IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> KIS 2013 13.0.0.2575
SebastianLE
post 31.03.2012 18:19
Post #1


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7103
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




Der nächste Build ist verfügbar!

Testinfos:
Deutsche Beta-Test FAQ

Download (russisch und englisch):
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...13/13.0.0.2575/

Änderungen:
derzeit unbekannt

This post has been edited by Schulte: 31.03.2012 19:53
Reason for edit: DL-Link korrigiert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jens.pechmann
post 31.03.2012 22:58
Post #2


Kaspersky Fan I
********

Group: Gold beta testers
Posts: 1328
Joined: 26.03.2007
From: Germany




Immer nur fein .dmp Files hochladen ...
wir sind quasi zu "Testbots" mutiert ...
naja was tut man nicht alles für den SIcherheitssoftwarehersteller seines Herzens wub.gif
...


--------------------
FujitsuSiemens # Windows 7 HP \KIS 15.0.0.463
Eigenbau PC # Windows 7 HP x64\KIS 15.0.1.***
Mobile Devices:
#Nexus 7 - 2013
/ Android 4.4.4 KitKat Kaspersky Tablet Security

#LG Nexus 5 / Android 4.4.4 KitKat KMS

secure-one.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KasperskyFreaky
post 31.03.2012 23:10
Post #3


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 63
Joined: 7.12.2010




Lustig....
ich deinstalliere KIS und nach der Installation öffnet sich folgende Seite klick
Wait - wenn ich das Produkt deinstalliere - wieso sollte ich dann weiterhin 'Interesse' daran haben es mir auch noch zu kaufen? Ich mein ich deinstalliere es ja nicht ohne Grund, oder?

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jowi
post 1.04.2012 01:58
Post #4


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 4256
Joined: 6.03.2006
From: Germany




Mir scheint, daß da KL nur auf den Zug mit aufgesprungen ist, denn welche andere Firma macht das nicht mit dem Laden der Seite und sogar manchmal einer Umfrage wieso weshalb die deinstallation.


--------------------
1st PC - Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 (all updates) - testing KTS (Pure) MR1 15.0.1.415 RC DE
2nd PC - Vista Ultimate 64-bit SP2 (all updates) - testing KTS (Pure) MR2 15.0.2.141 DE
laptop - Windows 7 Pro 64-bit SP1 (all updates) - testing KSOS MR2 15.0.2.141 DE
mobile - Samsung GT-I9300 Galaxy SIII - Android 4.3 - testing KIS4A MR7 11.6.1.7 DE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dorsch
post 1.04.2012 13:36
Post #5


Professional II
************

Group: Members
Posts: 2987
Joined: 6.06.2006
From: Germany, Berlin




QUOTE(KasperskyFreaky @ 31.03.2012 21:10) *
Lustig....
ich deinstalliere KIS und nach der Installation öffnet sich folgende Seite klick
Wait - wenn ich das Produkt deinstalliere - wieso sollte ich dann weiterhin 'Interesse' daran haben es mir auch noch zu kaufen? Ich mein ich deinstalliere es ja nicht ohne Grund, oder?

Gruß


Sehe ich auch so, vielleicht ist man mit dem Produkt unzufrieden und könnte einige Punkte anführen, die zum Produktwechsel führten.
Ich kann da mindesten 3 Gründe aufführen, allen voran die nicht Unterstützung des Energiesparmodus.

This post has been edited by dorsch: 1.04.2012 13:36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schulte
post 1.04.2012 14:30
Post #6


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 8530
Joined: 15.01.2008
From: Germany (08111000)




QUOTE(KasperskyFreaky @ 31.03.2012 20:10) *
Wait - wenn ich das Produkt deinstalliere - wieso sollte ich dann weiterhin 'Interesse' daran haben es mir auch noch zu kaufen? Ich mein ich deinstalliere es ja nicht ohne Grund, oder?

Du deinstallierst eine Testversion. Möglicherweise sind die 30 Tage abgelaufen und Du warst mit dem Produkt zufrieden (soll es ja auch vorkommen). Hier wird Dir dann angeboten, aus der Test- eine reguläre Version zu machen.


