IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Closed TopicStart new topic
> Aggiornamento Internet security 2012
emanuele87
post 9.04.2012 03:12
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 8.02.2012




ciao a tutti, a giorni mi scadrà la licenza internet security 2011, qualche giorno fà sono stato in negozio ed ho visto l'aggiornamento di internet security 2012 per tre pc con protezioni ibrida... il mio dubbio è proprio su quest'ultima cosa... è corretto se acquisto tale aggiornamento?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massalama
post 9.04.2012 09:20
Post #2


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 4887
Joined: 25.03.2008
From: 意大利




QUOTE(emanuele87 @ 9.04.2012 01:12) *
ciao a tutti, a giorni mi scadrà la licenza internet security 2011, qualche giorno fà sono stato in negozio ed ho visto l'aggiornamento di internet security 2012 per tre pc con protezioni ibrida... il mio dubbio è proprio su quest'ultima cosa... è corretto se acquisto tale aggiornamento?


si, ma fai attenzione che la scatola sia integra. aggiorna la tua versione negli ultimi 14 giorni di validità della tua licenza così non ne perdi nessuno. quando procedi rimuovi prima la vecchia 2011 e poi installa la 2012.
leggi questa guida all'upgrade http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e quest'altra http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=67504
saluti


--------------------
Windows 8 Enterprise x64 / Kaspersky Internet Security 2015 15.0.1.415 / Kaspersky Internet Security 2015 MR2 15.0.2.274_en beta testing
Postare un log GSI
| Guide e Link utili | Download Ultime Versioni | Assistenza Clienti | Supporto ai Prodotti | Firefox ESR | Blog Kaspersky Lab
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emanuele87
post 10.04.2012 14:30
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 8.02.2012




QUOTE(massalama @ 9.04.2012 06:20) *
si, ma fai attenzione che la scatola sia integra. aggiorna la tua versione negli ultimi 14 giorni di validità della tua licenza così non ne perdi nessuno. quando procedi rimuovi prima la vecchia 2011 e poi installa la 2012.
leggi questa guida all'upgrade http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e quest'altra http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=67504
saluti


quindi disistallo la versione 2011 però prima spunto MANTIENI DATI ATTIVAZIONE.

dopodichè inserisco il cd dell'aggiornamento 2012 e procedo

This post has been edited by emanuele87: 10.04.2012 14:43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 10.04.2012 17:13
Post #4


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6463
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(emanuele87 @ 10.04.2012 12:30) *
quindi disistallo la versione 2011 però prima spunto MANTIENI DATI ATTIVAZIONE.

dopodichè inserisco il cd dell'aggiornamento 2012 e procedo

Ciao, se può aiutare rolleyes.gif


QUOTE(_Bruno_ @ 6.02.2012 20:53) *
Ciao!

1. fai adesso l'upgrade alla versione 2012, seguendo queste istruzioni http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613. Una volta acquistato il rinnovo devi solo inserire il nuovo codice in gestione licenza e kis farà tutto in automatico nel giorno di scadenza.

2. inserire il nuovo codice di attivazione su kis 2011, aspettare il giorno di scadenza perchè avvenga il cambio di licenza e fare poi l'upgrade.

le due procedure, come vedi sono identiche
dipende solo da te decidere quando fare l'upgrade smile.gif



--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emanuele87
post 10.04.2012 19:16
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 8.02.2012




QUOTE(_Bruno_ @ 10.04.2012 14:13) *
Ciao, se può aiutare rolleyes.gif


volevo solo avere conferme che quello che ho scritto è giusto per non sbagliare tutto qui

This post has been edited by emanuele87: 10.04.2012 19:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emanuele87
post 12.04.2012 22:23
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 8.02.2012




aggiornamemto comprato, peccato che c'era disponibile solo l'aggiornamento per 3 pc.. e ahimè l'utilizzerò solo per uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 12.04.2012 22:27
Post #7


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6463
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(emanuele87 @ 12.04.2012 20:23) *
aggiornamemto comprato, peccato che c'era disponibile solo l'aggiornamento per 3 pc.. e ahimè l'utilizzerò solo per uno

Ciao!
scusa, ma perché non hai fatto l'acquisto di una sola licenza tramite lo store on line di kaspersky?
partendo da gestione licenza l'avresti pagato 39,95 euro
tu quanto hai speso?


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emanuele87
post 12.04.2012 23:50
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 8.02.2012




QUOTE(_Bruno_ @ 12.04.2012 19:27) *
Ciao!
scusa, ma perché non hai fatto l'acquisto di una sola licenza tramite lo store on line di kaspersky?
partendo da gestione licenza l'avresti pagato 39,95 euro
tu quanto hai speso?


perchè non ho la postepay e nessun altro tipo di carta di credito.

cmq ho speso € 49.90


ciò rimesso 10 €
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deca1981
post 13.04.2012 09:29
Post #9


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 781
Joined: 24.06.2009
From: Monza, Italy




QUOTE(emanuele87 @ 12.04.2012 21:50) *
perchè non ho la postepay e nessun altro tipo di carta di credito.

cmq ho speso € 49.90


ciò rimesso 10 €


Ciao emanuele87,
se al momento di scegliere il prodotto disattivi l'opzione di rinnovo automatico, nelle modalità di pagamento ti viene aggiunta anche la possibilità di effettuare un bonifico bancario. Vedi immagine.

bs.gif
Attached File(s)
Attached File  Immagine.jpg ( 82,42K ) Number of downloads: 10
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emanuele87
post 13.04.2012 16:04
Post #10


Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 8.02.2012




QUOTE(deca1981 @ 13.04.2012 06:29) *
Ciao emanuele87,
se al momento di scegliere il prodotto disattivi l'opzione di rinnovo automatico, nelle modalità di pagamento ti viene aggiunta anche la possibilità di effettuare un bonifico bancario. Vedi immagine.

bs.gif


ciao deca1981, però se mettiamo le spese del servizio che ci sono quando si fanno bonifici e altro alla fine quanto risparmiavo? 5 € ? alla fine non valeva la pena andare in banca ecc.

e poi l'aggiornamento per 3 pc che ho comprato è costato di meno che sul sito ufficiale.

alla fine risparmio non ne avevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deca1981
post 13.04.2012 19:30
Post #11


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 781
Joined: 24.06.2009
From: Monza, Italy




QUOTE(emanuele87 @ 13.04.2012 14:04) *
ciao deca1981, però se mettiamo le spese del servizio che ci sono quando si fanno bonifici e altro alla fine quanto risparmiavo? 5 € ? alla fine non valeva la pena andare in banca ecc.

Non so quanto ti faccia pagare un bonifico la tua banca, ma ci sono anche i bonifici da effettuare online, meno 'stressanti' e meno dispendiosi.

QUOTE
e poi l'aggiornamento per 3 pc che ho comprato è costato di meno che sul sito ufficiale.

Ma credo di più di un rinnovo da 1pc.

bs.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 24.11.2014 09:04