IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> La recherche de virus n'a pas été exécutée depuis longtemps
laetivincent
post 3.04.2012 12:28
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 31.03.2012




Bonjour
J'ai Kaspersky Administration Kit
Il voit bien les pc du réseau mais les met en Critique/Visible avec comme description de l'état : La recherche de virus n'a pas été exécutée depuis longtemps.
Mais la recherche s'est terminée il y a .................. 1heure

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchup
post 3.04.2012 12:51
Post #2


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 939
Joined: 12.09.2009




Bonjour,

analyse via une tâche de groupe ?
tâche par défaut ?
analyse du poste de travail ou disque dur ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laetivincent
post 15.04.2012 18:31
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 31.03.2012




Bonjour

Désolé, je n'ai pas eu le temps de me connecter plus tot pour répondre
C'est une tâche de groupe, analyse du poste de travail
Ca change quelque chose ??????
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jinx02
post 17.04.2012 11:09
Post #4


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 7.01.2010




Même problème avec KSC9 / KES8 ici...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MajorXtrem
post 17.04.2012 12:18
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 8.06.2011




Slt,

le problème n'est pas nouveau

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=221139

chez moi les ordis sont rouge depuis 6 mois ...

il y a pas mal de post sur la partie anglais aussi

++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jinx02
post 17.04.2012 13:54
Post #6


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 7.01.2010




Merci MajorXtrem,

Je précise que chez moi la tâche de recherche de virus s’exécute convenablement sans message d'erreur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MajorXtrem
post 17.04.2012 15:38
Post #7


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 8.06.2011




QUOTE(Jinx02 @ 17.04.2012 10:54) *
Merci MajorXtrem,

Je précise que chez moi la tâche de recherche de virus s’exécute convenablement sans message d'erreur...



idem, coté client aucun soucis mais rien n'est remonté au serveur ou alors ... la tâche de groupe n'est pas considérée comme un full scan

sur les anciennes version on pouvait l'indiquer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jinx02
post 20.04.2012 11:49
Post #8


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 7.01.2010




D'après le support avec qui j'ai échangé :

- Ajout du scope " %My computer%" dans les paramètres de la tache d'analyse et la section zone d'analyse.
Décochez toutes les autres cases proposées, cette option aura pour but de scanner tous vos disques durs locaux.
- Décochez l'option " Paramètres complémentaires > Authoriser l'affichage et la gestion des taches locales" dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 8.

Pour moi ça semble fonctionner.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MajorXtrem
post 23.04.2012 10:45
Post #9


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 8.06.2011




QUOTE(Jinx02 @ 20.04.2012 08:49) *
D'après le support avec qui j'ai échangé :

- Ajout du scope " %My computer%" dans les paramètres de la tache d'analyse et la section zone d'analyse.
Décochez toutes les autres cases proposées, cette option aura pour but de scanner tous vos disques durs locaux.
- Décochez l'option " Paramètres complémentaires > Authoriser l'affichage et la gestion des taches locales" dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 8.

Pour moi ça semble fonctionner.



slt, oui "" cette solution "" fonctionne ...

mais bon on passe de 3 min à 45min sur les workstations et de 3 min à 5 heures sur le serveur pour un scan ...

au passage ce problème ne se pose que sur windows 7 (p-e vista), j'ai quelque postes sur XP et là aucun problème

++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jinx02
post 23.04.2012 11:24
Post #10


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 7.01.2010




Oui je suis bien d'accord avec toi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jinx02
post 4.05.2012 12:48
Post #11


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 7.01.2010




Bon, ce n'est vraiment pas vivable cette solution avec la variable "My Computer".

La recherche prend des heures et ralentit les PC clients considérablement...

J'ai relancé le support.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jinx02
post 4.05.2012 12:49
Post #12


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 7.01.2010




double post...

This post has been edited by Jinx02: 4.05.2012 12:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MajorXtrem
post 14.05.2012 16:16
Post #13


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 8.06.2011




bonjour,

problème fixé pour moi avec le CF1 de KES8

http://products.kaspersky-labs.com/french/...wksfswin_fr.exe

++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jinx02
post 26.06.2012 13:55
Post #14


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 204
Joined: 7.01.2010




Pas pour moi, le problème reste entier... Agent 9.2.69, client 8.1.0.831.

Tu scannes quoi dans ta tâche de recherche de virus MajorXtrem ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MajorXtrem
post 4.07.2012 10:54
Post #15


Member
**

Group: Members
Posts: 12
Joined: 8.06.2011




QUOTE(Jinx02 @ 26.06.2012 10:55) *
Pas pour moi, le problème reste entier... Agent 9.2.69, client 8.1.0.831.

Tu scannes quoi dans ta tâche de recherche de virus MajorXtrem ???


j'ai ceci

Attached File  kav.png ( 15,57K ) Number of downloads: 24


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 2.10.2014 08:22