--------------------
XPpro x86/Win7pro x86/x64 running KIS 2015, KAV6, KES8, PURE3
Win2003R2 running KAV6 FS, Android x86 running KIS4A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KasperskyFreaky
post 1.04.2012 15:39
Post #7


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 63
Joined: 7.12.2010




Wenn ich mit der Testversion zufrieden war - deinstalliere ich Sie nicht, sondern kaufe es mir "sofort" im Handel / hole mir den Key und aktiviere es.

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Irontiger
post 1.04.2012 15:59
Post #8


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 293
Joined: 19.01.2008




Um welchen Energiesparmodus geht es eigentlich immer? Um den neuen "Standby" Modus von Win8, sodass die Metro-Apps weiterhin Daten holen können?

Gruß & Danke

IT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schulte
post 1.04.2012 16:20
Post #9


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 8530
Joined: 15.01.2008
From: Germany (08111000)




QUOTE(Irontiger @ 1.04.2012 12:59) *
Um welchen Energiesparmodus geht es eigentlich immer?

Bevor dorsch es nochmal postet, schau hier: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1802709



--------------------
XPpro x86/Win7pro x86/x64 running KIS 2015, KAV6, KES8, PURE3
Win2003R2 running KAV6 FS, Android x86 running KIS4A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dorsch
post 1.04.2012 17:39
Post #10


Professional II
************

Group: Members
Posts: 2987
Joined: 6.06.2006
From: Germany, Berlin




QUOTE(Schulte @ 1.04.2012 14:20) *
Bevor dorsch es nochmal postet, schau hier: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1802709


@ Schulte,

das ist aber nur ein Teil, der User 101, hat hier einen ganz entscheiden Hinweis mit seinem Beitrag gegeben.

QUOTE(101 @ 4.03.2012 19:34) *
Ah, danke! Demnach liegt es dann doch an Kaspersky. Die von Dir verlinkte Seite beschreibt die Funktion als gültig für alle Windows Klient-Versionen ab XP. Nach dieser Unterseite müsste es das Flag ES_CONTINUOUS sein, das der Scan setzen, und nach Beedigung des Scan wieder löschen sollte. Dass das nicht gemacht wird, würde ich als BUG einstufen.

Das sollte dann zusammen mit der Korrektur der Vertauschung ebenfalls behoben werden. Das dürfte für Kaspersky weniger als eine Kleinigkeit sein. :-)

Vielleicht wünschen manche Benutzer den zwischenzeitlichen Energiesparmodus auch. Schließlich passiert währenddessen nichts. Eine Wahlmöglichkeit wäre deshalb optimal.


Und das ist der entschiedene Hinweis wie es funktionieren könnte, wenn es denn Kaspersky wollte.
http://msdn.microsoft.com/de-de/library/wi...p/aa373208.aspx

This post has been edited by dorsch: 1.04.2012 17:41
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schulte
post 1.04.2012 17:52
Post #11


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 8530
Joined: 15.01.2008
From: Germany (08111000)




dorsch, es kommt halt immer darauf an, was einem persönlich wichtig ist.

Für Dich ist das Fehlen dieser Funktion ein Grund, KIS nicht zu verwenden - akzeptiert.

Für mich spielt es keine Rolle, da ich weder den Fullscan noch einen der Energiesparmodi nutze.
Ich bin sogar eher der Meinung, dass wenn ich Windows nach gewisser Zeit in den Schlafmodus gehen lasse, dies für alle laufenden Programme zu gelten hat. Ich mag es nicht, wenn eine zentrale Einstellung von den Programmen missachtet wird.



--------------------
XPpro x86/Win7pro x86/x64 running KIS 2015, KAV6, KES8, PURE3
Win2003R2 running KAV6 FS, Android x86 running KIS4A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Irontiger
post 1.04.2012 17:53
Post #12


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 293
Joined: 19.01.2008




Danke euch beiden.

Da ich den PC nie automatisch abschalten lasse, ist mir das noch nie aufgefallen. Doof ist es alle male. Was mir nur mal aufgefallen ist, wenn ich den PC manuell in den Ruhezustand versetze während eine Untersuchung läuft, bleibt diese beim reaktivieren manchmal hängen. Kann aber auch an meinem PC liegen.

