IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> blocage explorateur windows
polynesie
post 10.04.2012 02:58
Post #1


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 508
Joined: 26.03.2010
From: alençon




Bonjour,

Quand un programme de plus 100 mo (avec le programme pure 2.0 par exemple) est dans l'explorateur, la fenêtre ne répond plus pendant pas mal de seconde ! d'où ce pourrait venir ? merci


--------------------
L’Alliance Francophone, une Communauté pour la Science

Pour aider la Science, utilisez le programme Pour cela, il vous suffit d'installer BOINC (logiciel libre).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 10.04.2012 12:01
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6439
Joined: 4.11.2009




Bonjour polynesie

Est-ce similaire ...

Intéressant ... apparemment, nous ne sommes pas tout seul, en ce qui me concerne, j'en suis pas à ce niveau de dysfonctionnent, et même très loin ...

Russe http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=233269
Allemand http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=233263

Effectivement, j'ai remarqué ce phénomène hier dans la journée (effet placébo, résultat de la lecture des sujets ci dessus, je ne sais pas ...), néanmoins ... genre décalage entre le clic et ouverture d'un programme

Également aujourd'hui , une fois lancé, une fois fermé, une fois relancé alors plus de problème (apparemment ...)

Exemple ce matin

Décalage entre le clic sur firefox, et son ouverture
Outil capture, ouverture lente 30 secondes, une fois fermé et ouvert de nouveau, toujours aussi lent à l'ouverture, plus tard c'est ok et plus tard, non
Paint, idem, lent à l'ouverture et ok plus tard
Lenteur ouverture du gestionnaire des tâches, une fois fermé et ouvert de nouveau, plus de problème, et plus tard, oui

Enfin ... pour ces constats, c'est complètement aléatoires ...

A suivre ... http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1832609

This post has been edited by avperso: 10.04.2012 12:01


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elaphus
post 10.04.2012 12:26
Post #3


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 314
Joined: 25.11.2010




Moi, hier (sous XP-SP3) j'ai eu avp.exe ocupant 100 % de l'UC sans raison (pas d'analyse en cours, pas de logiciel inédit en cours etc) et refusant de se fermer via le gestionnaire.

Ce matin analyse complète lancée, qui va durer bien plus que par le passé.

Effet d'une MAJ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 10.04.2012 13:16
Post #4


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6439
Joined: 4.11.2009




http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1832670, en ce qui me concerne c'est ok, soit @ ok , "speed speed"


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polynesie
post 10.04.2012 15:05
Post #5


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 508
Joined: 26.03.2010
From: alençon




sur le lien que tu me donnes, il parle de mon soucis ?


--------------------
L’Alliance Francophone, une Communauté pour la Science

Pour aider la Science, utilisez le programme Pour cela, il vous suffit d'installer BOINC (logiciel libre).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 10.04.2012 15:08
Post #6


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6439
Joined: 4.11.2009




Citation (avperso @ 10.04.2012 10:01) *
Est-ce similaire ...

Toujours un soucis ?



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polynesie
post 10.04.2012 19:17
Post #7


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 508
Joined: 26.03.2010
From: alençon




certains parle d'une mise à jour qui a été faites comment voir cette mise à jour ?


--------------------
L’Alliance Francophone, une Communauté pour la Science

Pour aider la Science, utilisez le programme Pour cela, il vous suffit d'installer BOINC (logiciel libre).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectory
post 10.04.2012 21:21
Post #8


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1184
Joined: 24.07.2010




Citation (polynesie @ 10.04.2012 00:58) *
Bonjour,

Quand un programme de plus 100 mo (avec le programme pure 2.0 par exemple) est dans l'explorateur, la fenêtre ne répond plus pendant pas mal de seconde ! d'où ce pourrait venir ? merci

Bonjour Polynesie ,

Le blocage explorateur windows est connu :l'Explorateur de Windows,la barre des tâches et le bureau sont gérés par le système par le même processus.


