IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Closed TopicStart new topic
> Installazione Pure 2.0
milky
post 6.04.2012 15:47
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 124
Joined: 4.12.2010




Buongiorno a tutto il forum,

come da titolo, vorrei installare la nuova versione di pure.
Volevo chiedervi:

1- posso disinstallare il pure 9.1.0.124, che attualmente uso, mantenendo i dati di attivazione o è meglio rimuovere tutto?
2- devo disinstallare anche superantispyware? e se sì, poi posso reinstallarlo come per MBAM(naturalmente senza protezione in real time)?

Vi ringrazio bs.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
parafulmine
post 6.04.2012 15:53
Post #2


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 740
Joined: 24.11.2010
From: 查看全部评论 ITALIA




QUOTE(milky @ 6.04.2012 12:47) *
Buongiorno a tutto il forum,

come da titolo, vorrei installare la nuova versione di pure.
Volevo chiedervi:

1- posso disinstallare il pure 9.1.0.124, che attualmente uso, mantenendo i dati di attivazione o è meglio rimuovere tutto?

Ciao, puoi tranquillamente disinstallare lasciando i dati di attivazione.
QUOTE(milky @ 6.04.2012 12:47) *
2- devo disinstallare anche superantispyware? e se sì, poi posso reinstallarlo come per MBAM(naturalmente senza protezione in real time)?
Vi ringrazio bs.gif

Si esatto, devi disinstallare anche superantispyware per poi reinstallarlo senza protezione in real time come per MBAM.

Saluti.



--------------------

Windows 7 Ultimate 64 Bit - Kis 15.0.1.415 (b)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cristiano Ivaldi
post 6.04.2012 15:57
Post #3


Kaspersky Fan II
*********

Group: KL Italy
Posts: 2082
Joined: 13.07.2010
From: Roma




rispondo solo per la prima parte (non mi occupo di MBAM)

Allora, il punto è che il Pure R2, quello attualmente installato, è basato sulla versione 2010, mentre Pure 2.0 (12.0.1.288) è basato sulla 2012.

Consiglierei di effettuare una pulizia del sistema tramite Kavremover, la guida è presente tra i pinned thread del forum, per poi installare Pure 2.0.

Prima di procedere consiglio di avere a portata di mano il codice di attivazione (xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx) e di effettuare un backup o export delle password salvate nel Password Manager di Pure R2 (se è stato utilizzato, altrimenti è un passaggio che si può saltare)

Dopo l'installazione della 2.0 le password possono essere importate nel nuovo Password Manager

ricordo inoltre che è già disponibile un aggiornamento per il PM della 12.0.1.288, anche questo indicato nei pinned thread del forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
milky
post 6.04.2012 16:03
Post #4


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 124
Joined: 4.12.2010




Grazie parafulmine per la tempestiva risposta.
Avevo il dubbio che magari superantispyware potesse essere incompatibile con questa nuova versione di pure.

bs.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcoesse
post 16.04.2012 03:21
Post #5


Professional II
************

Group: Members
Posts: 2854
Joined: 27.11.2007
From: Bergamo Italy




nel caso interessi articolo/guida in Ita wink.gif
Kaspersky PURE 2.0
http://www.megalab.it/7970/sicurezza-total...persky-pure-2-0

This post has been edited by marcoesse: 16.04.2012 03:22


--------------------
. my LIFEBOOK®Tablet PC Fujitsu T901_Win7 Professional 64 bit _
. Fujitsu Lifebook T901 Tablet PC Unboxing (HD)
. Intel® CoreTM i5-2520M Processor (2.5 GHz, 3 MB L3 cache) with Turbo Boost up to 3.2 GHz
. 8 GB DDR3 1333 MHz SDRAM memory (Dual Channel, 4GB+4GB)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
milky
post 18.04.2012 10:26
Post #6


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 124
Joined: 4.12.2010




Grazie Sig. Ivaldi e Marcoesse e scusate se rispondo solo ora.


Al Sig. Ivaldi: io avevo disinstallato il vecchio pure dal pannello di controllo senza utilizzare il Kavremover e fino ad ora non ho riscontrato problemi. Tuttavia, se lei dice che è meglio disinstallare con il Kavremover allora posso disinstallare tutto con lo strumento e poi reinstallare la 2.0.


Ne approfitto anche per chiedere:
mi sono accorta che quando navigo in modalità protetta e cerco di salvare qualcosa nella cartella condivisa mi compare questo messaggio.
Che impostazioni devo cambiare per poter salvare nella cartella condivisa in modalità protetta (sono l'unica persona che utilizza questo pc)?
Attached File(s)
Attached File  Cattura.JPG ( 26,56K ) Number of downloads: 44
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
milky
post 25.04.2012 11:58
Post #7


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 124
Joined: 4.12.2010




Cè qualcuno che sa come aiutarmi? unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 25.04.2012 12:41
Post #8


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6507
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(milky @ 25.04.2012 09:58) *
Cè qualcuno che sa come aiutarmi? unsure.gif

Ciao milky,
quel popup si apre quando usi FF?


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
milky
post 25.04.2012 13:58
Post #9


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 124
Joined: 4.12.2010




QUOTE(_Bruno_ @ 25.04.2012 09:41) *
Ciao milky,
quel popup si apre quando usi FF?





Ciao Bruno,
il popup si apre con tutti e 3 i browser: ff, chrome, internet explorer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 25.04.2012 20:18
Post #10


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6507
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(milky @ 25.04.2012 11:58) *
Ciao Bruno,
il popup si apre con tutti e 3 i browser: ff, chrome, internet explorer.

Ciao,
ricordo che un po' di tempo fa un'altro utente aveva il tuo stesso problema, ma non ricordo chi rolleyes.gif
speravo intervenisse lui!

Cmq

Attached File  Cattura.JPG ( 52,61K ) Number of downloads: 26


prova ad andare sulla cartella protetta > tasto destro > proprietà > sicurezza e controlla di avere le necessarie autorizzazioni


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
milky
post 27.04.2012 10:18
Post #11


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 124
Joined: 4.12.2010




Ciao Bruno,
ora funziona. Grazie! bt.gif

Gentile e disponibile (come sempre) bs.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 27.04.2012 13:32
Post #12


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6507
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(milky @ 27.04.2012 08:18) *
Ciao Bruno,
ora funziona. Grazie! bt.gif

Gentile e disponibile (come sempre) bs.gif

è stato un piacere, cara milky smile.gif

bs.gif


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 18.12.2014 14:29