Gruß & Danke

IT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dorsch
post 1.04.2012 18:22
Post #13


Professional II
************

Group: Members
Posts: 2987
Joined: 6.06.2006
From: Germany, Berlin




QUOTE(Schulte @ 1.04.2012 15:52) *
dorsch, es kommt halt immer darauf an, was einem persönlich wichtig ist.

Für Dich ist das Fehlen dieser Funktion ein Grund, KIS nicht zu verwenden - akzeptiert.

Für mich spielt es keine Rolle, da ich weder den Fullscan noch einen der Energiesparmodi nutze.
Ich bin sogar eher der Meinung, dass wenn ich Windows nach gewisser Zeit in den Schlafmodus gehen lasse, dies für alle laufenden Programme zu gelten hat. Ich mag es nicht, wenn eine zentrale Einstellung von den Programmen missachtet wird.


Nein dieses Fehlen dieser Funktion ist nicht der ein zigste Grund, in einigen Sachen hat sich einfach das Produkt zurück entwickelt, da würde ich die Berichtsführung (Update) und das aufrufen der sortierten Berichte (Scan) anführen anwollen, diese wurde nahe zu komplett aus der 2012 übernommen und ist Mangelhaft. Auch die Abkehr der Darstellung DateTime ist für mich nicht nachvollziehbar. und und und das Planen der Rootkitsuche (hätte ich beinahe vergessen).

Ich kann da nur appellieren, mehr auf die Funktionalität des Produktes zu achten, denn die hat ganz schön gelitten

This post has been edited by dorsch: 1.04.2012 18:27
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schulte
post 1.04.2012 22:21
Post #14


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 8530
Joined: 15.01.2008
From: Germany (08111000)




QUOTE(jens.pechmann @ 31.03.2012 19:58) *
Immer nur fein .dmp Files hochladen ...

...wenn es denn funktioniert:
QUOTE
04/01/12: error: upload 'Schulte-dmp4.7z' failed
no more space available
user 'Jowi' occupies 90% of storage volume


--------------------
XPpro x86/Win7pro x86/x64 running KIS 2015, KAV6, KES8, PURE3
Win2003R2 running KAV6 FS, Android x86 running KIS4A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebastianLE
post 1.04.2012 23:18
Post #15


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7103
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




:-) Ich war schon immer dafür ihm einen Extra-Server zu geben...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jowi
post 2.04.2012 00:23
Post #16


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 4256
Joined: 6.03.2006
From: Germany




Pffffft, dann soll KL stabilere Builds bringen. Immer bin ich der Ar.... rolleyes.gif b_lol1.gif


--------------------
1st PC - Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 (all updates) - testing KTS (Pure) MR1 15.0.1.415 RC DE
2nd PC - Vista Ultimate 64-bit SP2 (all updates) - testing KTS (Pure) MR2 15.0.2.141 DE
laptop - Windows 7 Pro 64-bit SP1 (all updates) - testing KSOS MR2 15.0.2.141 DE
mobile - Samsung GT-I9300 Galaxy SIII - Android 4.3 - testing KIS4A MR7 11.6.1.7 DE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jens.pechmann
post 2.04.2012 02:06
Post #17


Kaspersky Fan I
********

Group: Gold beta testers
Posts: 1328
Joined: 26.03.2007
From: Germany




QUOTE(dorsch @ 1.04.2012 15:22) *
Ich kann da nur appellieren, mehr auf die Funktionalität des Produktes zu achten, denn die hat ganz schön gelitten

"Die Funktionalität des Produktes hat gelitten" ...ah ja. Ne is klar.


This post has been edited by jens.pechmann: 2.04.2012 02:14


--------------------
FujitsuSiemens # Windows 7 HP \KIS 15.0.0.463
Eigenbau PC # Windows 7 HP x64\KIS 15.0.1.***
Mobile Devices:
#Nexus 7 - 2013
/ Android 4.4.4 KitKat Kaspersky Tablet Security

#LG Nexus 5 / Android 4.4.4 KitKat KMS

secure-one.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KasperskyFreaky
post 4.04.2012 14:02
Post #18


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 63
Joined: 7.12.2010




Wollte nicht in diesen Thread posten, jedoch hätte ich dazu eine Frage.
Ist es bekannt wann die Deutsche Lokalisierung erscheinen wird?

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 23.10.2014 13:21