IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> [RESOLU] Bases endommagées Kaspersky 2012, Les bases sont endommagées KAS 2012
tiptop39
post 2.09.2011 17:10
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 2.09.2011




Bonjour,

J'ai kaspersky internet security 12.0.0.374 (2012).

depuis quelques jours j'ai un souci avec kaspersky 2012.
je n arrive plus a faire la mise à jour .
ça me marque : les bases sont endommagés
Par ailleurs s'est écrit que la sécurité est menacé et que certains composants de la protection sont désactivés (l'antivirus fichiers , l'antivirus courriers, l'antivirus IM et l'antivirus Internet).
J'ai déjà tout désinstallé et réinstallé mais j'ai toujours le même problème.

Quelqu'un pourrai m'aider s'l vous plait
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 2.09.2011 17:29
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7205
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




as tu essayes de refaire une install ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Max_asus
post 2.09.2011 17:45
Post #3


Advanced Member V
*******

Group: Members
Posts: 1127
Joined: 29.06.2009




Bonjour,

Pour réinstaller KIS vous pouvez suivre cette méthode : http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208282286
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HarvestR
post 2.09.2011 23:57
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 15.09.2009




Dans le panneau des mises à jour, vous pouvez essayer :
- "Restaurer les mises à jour précédentes" (accessible par la petite flèche vers le bas tout à côté du bouton "Mise à jour")
- Redémarrer l'ordinateur
- Lancer une mise à jour

mais si vous avez déjà procédé à une désinstallation/réinstallation, possible que ce soit sans effets...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 3.09.2011 00:14
Post #5


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11186
Joined: 30.10.2007




Si la procedure mentionnée dans Post #3 ne résout pas le problème,
veuillez poster un log Gsi : http://support.kaspersky.com/fr/kis2011/tech?qid=193238548 svp

This post has been edited by Berny: 3.09.2011 00:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacques.gache
post 5.09.2011 23:52
Post #6


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24.06.2010




bonjour, sur un sujet ou j'ai essayé d'aider croyant une infection , mais bon cela semble pas être le problème si vous aviez une solution cela serait simpa , merci
http://www.commentcamarche.net/forum/affic...t-security?full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 6.09.2011 01:29
Post #7


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7205
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




le plus simple est d'ouvrir un thread avec "ses "elements, un resume etc etc

dans tous les K on peut commencer par partager l'url de son rapport GSI et eventuellement AVZ, on peut aussi consulter les faq :

http://support.kaspersky.com/fr/kis2012/in...l?qid=208282286 ou http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208279463


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 6.09.2011 05:56
Post #8


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Salut,

Le mieux est que la personne concernée ouvre directement un sujet sur le forum.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tiptop39
post 6.09.2011 15:25
Post #9


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 2.09.2011




Bonjour,

La méthode suivante de Max_asus a marché.

Pour réinstaller KIS vous pouvez suivre cette méthode : http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208282286


Cordialement,

F.H
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacques.gache
post 6.09.2011 22:34
Post #10


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24.06.2010




Citation (Thierry @ 6.09.2011 05:56) *
Salut,

Le mieux est que la personne concernée ouvre directement un sujet sur le forum.



bonjour, je lui en fait par , merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 18.09.2014 15:41