IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Datenbanken veraltet
noone
post 19.10.2011 16:30
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 37
Joined: 25.09.2007




Hallo,
habe KIS 12.0.0.374 auf einem neuen Rechner installiert. Betriebssystem ist Win7 x64, die Systemplatte ist eine Crucial m4 128GB (ansonsten nichts besonderes). Nun zeigt KIS immer an, dass die Datenbanken veraltet sind. Das ändert sich auch nicht, wenn ich manuell ein Update starte.

Hat irgendjemand eine Idee hierzu?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noone
post 19.10.2011 18:08
Post #2


Member
**

Group: Members
Posts: 37
Joined: 25.09.2007




Arg, Stichwort "Systemdatum"

Dabei hatte ich extra nochmal nachgeschaut …

Somit erledigt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newrussian
post 22.10.2011 13:08
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 14.04.2008




habe das gleiche problem, was tun?

also bei mir steht Datenbanken von 16.10.2011 19:11

This post has been edited by JanRei: 22.10.2011 19:44
Reason for edit: Zusammenführung mit einem anderen Beitrag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JanRei
post 22.10.2011 20:03
Post #4


Gold Beta Testers
***************

Group: Moderators
Posts: 12289
Joined: 1.01.2006
From: Germany




Mit der Schlussfolgerung, man habe das gleiche Problem, sollte man vorsichtig sein. Denn dies ist bei dir anscheinend nicht der Fall. Ich habe deinen Beitrag um eine wichtige Information aus einem anderen Beitrag von dir ergänzt.

Wenn die Datenbanken tatsächlich veraltet sind, müsste KAV/KIS darauf ausdrücklich hinweisen. In diesem Fall hänge bitte einen aktuellen Update-Bericht an. Solltest du Version 2012 verwenden und das Datum der Datenbanken nach Überfahren des Taskleistensymbols abgelesen haben, könnte es sich auch lediglich um einen Anzeigefehler handeln. Standardmäßig ist die Animation des Symbols bei Aufgabenausführung nicht aktiviert, allerdings wird die Anzeige dann nicht korrekt aktualisiert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newrussian
post 22.10.2011 20:19
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 14.04.2008




KIS 2012, hab legal bei pro markt gekauft, lief alles ok, das problem ist mir erst gestern aufgefallen, weil windows mich gewarnt hat, kis schreibt auch, dass datenbanken und programm-module veraltet sind, wo finde ich bericht? auch manuell versucht, aber bringt nix

This post has been edited by newrussian: 22.10.2011 20:37
Attached File(s)
Attached File  bericht.txt ( 13,52K ) Number of downloads: 6
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newrussian
post 22.10.2011 20:40
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 14.04.2008




anbei noch screenshots

This post has been edited by newrussian: 22.10.2011 20:44
Attached File(s)
Attached File  Aufzeichnen4.JPG ( 60,71K ) Number of downloads: 21
Attached File  Aufzeichnen.JPG ( 86,72K ) Number of downloads: 19
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JanRei
post 23.10.2011 00:12
Post #7


Gold Beta Testers
***************

Group: Moderators
Posts: 12289
Joined: 1.01.2006
From: Germany




Hm, das Problem tritt in letzter Zeit hin und wieder auf. Die Ursache konnte aber bisher nicht geklärt werden. Eine Neuinstallation von KIS sollte es aber beheben.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newrussian
post 23.10.2011 14:12
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 14.04.2008




QUOTE(JanRei @ 23.10.2011 00:12) *
Hm, das Problem tritt in letzter Zeit hin und wieder auf. Die Ursache konnte aber bisher nicht geklärt werden. Eine Neuinstallation von KIS sollte es aber beheben.



also ich habe es jetzt neuinstalliert und hoffe, dass es hlft

This post has been edited by newrussian: 23.10.2011 14:12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newrussian
post 24.10.2011 03:02
Post #9


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 14.04.2008




scheint zu funktionieren, vielen dank!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Phakkov
post 24.10.2011 09:54
Post #10


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 24.10.2011




Hi,
ich habe seit rin paar Tagen das selbe Problem. Systemzeit ist ok, Neuinstallation brachte was aber am nächsten Tag war das Problem wieder da. Betriebssystem ist Windows 7 mit aktuellsten Updates, anderer Virenschutz ist nicht installiert.
Updatebericht Update: wurde abgeschlossen vor weniger als einer Minute, Updategröße: 2,9 KB, Übertragungsrate: 10 KB/Sek (8)
Datum: Heute (8)
Aufgabe wurde abgeschlossen 24.10.2011 07:51:02
Download-Liste wird erstellt... 24.10.2011 07:51:02
Datei heruntergeladen index/u0607g.xml.klz 24.10.2011 07:51:02
Datei wird heruntergeladen... index/u0607g.xml.klz 24.10.2011 07:51:02
Datei heruntergeladen index/u0607g.xml.dif 24.10.2011 07:51:02
Datei wird heruntergeladen... index/u0607g.xml.dif 24.10.2011 07:51:02
Updatequelle wurde gewählt http://dnl-14.geo.kaspersky.com/ 24.10.2011 07:51:02
Aufgabe wurde gestartet 24.10.2011 07:50:48
Update: wurde abgeschlossen vor 7 Minuten, Updategröße: 1,5 KB, Übertragungsrate: 245 KB/Sek (8)
Update: wurde abgeschlossen vor 19 Minuten, Updategröße: 1,5 KB, Übertragungsrate: 245 KB/Sek (8)
Update: wurde abgeschlossen vor 2 Stunden, Updategröße: 1,5 KB, Übertragungsrate: 3 KB/Sek (8)

Ich hoffe die Informationen reichen und ihr könnt was damit anfangen,
greetz,
Dr.P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Logitech21
post 24.10.2011 11:52
Post #11


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7781
Joined: 30.05.2008
From: CH




QUOTE(Dr.Phakkov @ 24.10.2011 07:54) *
Hi,
ich habe seit rin paar Tagen das selbe Problem. Systemzeit ist ok, Neuinstallation brachte was aber am nächsten Tag war das Problem wieder da. Betriebssystem ist Windows 7 mit aktuellsten Updates, anderer Virenschutz ist nicht installiert.

Hallo,
Meinst Du dass gleiche Problem wie im Beitrag 3 ?
Würde Support einschalten mit Vollständigem GSI dazu : http://support.kaspersky.com/de/faq/?qid=207621082 / http://www.kasperskylab.de/55853--%7Ede%7Ehome_user.html




--------------------
Webseiten für Heimanwender: http://support.kaspersky.com/de/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newrussian
post 29.10.2011 13:12
Post #12


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 14.04.2008




also bei mir ist das problem wieder da! Datenbanken von 23.10.! Finde es unverschämt für 30 Euro erwarte ich ein programm, das auch funktioniert!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Logitech21
post 29.10.2011 13:38
Post #13


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7781
Joined: 30.05.2008
From: CH




QUOTE(newrussian @ 29.10.2011 11:12) *
also bei mir ist das problem wieder da! Datenbanken von 23.10.! Finde es unverschämt für 30 Euro erwarte ich ein programm, das auch funktioniert!

Siehe Antwort dazu : http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1748040


--------------------
Webseiten für Heimanwender: http://support.kaspersky.com/de/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newrussian
post 29.10.2011 13:47
Post #14


Member
**

Group: Members
Posts: 35
Joined: 14.04.2008




ich denke wir sollten sie verbinden
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 26.10.2014 02:05