IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> code d'activation PURE et version antérieur
pas-de-bol
post 6.02.2011 14:34
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 22.02.2009




bs.gif bonjour

est il possible d'activer une version antérieur de KASPERSKY (internet security 2010) avec une clef d'activation pour KASPERSKY PURE?

c'est pour le PC de mon père qui ne pourrait pas supporter l'instalation de KASPERSKY PURE par manque de capacité machine.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 6.02.2011 14:48
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6470
Joined: 4.11.2009




Bonjour Pas-de-bol

Je vous propose la lecture des supports Kaspersky - Puis-je migrer un nouveau produit Kaspersky Lab si j'ai une licence pour un autre produit Kaspersky Lab http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208282281 - Puis-je installer Kaspersky PURE si j'ai une licence pour un autre produit Kaspersky Lab http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208281740

This post has been edited by avperso: 6.02.2011 14:50


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pas-de-bol
post 6.02.2011 19:23
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 22.02.2009




bs.gif bonjour

merci pour la réponse mais ca n'y répond pas en fait, j'ai déjà acheté KASPERSKY PURE pour mon PC et pour 3 postes. la question est, avec cette licence je peut activer KASPERSKY internet security 2010?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 6.02.2011 19:36
Post #4


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6470
Joined: 4.11.2009




Je me permets un extrait du support Puis-je installer Kaspersky PURE si j'ai une licence pour un autre produit Kaspersky Lab http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208281740 "Vous ne pouvez donc pas activer Kaspersky PURE avec un code d'activation pour Kaspersky Internet Security 2010", donc, vous ne pouvez pas activer Kaspersky Internet Security 2010 avec un code d'activation pour Kaspersky PURE, prenez l'équivalent du support (UK) traduction Google approximative http://translate.google.fr/translate?hl=fr...qid%3D208281739 "Le code d'activation pour Kaspersky PURE est uniquement compatible avec Kaspersky PURE"

This post has been edited by avperso: 6.02.2011 19:43


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pas-de-bol
post 8.02.2011 00:13
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 22.02.2009




bs.gif bonsoir

qu-es que je peut faire??? la licence de mon père expire dans 2jour.... je ne vais quand même pan installer avast!!!!????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loukiana
post 8.02.2011 00:24
Post #6


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 392
Joined: 13.11.2010
From: Belgique




Citation (pas-de-bol @ 7.02.2011 21:13) *
bs.gif bonsoir

qu-es que je peut faire??? la licence de mon père expire dans 2jour.... je ne vais quand même pan installer avast!!!!????


Bonsoir à toutes et tous ,

Deux jours , pour une transaction via le Web ( ?!? cela vous regarde ....) c'est largement suffisant . Pourquoi ne pas renouveller sa licence KIS 2010 ( financièrement plus avantageux que si vous en achetiez une nouvelle .. en particulier si vous la prenez pour deux ans : 70% de ristourne accordée dans mon cas , mais c'était il y a 20 mois ...) ?

Vous devez bien avoir une copie de KIS 2010 quelque part ?

Bonne fin de soirée ( ... et si vous êtes prudent , pour ma part , pendant des tests sur la RC de 7 et sous 7 , mais en 64 bits exclusivement, il ne m'est rien arrivé de fâcheux avec Avast ... mais ces machines n'étaient pas vouées à la Toile ! ... mais ce n'était que pour "tests" ) .

PS : : essayez donc également un multi-boot sous 7 ...soit deux fois la même version ( sans réel intérrêt de prime abord) ou mieux , une version 64 et une 32 ..ainsi vous aurez plusieurs antivirus sur cette machine .. et pourrez-vous ainsi vous faire votre propre idée .. et KIS sera toujours là pour "nettoyer" au besoin !

This post has been edited by Loukiana: 8.02.2011 00:31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 8.02.2011 00:39
Post #7


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6470
Joined: 4.11.2009




Bonsoir Pas-de-bol

A ce jour, vous disposez d'une réduction http://kaspersky.telechargement.fr/kaspers...no=243&N=23, vous passez par Centre de Renouvellement de Licence de Kaspersky Lab http://www.kaspersky.com/fr/license_renewal, si vous réglez par carte bancaire, vous recevez votre nouveau code d'activation dans les minutes qui suivent

Conseils avant achat http://kaspersky.telechargement.fr/conseil...-kaspersky.html
"Achat par paiement sécurisé: Achetez en toute tranquillité, vos transactions s’effectuent via le système sécurisé Sogenactif de la Société Générale.Le paiement passe en mode sécurisé selon la technologie SSL, la plus utilisée au monde. C’est la garantie que vos données bancaires sont entièrement cryptées et protégées.Nous acceptons les principales cartes bancaires"

