IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Che differenza c'è tra KAV (kaspersky antivirus) e KIS (Kaspersky Internet Security)?
Haku
post 2.04.2011 18:14
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 33
Joined: 15.09.2010




Ecchime di nuovo qui a pormi un quesito.
Stavo leggendo un pò di discussioni in rete, ma forse voi potete darmi una risposta più giusta sulla questione.
Io avevo acquistato KAV, ma leggendo in rete, questo non protegge dalle minacce in rete? Mentre KIS penso di si.
Ma che funzione hanno entrambi?
KAV avvisa solo quando si prendono virus che sono già entrati nel sistema? Mentre KIS li blocca prima anche quando sei su internet?

Sono abbastanza confuso :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massalama
post 2.04.2011 19:02
Post #2


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 4887
Joined: 25.03.2008
From: 意大利




QUOTE(Haku @ 2.04.2011 16:14) *
Ecchime di nuovo qui a pormi un quesito.
Stavo leggendo un pò di discussioni in rete, ma forse voi potete darmi una risposta più giusta sulla questione.
Io avevo acquistato KAV, ma leggendo in rete, questo non protegge dalle minacce in rete? Mentre KIS penso di si.
Ma che funzione hanno entrambi?
KAV avvisa solo quando si prendono virus che sono già entrati nel sistema? Mentre KIS li blocca prima anche quando sei su internet?


Sono abbastanza confuso :S


ciao haku

diciamo che più o meno, molto semplificando, è così. personalmente ti consiglio KIS così insieme ad un ottimo AV hai anche (per me è indispensabile) un ottimo firewall. il risultato? un sistema protetto dalla migliore suite in commercio happy.gif
http://lmgtfy.com/?q=firewall
http://www.kaspersky.com/it/compare

saluti


--------------------
Windows 8 Enterprise x64 / Kaspersky Internet Security 2015 15.0.1.415 / Kaspersky Internet Security 2015 MR2 15.0.2.274_en beta testing
Postare un log GSI
| Guide e Link utili | Download Ultime Versioni | Assistenza Clienti | Supporto ai Prodotti | Firefox ESR | Blog Kaspersky Lab
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haku
post 3.04.2011 04:54
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 33
Joined: 15.09.2010




CIao massalama, prima di tutto ti ringrazio per la tua risposta, quindi deduco di aver più o meno intuito i diversi comportamenti tra i due ^^
Però ho visto che c'è anche la versione PURE, che da quanto dice nel link http://www.kaspersky.com/it/compare sembra avere ottime cose in più.

Adesso quindi, io ho una versione di KAV 9.0.0.736, cosa devo seguire per aggiornare all'ultima versione?
Ho visto che c'è un programma apposito per rimuovere completamente KAV dal sistema, ma non vorrei fare danno, quindi cortesemente mi linkeresti i topic da seguire per poter disinstallare e per poter scaricare la versione nuova? Magari la PURE? O KIS va bene?

Grazie anticipatamente e grazie per il supporto che offrite ogni volta wink.gif

This post has been edited by Haku: 3.04.2011 05:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massalama
post 3.04.2011 10:06
Post #4


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 4887
Joined: 25.03.2008
From: 意大利




QUOTE(Haku @ 3.04.2011 02:54) *
CIao massalama, prima di tutto ti ringrazio per la tua risposta, quindi deduco di aver più o meno intuito i diversi comportamenti tra i due ^^
Però ho visto che c'è anche la versione PURE, che da quanto dice nel link http://www.kaspersky.com/it/compare sembra avere ottime cose in più.

Adesso quindi, io ho una versione di KAV 9.0.0.736, cosa devo seguire per aggiornare all'ultima versione?
Ho visto che c'è un programma apposito per rimuovere completamente KAV dal sistema, ma non vorrei fare danno, quindi cortesemente mi linkeresti i topic da seguire per poter disinstallare e per poter scaricare la versione nuova? Magari la PURE? O KIS va bene?

Grazie anticipatamente e grazie per il supporto che offrite ogni volta wink.gif


se hai una licenza ancora valida per KAV questa ti permette di aggiornare solo all'ultima versione di KAV (la 556 che puoi scaricare QUI) ma non di fare un'upgrade a KIS o PURE. per questi dovrai acquistare purtroppo una licenza nuova, quindi forse ti conviene terminare la licenza di KAV e poi passare ad altro.
per rimuovere una versione e passare ad una più aggiornata o ad un prodotto diverso non c'è bisogno di usare il kavremover (che è uno strumento da usare solo se la normale procedura di rimozione non va a buon fine) ma è sufficiente usare l'utilità di rimozione di kaspersky sa start>programmi>kaspersky>rimuovi (mantenendo, nel caso aggiorni il tuo KAV, solo i dati di attivazione).

i link delle guide si trovano sempre nei primi 6 topic all'inizio del forum con la scritta IMPORTANT. quelli che ti possono essere utili sono
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=67504
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85147

saluti

This post has been edited by massalama: 3.04.2011 10:11


--------------------
Windows 8 Enterprise x64 / Kaspersky Internet Security 2015 15.0.1.415 / Kaspersky Internet Security 2015 MR2 15.0.2.274_en beta testing
Postare un log GSI
| Guide e Link utili | Download Ultime Versioni | Assistenza Clienti | Supporto ai Prodotti | Firefox ESR | Blog Kaspersky Lab
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 3.04.2011 12:32
Post #5


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6463
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(massalama @ 3.04.2011 08:06) *
se hai una licenza ancora valida per KAV questa ti permette di aggiornare solo all'ultima versione di KAV (la 556 che puoi scaricare QUI) ma non di fare un'upgrade a KIS o PURE. per questi dovrai acquistare purtroppo una licenza nuova, quindi forse ti conviene terminare la licenza di KAV e poi passare ad altro.

