IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> mon clavier virtuel ne fonctionne pas
liofefe
post 14.08.2011 15:18
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 14.08.2011




Bonjour, je viens d'installer kaspersky internet security 2012, et je viens de remarquer que mon clavier virtuel ne fonctionne pas, est ce qu'il y a quelqu'un qui pourrait resoudre ce probleme merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 14.08.2011 15:33
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6432
Joined: 4.11.2009




Bonjour Liofefe'

Qu'entendez-vous , ne fonctionne pas, est ce via (l'interface) http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208284449, ou via le plugin non accessible sous firefox (quelle est votre version firefox), ( normalement sur ie c'est ok)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liofefe
post 14.08.2011 16:35
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 14.08.2011




RE merci de m'avoir repondu , c'est effectivement la version de firefox qui n'etait pas a jour.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 14.08.2011 16:53
Post #4


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6432
Joined: 4.11.2009




Donc ,histoire de ... plus de "dysfonctionnement" alors..., c'est ok ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 15.08.2011 15:32
Post #5


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6432
Joined: 4.11.2009




Et sinon, pas de "dysfonctionnement" ..., genre aa11, à noter quand même, (toujours à ce jour le 15/08/2011) parfois ça peut fonctionner du premier coup, parfois non, (cela reste encore à préciser...), par contre, il me semble que c'est ok, quand (stop/start firefox), découvert par hasard en ouvrant de nouveau FF, ho surprise !!!

Pour l'ensemble, cela reste encore à préciser..., les stats, les stats ..., mais ce constat, n'est pas nouveau, entre autres sujets sur les forums Kaspersky http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=215165, wait and see ...

Également cette observation, (du moins sous ma configuration), sous IE (non impacté par le dédoublement aa11), et sur, exemple http://www.google.fr/, une saisie ne pose pas de problème (les caractères s'affichent), par contre sous FF, exemple Google, une saisie semble poser problème , (les caractères ne s'affichent pas), par contre pour qu'ils apparaissent, il suffit de cliquer dans la zone de saisie, ou alors, un point quelconque dans la page Google, également cette observation, (du moins sous ma configuration), ce "dysfonctionnement" sous FF, semble apparaître, suite à un (stop/start firefox), les stats, les stats ...

Voila, voila ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Holbiad
post 30.07.2012 20:57
Post #6


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 30.07.2012




Bonjour, moi aussi j'ai le même probléme: Le clavier virtuel s'affiche à l'écran mais aucuns caractéres ne s'affichent.
Je suis sous FireFox 14.0.1 le plugin est désactivé d'office par FF et il est impossible de le mettre à jour.
Le clavier virtuel fonctionne sous Chrome et IE mais pas sous FF qui est mon navigateur par défaut.
Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 31.07.2012 01:28
Post #7


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11063
Joined: 30.10.2007




QUOTE(Holbiad @ 30.07.2012 18:57) *
FireFox 14.0.1 le plugin


Hello,

K-Lab offrira la solution avec KIS 2013 (2-3 semaines),
ou bien éventuellement avec un Patch pour la version 2012.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Holbiad
post 31.07.2012 08:51
Post #8


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 30.07.2012




QUOTE(Berny @ 31.07.2012 00:28) *
Hello,

K-Lab offrira la solution avec KIS 2013 (2-3 semaines),
ou bien éventuellement avec un Patch pour la version 2012.


Merci, pour cette réponse très rapide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Berny
post 31.07.2012 11:18
Post #9


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 11063
Joined: 30.10.2007




QUOTE(Holbiad @ 31.07.2012 06:51) *
Merci


Vous êtes le bienvenu ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Didier77
post 31.07.2012 13:25
Post #10


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 114
Joined: 17.07.2010
From: France




Bonjour,

Voici mes remarques concernant ce problème.
Ces désagréments existent à chaque changement de version de FF ! Le mauvais fonctionnement du clavier virtuel est à ajouter au non fonctionnement de l'analyse des liens et de l'antibannière. C'est à dire pratiquement tous les mois puisqu'il y a des mises à jour de FF tous les Mois.
Comme Kaspersky met environ 3 semaines ou plus à sortir un patch pour corriger ces problèmes, en fait, on se trouve en permanence avec un navigateur FF toujours inefficace concernant ces 3 extensions. J'ai même remarqué depuis plusieurs jours que FF ramait particulièrement (version 14.0.1). En stoppant KIS, FF fonctionne correctement. J'ai lu dans dans le forum que Kaspersky et Mozilla se rejetai le problème concernant le suivi des mises à jour. Certains utilisateurs de KIS l'ont abandonné pour cette raison (et les problèmes des règles du Parefeu).
Donc, comme j'en ai particulièrement assez de tous ces désagréments (qui se répètent périodiquement depuis des mois!), j'ai désinstallé FireFox et installé Chrome sur ma machine. (J'utilisais FF depuis 2 ans avec KIS).

Pour l'instant, avec Chrome tout fonctionne bien, le clavier virtuel, l'analyse des liens et l'antibannière. Chrome est vraiment très rapide. Je redécouvre ma machine.

Bon courage.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nasocr
post 21.05.2013 16:41
Post #11


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24.06.2010




bonjour,
encore une fois suite à mise à jour Firefox, passant à la version 21.0, le clavier virtuel ne fonctionne plus
c'est désolant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Holbiad
post 21.05.2013 22:04
Post #12


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 30.07.2012




QUOTE
bonjour,
encore une fois suite à mise à jour Firefox, passant à la version 21.0, le clavier virtuel ne fonctionne plus
c'est désolant


Surtout que depuis la version 16 de FireFox (je crois) tous les modules complémentaires devaient être rétrocompatible; là les 2 sont en tort angry2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 28.08.2014 11:03