09.2009




Работает быстро, не тормозит. Сайты открывает быстро. Windows 8 Consumer Preview x86

This post has been edited by Lex_Lampard: 16.04.2012 09:53
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ares
post 16.04.2012 17:27
Post #62


Kaspersky Fan III
**********

Group: Gold beta testers
Posts: 2377
Joined: 8.11.2005
From: Москва




Продолжительно состояние загрузки согласно трею это нормально?
Attached File  KIS13_28a.gif ( 32,02K ) Number of downloads: 84

Логи на data8 3039_Loading
Reason for edit: продолжительная, это сколько по времени?


--------------------
С уважением,
Сергей
P.S. Если не указано в теле письма, то
ОС: XP SP3 x86
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crematorHL
post 16.04.2012 19:07
Post #63


Kaspersky Fan I
********

Group: Gold beta testers
Posts: 1667
Joined: 6.04.2010
From: Земля




Да, эта лучше с верифаером себя ведет, не вешает все, по крайнем мере сейчас.


--------------------
Быстрые серверы для заливки картинок, скриншотов img.valar.ru, ipicture.ru
Если не охото ждать пока откроется скриншот, или ещё что.
AVLoader - утилита, сборник программ от вирусов, с обновляемой базой. Последняя версия: AVL 2.0.1.3
XMLRegEditor - утилита редактирования и создания файлов типа XMLReg содержимого. Последняя версия: XMLRegEditor 1.0.0.18 Beta
_________
Tests cfg: Windows 8 Pro. 32bit Rus, Windows 7 Pro SP1 32bit ru
__________GSI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flexix
post 16.04.2012 19:53
Post #64


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 162
Joined: 16.10.2008
From: из Белгорода




QUOTE(WizardShilen @ 15.04.2012 21:29) *
У меня только одна сетевуха и то встроенная в материнку

У меня тоже такая ерунда , раньше было нормально, но по моему после патча h стало не показывать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NikLok
post 17.04.2012 12:16
Post #65


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 54
Joined: 11.03.2008




Хочется спросить насчет одной проблемы.
В версии 2012 я не могу во вкладке "сетевой экран" для одной сетевой карты создать вторую сеть. Реально у меня на карте 2 IP fдреса и нужны обе подсети.
Как добавить вторую сеть на эту же карту.
И в 2013 в этом плане есть сдвиги?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SQ
post 17.04.2012 12:21
Post #66


Advanced Member V
*******

Group: Gold beta testers
Posts: 1214
Joined: 2.03.2006
From: Searching ...




Установил данную сборку KIS 13.0.0.3039 - полет нормальный, аномалий пока не зафиксировал.


--------------------
CCNA, CCNP
MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

Отчеты GSI 3.0 (windows NT/2000) -- Отчеты GSI 4.1(windows XP/Vista/7) -- Утилита удаления продуктов ЛК -- AVZ -- утилита KidoKiller

Тестовая среда:
Windows 8 Pro x64 (build 9200) + KTS 15. (build 15.0.1.415 RC) + KPM 8.0 (build 8.0.0.1116)
Windows 7 Ultimate x64 (build 7601) + KAV 15. (build 15.0.0.463a)

Виртуальная среда:
Windows Server 2012 R2 (MS Hyper-V)
Windows 10 x64 (VMware)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmitry Myachin
post 17.04.2012 12:29
Post #67


Testing Engineer
**************

Group: KL Russia
Posts: 10427
Joined: 31.01.2006
From: Северный Кавказ




QUOTE(NikLok @ 17.04.2012 12:16) *
Хочется спросить насчет одной проблемы.
В версии 2012 я не могу во вкладке "сетевой экран" для одной сетевой карты создать вторую сеть. Реально у меня на карте 2 IP fдреса и нужны обе подсети.
Как добавить вторую сеть на эту же карту.
И в 2013 в этом плане есть сдвиги?

А почему не можешь?


--------------------
kaspersky@conference.jabber.ru — быстрее, чем на форуме. umnik@jabber.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 20.10.2014 17:02