IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Firefox 11
Acide-Burn™
post 24.03.2012 20:57
Post #21


Member
**

Group: Members
Posts: 23
Joined: 6.02.2011




Pour ma part, il marche sur W7 x64 avec FF11 x86.

@Warteck: Sur la nouvelle version, l'icone est plus bas à droite comme sur cette exemple:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 24.03.2012 20:58
Post #22


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 10877
Joined: 30.10.2007




QUOTE(Warteck @ 24.03.2012 15:25) *
avec cette version le bouton de KPM n'apparaît toujours pas en haut à droite de la fenêtre de Firefox 11


Hello

Comme déja mentionné dans Post # 16 il y a des cas simmilaires avec FF11 ainsi que Chrome :

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=231973

Veuillez éventuellement contacter le Support Technique svp.

This post has been edited by Berny: 24.03.2012 21:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bingbang
post 24.03.2012 21:58
Post #23


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24.03.2012




Bonjour,
je teste pass manager depuis hier mais ça ne me semble pas satisfaisant dans la réalité :
je confirme ce que disent les autres membres
1/ installé hier 5.00.159, fonctionne sur IE9, pas sur FF11 (impossible d'installer le module bien que le message soit ok)
2/ vu la réponse sur le module compatibilité; sans effet
3/ vu aujourd'hui la réponse sur la version 153; installation
=> icône pass manager en haut à droite reste desespérement rouge et sans effet. D'ailleurs, elle n'est pas placée sur l'écran au même niveau que la version précédente ni sur IE

Ce qui me soucie surtout, ce n'est pas qu'il y ait des problèmes avec les maj de FF. Nous sommes habitués à ce que les modules complémentaires ne soient pas synchro tout de suite avec FF. Mais généralement, ce n'est pas crucial et on peut attendre. Là, avec pass manager, ça pose plus de problèmes. Est-ce que chaque maj de FF va devoir nous bloquer dans l'utilisation de pass et pendant combien de temps ? Je ne ne vois pas l'intérêt de devoir repasser pendant cette période indéterminée à IE qu'on n'apprécie pas puisque justement on est sur FF.

J'aurais aussi une remarque sur le prix de la licence parce que des choses ne m'ont pas parues claires sur le site à plusieurs endroits mais j'y reviendrais quand pass sera fonctionnel pour les tests et mes inquiétudes levées.
Sinon, si ça marche bien et de façon continue c'est surement une bonne idée.
Bon travail aux développeurs et merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bingbang
post 25.03.2012 00:55
Post #24


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24.03.2012




Précisions :

je suis sur win 7 en 32 bits

test sur chrome 17 => ne fonctionne pas non plus (l'icône est rouge en haut à droite, fonctionne différemment que sur FF qui ne régit pas. Là, il y a un menu contextuel qui apparaît avec désactiver, supprimer ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Warteck
post 25.03.2012 10:21
Post #25


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 23.03.2012




Bonjour, merci Acide, tu as raison. Tellement l'habitude de le voir tout en haut lol.

Alors tout est bien qui fini bien. Merci encore.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nono5760
post 25.03.2012 11:39
Post #26


Newbie
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 13.02.2009




Citation (nono5760 @ 24.03.2012 12:55) *
Bonjour à tous,

Bizarre car chez moi ça marche.

FF 11 portable + KPM 5.0.0.163 sur Win7 64 bits.


PS : Je suis sous windows 7 64 bit.

This post has been edited by nono5760: 25.03.2012 11:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enys
post 26.03.2012 11:19
Post #27


Advanced Member I
***

Group: KL France
Posts: 193
Joined: 14.04.2010




Bonjour à tous,

THE solution temporaire actuellement est de :

1- Sauvegarder la base de données des MDP
2- Désinstaller la version 5.0.0.163 de KPM de votre poste.
3- Installer la version 5.0.0.159
4- Installer maintenant la version 5.0.0163 par dessus la version 5.0.0.159

Normalement et si tout va bien ça devrait synchroniser Chrome 17 et FF11 & FF12.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
bingbang
post 26.03.2012 20:42
Post #28


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24.03.2012




QUOTE(Enys @ 26.03.2012 11:19) *
Bonjour à tous,

THE solution temporaire actuellement est de :

1- Sauvegarder la base de données des MDP
2- Désinstaller la version 5.0.0.163 de KPM de votre poste.
3- Installer la version 5.0.0.159
4- Installer maintenant la version 5.0.0163 par dessus la version 5.0.0.159

Normalement et si tout va bien ça devrait synchroniser Chrome 17 et FF11 & FF12.


Oui, ça marche comme ça avec FF11
Enfin, le test va commencer
mais va-t-on me rendre les 2 jours de perdus sur les 30 d'essai ?
mais je plaisante bien sûr.