Ciao massalama,
non è più così
partendo dall'interfaccia del mio kis e cliccando su licenza e poi rinnovo licenza mi si apre questa pagina

Attached File  upgrade_licenza.JPG ( 121,43K ) Number of downloads: 23


dove posso rinnovare kis a 39.95 ma anche upgradare a pure a 44.95 (prezzo più basso del semplice rinnovo che è a 49.95)
Consiglierei, quindi, all'utente Haku di provare la procedura appena descritta
bs.gif

This post has been edited by _Bruno_: 3.04.2011 12:32


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massalama
post 3.04.2011 13:51
Post #6


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 4887
Joined: 25.03.2008
From: 意大利




QUOTE(_Bruno_ @ 3.04.2011 10:32) *
Ciao massalama,
non è più così
partendo dall'interfaccia del mio kis e cliccando su licenza e poi rinnovo licenza mi si apre questa pagina

Attached File  upgrade_licenza.JPG ( 121,43K ) Number of downloads: 23


dove posso rinnovare kis a 39.95 ma anche upgradare a pure a 44.95 (prezzo più basso del semplice rinnovo che è a 49.95)
Consiglierei, quindi, all'utente Haku di provare la procedura appena descritta
bs.gif


icon20.gif poveri vecchi (me), perdono il passo coi tempi... non è più come una volta... icon20.gif

scherzi a parte, bene, direi allora che il nostro amico ha tutte le possibilità a disposizione. grazie bruno happy.gif


--------------------
Windows 8 Enterprise x64 / Kaspersky Internet Security 2015 15.0.1.415 / Kaspersky Internet Security 2015 MR2 15.0.2.274_en beta testing
Postare un log GSI
| Guide e Link utili | Download Ultime Versioni | Assistenza Clienti | Supporto ai Prodotti | Firefox ESR | Blog Kaspersky Lab
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haku
post 3.04.2011 20:09
Post #7


Member
**

Group: Members
Posts: 33
Joined: 15.09.2010




Quindi posso semplicemente upgradare? Mi converrebbe quindi inserire la versione PURE invece che KIS?

Inoltre, volevo sapere il fatto di rimuovere bene kasper, per il semplice fatto che la mia ragazza vorrebbe acquistare la licenza, e vorrei farle le cose per bene...devo seguire i link di massalama per eliminarlo del tutto? (ma la versione acquistata, è uguale alla trial e cambia solo il fatto della licenza?)

Grazie mille ragazzi ancora una volta wink.gif

Marco

This post has been edited by Haku: 3.04.2011 20:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 3.04.2011 22:05
Post #8


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6463
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(Haku @ 3.04.2011 18:09) *
Quindi posso semplicemente upgradare? Mi converrebbe quindi inserire la versione PURE invece che KIS?
Inoltre, volevo sapere il fatto di rimuovere bene kasper, per il semplice fatto che la mia ragazza vorrebbe acquistare la licenza, e vorrei farle le cose per bene...devo seguire i link di massalama per eliminarlo del tutto? (ma la versione acquistata, è uguale alla trial e cambia solo il fatto della licenza?)
Grazie mille ragazzi ancora una volta wink.gif
Marco

Ciao Marco,
la versione trial è esattamente uguale a quella definitiva, basta aggiungere il codice di attivazione!
Per quanto riguarda il disinstallare kav, segui il consiglio di massalama start>programmi>kaspersky>rimuovi
bs.gif


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 3.04.2011 22:09
Post #9


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6463
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(massalama @ 3.04.2011 11:51) *
icon20.gif poveri vecchi (me), perdono il passo coi tempi... non è più come una volta... icon20.gif

Vecchio tu?
Io mi sento tuo nonno tongue.gif
(l'ho solo scoperto pochi giorni fa rinnovando la licenza!) (non di essere tuo nonno biggrin.gif )

Ps: OTTTTTTTTTTTTTTTT forza Napoli smile.gif smile.gif smile.gif fine OTTTTTTTTTTTTT
2° ps: spero che il Signor Ivaldi non sia laziale post-7989-1194626071.gif

This post has been edited by _Bruno_: 3.04.2011 22:20


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haku
post 4.04.2011 20:56
Post #10


Member
**

Group: Members
Posts: 33
Joined: 15.09.2010




Grazie a tutti per le info e risposte!