This post has been edited by avperso: 8.02.2011 00:53


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pas-de-bol
post 8.02.2011 00:56
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 22.02.2009




bs.gif bonsoir

mon père utilise XP sur un portable, et j'ai pris une licence pour 3 poste pour PURE. encore reprendre une licence.............pppppffffffff blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 8.02.2011 01:23
Post #9


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6470
Joined: 4.11.2009




Peut-être, parlez vous d'une licence pure (version boite non ouverte), alors voir avec votre revendeur, j'ai consulter vos différents messages, si la licence pure dont vous parlez, et celle que vous utilisez, effectivement, il faut acquérir une nouvelle licence pour Kis

This post has been edited by avperso: 8.02.2011 01:24


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 8.02.2011 02:26
Post #10


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7205
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




Citation (pas-de-bol @ 6.02.2011 16:23) *
bs.gif bonjour

merci pour la réponse mais ca n'y répond pas en fait, j'ai déjà acheté KASPERSKY PURE pour mon PC et pour 3 postes. la question est, avec cette licence je peut activer KASPERSKY internet security 2010?


non , comme on ne peut pas faire fonctionner une voiture essence au diesel, ce ne sont pas les memes produits


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 8.02.2011 02:29
Post #11


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7205
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




Citation (pas-de-bol @ 7.02.2011 21:56) *
bs.gif bonsoir

mon père utilise XP sur un portable, et j'ai pris une licence pour 3 poste pour PURE. encore reprendre une licence.............pppppffffffff blink.gif


pour memoire :


http://support.kaspersky.com/fr/pure2sections?level=3

Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 3 ou supérieur)
Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 3 ou supérieur)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 ou supérieur)
Intel Pentium 300 MHz ou supérieur (ou compatible)
56 Mo de RAM disponible


c est quoi comme type de PC p166 mmx ?



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loukiana
post 8.02.2011 02:30
Post #12


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 392
Joined: 13.11.2010
From: Belgique




Citation (pas-de-bol @ 7.02.2011 21:56) *
bs.gif bonsoir

mon père utilise XP sur un portable, et j'ai pris une licence pour 3 poste pour PURE. encore reprendre une licence.............pppppffffffff blink.gif



Bonsoir à toutes et tous ,

Bonsoir et @ "Pat-d'bol" ... fan de Top Gun ??? :°)

Comme AVperso , vous l'a déjà mentionné , la licence pour un produit , n'est pas celle d'un autre produit . Essayez donc votre clé XP pour pour activer "7" !
Non ? Cela ne fonctionne pas ? ... et bien c'est la même chose pour nombre de produits , tout simplement ...

Vous avez en général , un mois pour tester un logiciel Kaspersky (et "7' également) avant de devoir soit l'activer , soit le désinstaller ... c'est bien , non ?

Bref , il n'y a pas de "migration" possible entre KIS xxxx et PURE ... rien n'est "parfait" en ce bas monde ! ... ( à part moi , peut-être...) :°)

Portez-vous bien , et bonne fin de soirée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 8.02.2011 02:45
Post #13


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6470
Joined: 4.11.2009




Citation (Loukiana @ 7.02.2011 23:30) *
... /... n'y a pas de "migration" possible entre KIS xxxx et PURE .../ ...

La politique migratoire de Kaspersky PURE -http://translate.google.fr/translate?hl=fr...qid%3D208281739

Citation (Loukiana @ 7.02.2011 23:30) *
.../ ... rien n'est "parfait" en ce bas monde ! ... ( à part moi , peut-être...) :°)... / ...

smile.gif

This post has been edited by avperso: 8.02.2011 03:05


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 8.02.2011 02:52
Post #14


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7205
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




Citation (Loukiana @ 7.02.2011 23:30) *
Bonsoir à toutes et tous ,

Bonsoir et @ "Pat-d'bol" ... fan de Top Gun ??? :°)

Comme AVperso , vous l'a déjà mentionné , la licence pour un produit , n'est pas celle d'un autre produit . Essayez donc votre clé XP pour pour activer "7" !
Non ? Cela ne fonctionne pas ? ... et bien c'est la même chose pour nombre de produits , tout simplement ...

Vous avez en général , un mois pour tester un logiciel Kaspersky (et "7' également) avant de devoir soit l'activer , soit le désinstaller ... c'est bien , non ?

Bref , il n'y a pas de "migration" possible entre KIS xxxx et PURE ... rien n'est "parfait" en ce bas monde ! ... ( à part moi , peut-être...) :°)

Portez-vous bien , et bonne fin de soirée.


la on parle d'un "downgrade" ou d'un depackage de licence d'une pure 3 postes en une version 2 postes et une kis


pour la perfection on fait un club :-)



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 22.09.2014 18:14