Donc première approche = pas mal à l'usage (3 comptes de créés, faut faire encore pas mal d'essais et voir toutes les possibilités)

nota : j'ai bien sauvegardé puis désisnstallé comme indiqué ci-dessus mais pas eu besoin de restaurer la BDD

AvE

This post has been edited by bingbang: 26.03.2012 20:43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nigbiz
post 31.03.2012 05:52
Post #29


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 24.03.2012




Bonjour,
Je n'arrive pas à retrouver la page pour charger la version x.x.x.159 sans passer par la phase achat puisque j'ai déjà payer pour la version x.x.x.163.
Si quelqu'un a un lien .....
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 31.03.2012 08:18
Post #30


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6383
Joined: 4.11.2009




Bonjour nigbiz

Si toujours d'actualité ...

Issu de, Serveurs FTP/HTTP officiels de Kaspersky Lab http://support.kaspersky.com/fr/ak8/update?qid=193238779

Exemple de http://dnl-01.geo.kaspersky.com/ --> Kaspersky Lab products --> french --> homeuser -- > kpm5.0

Egalement sur http://www.kaspersky.com/fr/kpm-derniere-version


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nigbiz
post 31.03.2012 10:28
Post #31


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 24.03.2012




QUOTE(avperso @ 31.03.2012 05:18) *
Bonjour nigbiz

Si toujours d'actualité ...

Issu de, Serveurs FTP/HTTP officiels de Kaspersky Lab http://support.kaspersky.com/fr/ak8/update?qid=193238779

Exemple de http://dnl-01.geo.kaspersky.com/ --> Kaspersky Lab products --> french --> homeuser -- > kpm5.0

Egalement sur http://www.kaspersky.com/fr/kpm-derniere-version




Bonjour avperso,
Merci very much
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricoceleron
post 31.03.2012 10:36
Post #32


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 24.03.2012




QUOTE(Acide-Burn™ @ 24.03.2012 12:56) *
Kaspersky Password Manager 5.0.0.163 est compatible Firefox 11 ! Enfin.

Pour le Téléchargement, c'est par ici.



Merci biggrin.gif c'est résolu pour moi avec cette nouvelle version mon bouton est vert et fonctionne. je vais enfin pouvoir l'utiliser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nigbiz
post 31.03.2012 19:14
Post #33


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 24.03.2012




QUOTE(ricoceleron @ 31.03.2012 07:36) *
Merci biggrin.gif c'est résolu pour moi avec cette nouvelle version mon bouton est vert et fonctionne. je vais enfin pouvoir l'utiliser.


Idem pour moi
Merci encore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanm1242
post 2.04.2012 12:44
Post #34


Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 26.06.2011




Salut à tous,
Ok, la version 163 fonctionne avec FF11 en 64 bit, mais:
Pourquoi l'icone ne disparait pas dans FF11 si l'on ferme KPM (icone du systray lui disparait)... ??
Pourquoi, avoir déplacé l'icone de la barre de tache de FF11 vers la barre de navigation ??

Merci pour vos réponses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanm1242
post 17.04.2012 20:31
Post #35


Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 26.06.2011




Salut à tous,
Encore moi...
Je viens d'installer un nouveau PC avec W7 Ultimate et FF11, et.... KPM 163.... mais pas de bouton à droite de la barre de navigation, alors que sur mon portable avec les mêmes softs, tout fonctionne....
Des idées ???
Merci pour vos réponses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IKI
post 31.05.2012 03:01
Post #36


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 96
Joined: 1.08.2009




b_punk.gif je sais que vous allez me crier dessus apres avoir utiliser KPM 4.0 pendant un an ,ensuite SP 5.0 pour ceux qui savent kaspersky ne fait que sous traiter ce log et n'apportent pas autant de maj que SP , maintenant sous LPass pure bonheur et le prix sous Win et android , je viens pas semer le desodre mais kaspersky perd de plus en plus de credibilitee a ma yeux, je m'occupe d'un petit parc informatique et j'insite les gens a mettre de cote kaspersky ce n'est plus le serieux d'avant rentabilite oblige maintenant vous pouvez me cracher dessus ce n'est qu'un simple avis personnel rolleyes.gif Bonne soiree a toutes et tous bravo.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 31.05.2012 11:45
Post #37


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Je trouve que tu exagères. S'il est vrai que la version 4.0 de Kaspersky Password Manager n'a bénéficié d'aucune mise à jour ce n'est absolument pas le cas de la version 5.0 actuelle qui depuis sa sortie en a reçu 7. La dernière date du 25 mai wink.gif

- Commercial Release (5.0.0.147)
- Critical Fix 1 (5.0.0.148)
- Critical Fix 2 (5.0.0.150)
- Critical Fix 3 (5.0.0.155)
- Critical Fix 4 (5.0.0.157)
- Critical Fix 5 (5.0.0.159)
- Critical Fix 6 (5.0.0.163)
- Critical Fix 7 (5.0.0.164)






--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 31.07.2014 03:17