Afin de vous prémunir de se désagrément ,modifier les paramètres suivants :

Accéder au panneau de configuration de windows ===>Cliquer sur l' icône options des dossiers==>ouvrir l'onglet affichage et cocher la case "Ouvrir les fenêtres des dossiers dans un processus différent"

Ensuite ,cliquer sur Démarrer ==> Exécuter , et inscrire la syntaxe suivante regedit ==>cliquer sur OK

Accéder à la clé de registre suivante :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer


Crée une valeur Dword32 et nommez-la DesktopProcess, double cliquez dessus et attribuer lui la valeur hexadécimale 1


Fermer regedit et rebooter votre PC

Cordialement

This post has been edited by hectory: 10.04.2012 21:29


--------------------
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polynesie
post 11.04.2012 02:02
Post #9


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 508
Joined: 26.03.2010
From: alençon




Pour ce qui est du premier truc à faire cette option était déjà cocher...

l'autre non par contre...

Merci

Edit : par contre mon soucis ce n'est pas sur toutes les fenêtres de l'explorateur ouvert...

This post has been edited by polynesie: 11.04.2012 02:08


--------------------
L’Alliance Francophone, une Communauté pour la Science

Pour aider la Science, utilisez le programme Pour cela, il vous suffit d'installer BOINC (logiciel libre).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elaphus
post 14.04.2012 13:19
Post #10


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 314
Joined: 25.11.2010




Bonjour

Citation
Afin de vous prémunir de se désagrément ,modifier les paramètres suivants :


Hélas ça ne suffit pas, j'étais déjà paramétré ainsi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectory
post 14.04.2012 19:41
Post #11


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1184
Joined: 24.07.2010




Citation (Elaphus @ 14.04.2012 11:19) *
Bonjour
Hélas ça ne suffit pas, j'étais déjà paramétré ainsi...

Bonjour Elaphus ,

Cela dépends également de la mémoire disponible sur votre PC :si vous avez 1GO ,cela fait pas beaucoup

Cordialement


--------------------
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CC7871
post 15.04.2012 22:04
Post #12


Newbie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 20.02.2012




Salut a tous !

Comme il me reste 65 jours de licence, j'ai installé PURE 2 pour voir enfin a quoi il ressemblait.
Ba...cela me reconforte dans mon choix, de definitivement changer d'éditeur antivius.
Mis a part une refonte cosmetique, je ne vois aucun changement. Si pardon..."URL advisor" refonctionne a nouveau après deux an d'extinction.
Je constate qu'on est toujours obligé de patcher pour faire fonctionner "le gestionnaire de mot de passe" avec FF11.

J'ai aussi constaté se bloquage de l'explorateur Windows 7. PURE 2 prend tous les ressources processeur ( Quad core bloquer à 100% pendant beaucoup trop temps).
Des que j'arrete PURE, completement, tous redevient normale.
J'ai tous de suite pensé au module KSN et même en le desactivant c'est toujours pareil.
Et j'ai remarqué une chose, mon "gestionnaire de mot de passe" est configuré pour ce bloquer au bout de 10 minutes n'inactivitée du PC et
c'est des lors que je réactivite ce dernier que mon processeur ce bloque à 100%. Dés que je verouille "le gestionnaire" le processeur redescende gentilement.

Est ce que chez vous cela ce produit aussi ? Si oui c'est peu etre une piste a suivre !


Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 15.04.2012 22:30
Post #13


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7171
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




un GSI ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CC7871
post 16.04.2012 20:54
Post #14


Newbie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 20.02.2012




QUOTE(forum-eurnet @ 15.04.2012 18:30) *
un GSI ?



Merci de vouloir essayer de m'aider, mais honnêment je ne vais pas me prendre la tête.
Je réinstalle PURE 1 pendant les 64 jours qu'il me reste de licence, au moins le module antispam fonctionnera avec Thunderbird 11.
Après je résile avec les russes !

Pour info, cela fait une bonne grosse demi heure que mon PC tour, et depuis j'ai l'icone vers horloge qui active comme pour un scan, hors je n'est aucun scan de lancé et le processeur est occupe à 70% sur les quatres cores, avec tous les ralentissements qui vont de paires !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 18.04.2012 00:37
Post #15


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7171
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1835544 ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elaphus
post 18.04.2012 17:12
Post #16


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 314
Joined: 25.11.2010




Bonjour et merci à hectory:

Citation
si vous avez 1GO ,cela fait pas beaucoup


Hélas non, j'ai plus.

En fait les problèmes semblent liés à certaines applications (ex: Calibre, à jour).

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 3.09.2014 08:38