IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> не вводится код активации, не вводится код активации
kedr112
post 23.02.2011 16:10
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 23.02.2011




пытаюсь продлить KIS. при вводе кода активации с первого же нажатия кнопки пишет "ошибка ввода. код активации введен не верно...", при этом поля ввода остается пустым. язык стоит английский. winxp sp3. в интернете по запросу "касперский не вводится код активации" есть похожие случаи но решения нет. как быть ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Денис-НН
post 23.02.2011 16:20
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Gold beta testers
Posts: 9393
Joined: 12.03.2009
From: Нижний Новгород




Добро пожаловать на форум.
Какой первый символ вашего кода?


--------------------
Раздел борьба с вирусами и правила оформления запроса
отчёт GSI, лог обновления Утилита для удаления продуктов ЛК Утилита обновления


Windows 8-64 Pro. MSI ZH77A-g43 LGA; Intel Core™ i5 3550 2*4Гб Corsair; nvidia GTX760; HDD- Corcair Force CSSD-F120GBGT + куча винчестеров разного возраста. TV tuner Aver TV Studio-509. DVD-RW Asus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 23.02.2011 16:27
Post #3


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 6911
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




Добро пожаловать на форум.
Вы точно пытаетесь ввести код активации, а не номер лицензии?
QUOTE
В поле Код активации: введите код активации, который вы получили при покупке лицензии. Код активации следует вводить с клавиатуры ТОЛЬКО латинскими буквами, без дефисов. Программа подсчитывает количество введеных символов и автоматически подставляет дефис.

Можно попробовать набрать код в блокноте, скопировать и вставить.
Если не получится, можно получить ключ. (https://activation.kaspersky.com/ru)
И активировать продукт с помощью ключевого файла.
Как это сделать написано в этой теме.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kedr112
post 23.02.2011 17:18
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 23.02.2011




первый символ Z
получил ключевой файл. попробовал активировать им. получил сообщение
Parameter /password=<password> is required for this action.
If you have not yet specified the password, please specify it to enable the comm
and.

попробовал дописать параметр с паролем. получил.
Error: Command unavailable due to password protection disabled

как включить эту парольную защиту ?
P.S. KIS2010

This post has been edited by kedr112: 23.02.2011 17:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 23.02.2011 17:42
Post #5


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 6911
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




Так, KIS 2010 - этот способ должен работать.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kedr112
post 23.02.2011 17:52
Post #6


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 23.02.2011




QUOTE(Drru @ 23.02.2011 18:42) *
Так, KIS 2010 - этот способ должен работать.


этот способ не помог. пишет ошибку и возвращается назад к вводу текстом.
НО! через буфер обмена получилось вставить. всем спасибо. всё таки странная проблема какая то...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Сeргей
post 23.02.2011 18:20
Post #7


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 446
Joined: 24.06.2009




QUOTE
всё таки странная проблема какая то...

Ещё как странная. Я давал своему другу лицензионные коды на 1 месяц из печатных изданий для KAV 2010 и он всё время возмущался что невозможно ввести код, как он только эту раскладку не переключал, никак не получалось. Я решил сам проверить и оказалось что Касперский просто глючный по части введения кода, даже если раскладка правильная и регистр тоже ничего не получается. Приходится выгружать антивирус,потом снова включать и тогда быть может код введётся и то не факт. А один раз он по полной заглючил, раскладка русская, а код вводится, если переключить на английскую, то не вводится. В итоге он принёс свой ноутбук, я ему установил скин чтобы можно было сразу ключи вводить, потом ещё пол часа объяснял ему как этот скин поставить, потому что дома у него стоит стационарный пк и там такая же ситуация. В итоге из-за этой ЛК которая не в состоянии была исправить эту проблему я очень много потратил время на эту фигню, так что не надо тут пользователю говорить что он не соображает что вводит, это ЛК не соображает, что прежде чем каждый год штамповать новые версии надо элементарные функции наладить. Сейчас я скопирую свой текст и напишу им в тех поддержку, пусть знают что я о них думаю.
QUOTE
а не номер лицензии?

Как интересно выглядит номер лицензии и где его искать?

This post has been edited by Сeргей: 23.02.2011 18:29
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drru
post 23.02.2011 18:49
Post #8


Forum Elite
**************

Group: Moderators
Posts: 6911
Joined: 26.04.2007
From: Россия, Кемеровская обл. г. Прокопьевск




QUOTE(Сeргей @ 23.02.2011 20:20) *
Как интересно выглядит номер лицензии и где его искать?

Номер лицензии.
PS. Ни кто пользователю и не говорил, что он не соображает, что вводить.
Перебирались различные варианты и типичные ошибки.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Сeргей
post 23.02.2011 21:12
Post #9


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 446
Joined: 24.06.2009




Так почему Касперский так глючит при вводе кода никто не знает?
QUOTE
Номер лицензии.

Я эти цифры ключом называю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 22.09.2014 16:13