Ho rimosso quindi KAV e installato KIS, però al momento dell'avvio, mi chiede se voglio mantenere la chiave di licenza, ma che se la tengo rimarrò a KAV invece che passare a KIS O_o
Che vuol dire?
Io non la ho tenuta dato che volevo passare a KIS, e il primo aggiornamento del database è di 60 e passa MB °_° è normale?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massalama
post 4.04.2011 22:32
Post #11


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 4887
Joined: 25.03.2008
From: 意大利




QUOTE(Haku @ 4.04.2011 18:56) *
il primo aggiornamento del database è di 60 e passa MB °_° è normale?


si rolleyes.gif


--------------------
Windows 8 Enterprise x64 / Kaspersky Internet Security 2015 15.0.1.415 / Kaspersky Internet Security 2015 MR2 15.0.2.274_en beta testing
Postare un log GSI
| Guide e Link utili | Download Ultime Versioni | Assistenza Clienti | Supporto ai Prodotti | Firefox ESR | Blog Kaspersky Lab
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haku
post 5.04.2011 05:04
Post #12


Member
**

Group: Members
Posts: 33
Joined: 15.09.2010




Se ora vado su start => tutti i programmi => kaspersky, non vedo l'icona di rimuovi etc:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massalama
post 5.04.2011 09:49
Post #13


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 4887
Joined: 25.03.2008
From: 意大利




QUOTE(Haku @ 5.04.2011 03:04) *
Se ora vado su start => tutti i programmi => kaspersky, non vedo l'icona di rimuovi etc:


hai windows seven? (spesso si perde le icone)
il tuo KIS è verde?
se clicchi sull'icona (persa) si apre comunque la finestra di rimozione?

se le risposte sono si direi che non c'è problema


--------------------
Windows 8 Enterprise x64 / Kaspersky Internet Security 2015 15.0.1.415 / Kaspersky Internet Security 2015 MR2 15.0.2.274_en beta testing
Postare un log GSI
| Guide e Link utili | Download Ultime Versioni | Assistenza Clienti | Supporto ai Prodotti | Firefox ESR | Blog Kaspersky Lab
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haku
post 5.04.2011 18:16
Post #14


Member
**

Group: Members
Posts: 33
Joined: 15.09.2010




Se clicco sull'icona va, mi da la possibilità di rimuovere o ripristinare ^^'

Ora però, credo ci sia un'altro problema, ma non vorrei andare OT, nel caso, chiedo scusa ^^
KIS lo ho installato ieri sera, e oggi, quando ho riacceso il pc, mi ha aperto questa finestra:


E questo uno screen s'fai click qui':
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 5.04.2011 19:06
Post #15


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6463
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(Haku @ 5.04.2011 16:16) *
E questo uno screen s'fai click qui':

Ciao,
posta un log di GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486

This post has been edited by _Bruno_: 5.04.2011 19:06


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haku
post 5.04.2011 23:26
Post #16


Member
**

Group: Members
Posts: 33
Joined: 15.09.2010




Ciao Bruno, ecco qui il Log GSI wink.gif
http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...1fe05f303d148e1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 6.04.2011 13:30
Post #17


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6463
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(Haku @ 5.04.2011 21:26) *

Ciao Haku,
il log rasenta la perfezione bravo.gif
Quel che ti è capitato può essere un fatto del tutto sporadico,
prova ad inviarli, se non riesci non preoccuparti, se esce un tasto elimina premilo pure
bs.gif


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 6.04.2011 15:36
Post #18


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6463
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




Aspetta, mi sono accorto che non hai installato il SP1 per Seven
leggi prima, però, questo topic
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=201683
ciao


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haku
post 7.04.2011 23:14
Post #19


Member
**

Group: Members
Posts: 33
Joined: 15.09.2010




QUOTE(_Bruno_ @ 6.04.2011 15:36) *
Aspetta, mi sono accorto che non hai installato il SP1 per Seven
leggi prima, però, questo topic
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=201683
ciao

Ciao Bruno ^

E' un bene o un male non avere SP1? Io credo che rallenterebbe solo il PC °_° (sono molto restrittivo su queste cose).

Ne approfitto anche per linkare un topic a cui no nho ricevuto risposta forse per sfuggita =)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=205054
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Bruno_
post 8.04.2011 12:08
Post #20


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6463
Joined: 17.04.2010
From: ITALIA




QUOTE(Haku @ 7.04.2011 21:14) *
E' un bene o un male non avere SP1? Io credo che rallenterebbe solo il PC °_° (sono molto restrittivo su queste cose).

Ne approfitto anche per linkare un topic a cui no nho ricevuto risposta forse per sfuggita =)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=205054

E' fondamentale installare SP1 bf.gif
per quanto riguarda l'altro topic, in pratica ti ho risposto qui happy.gif
posta questa immagine

Attached File  minacce_tutto.JPG ( 51,4K ) Number of downloads: 8


dopo aver cliccato su tutti i +
Ciao


--------------------
Il mio software: Windows 7 SP1 - Kis 15.0.1.415b - CCleaner - Defraggler - Secunia PSI - Malwarebytes' Anti-Malware - Hitman Pro - Glary Utilities - HijackThis - Norton Ghost
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 24.11.2014 07:49