IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Problem mit Firefox und Google als Starseite, ansicht sieht komisch aus
StefanC.
post 19.12.2010 12:49
Post #1


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




komisches design, einfach so gekmmen im firefox bei google
kann das wer erklären?
hier die bilder

http://www.bilder-hochladen.net/files/80ua-at-jpg.html

http://www.bilder-hochladen.net/files/80ua-au-jpg.html

früher sah die hauptseite anders aus und auch die suche dann

und das arge ist, wenn ich bei extras einstellungen dann www.google.at eingebe
und firefox erneut öffne steht oben - http://www.searchqu.com/403
und nicht wie immer das www.google.at darum gibt es wohl auch keine sucheinstellungen oder so rechts oben
und ich habe keine ahnung wie ich mein altes Design wieder bekomme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angier
post 19.12.2010 13:32
Post #2


German Forum Moderator
*************

Group: Moderators
Posts: 4169
Joined: 29.01.2008
From: Viva Bavaria




Bitte schau nach, ob Du die "searchqu toolbar" installiert hast. Wenn ja, diese deinstallieren.

Dann erstelle noch ein AVZ-log. Anleitung unten in meiner Signatur.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 14:46
Post #3


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




aha
wo soll ic die bitte deinstallieren? und wieso findet die nix
und wieso kann ich bei extras einstellungen nicht www.google.at einstellen und es bleibt?
es springt nämlcih dauernd um
ich habe bei software systemsteuerung nirgends so eine toolbar und was meinst du mti kvz?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angier
post 19.12.2010 15:06
Post #4


German Forum Moderator
*************

Group: Moderators
Posts: 4169
Joined: 29.01.2008
From: Viva Bavaria




AVZ: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1280897

This post has been edited by Angier: 19.12.2010 15:06


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diwand
post 19.12.2010 15:10
Post #5


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 339
Joined: 8.06.2007




Hallo StefanC,
QUOTE(StefanC. @ 19.12.2010 10:49) *
komisches design, einfach so gekmmen im firefox bei google
kann das wer erklären?
hier die bilder

http://www.bilder-hochladen.net/files/80ua-at-jpg.html

http://www.bilder-hochladen.net/files/80ua-au-jpg.html

früher sah die hauptseite anders aus und auch die suche dann

und das arge ist, wenn ich bei extras einstellungen dann www.google.at eingebe
und firefox erneut öffne steht oben - http://www.searchqu.com/403
und nicht wie immer das www.google.at darum gibt es wohl auch keine sucheinstellungen oder so rechts oben
und ich habe keine ahnung wie ich mein altes Design wieder bekomme.


Ich habe auch den Firefox und als Startseite "google.de" ohne Probleme. Versuche es mal damit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 15:33
Post #6


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




mein kis hat malware dings gefunden
dass checkt er mal
dauert 7 stunden bis er fertig ist und dann neustart
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 15:55
Post #7


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




Also mein XP Computer mit Firefox 3.6 war bis jetzt immer O.K.
Ich habe OL und Malwarebytes runtergeladen und installiert.
Es läuft bereits Kaspersky Internet Security 2011 mit Updates und Scan und es dauert noch 5 Stunden bis es fertig ist dann muss ich neu starten.
Ad Aware Free läuft nebenbei her seit 2 Stunden und hat im Gegensatz zu KIS 2011 noch nix gefunden
wenn der Scan fertig ist muß ich neu starten und werde dann Malware Bytes und OL starten.
Wieso funktioniert das nicht, wenn ich im Firefox 3.6 auf Extras Einstellung klicke und Google wie immer als Startsseite eingebe.
beim Haus Symbol drücken kommt das richtige Google, wenn ich aber dann ein neues Tab mit Google öffne, oder ein neues Firefox Fenster über die Taskbar, da kommt dauernd
die fehlerhafte Seite. wie oben am Bild was ich gepostet habe.

Das ist das Logfile bevor KIS 2011 Malware während des Scans gefunden hat. Was genau gefunden wurde weiß ich ja nicht mal, aber ich muß warten bis der Scan fertig ist dann starte ich neu.

CODE
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 10:05:32, on 19.12.2010
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\Programme\Emsisoft Anti-Malware\a2service.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\AAWService.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe
C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\Ad-Aware.exe
C:\Programme\Adobe\Elements Organizer 8.0\PhotoshopElementsFileAgent.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\FsUsbExService.Exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\TuneUp Utilities 2011\TuneUpUtilitiesService32.exe
C:\PROGRA~1\Fun4IM\Bandoo.exe
C:\Programme\TuneUp Utilities 2011\TuneUpUtilitiesApp32.exe
C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\AAWTray.exe
D:\Downloads\Sicherheit\HiJackThis204.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\klwtblfs.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = [url="http://search.conduit.com?SearchSour...ctid=CT2319825"]http://search.conduit.com?SearchSour...ctid=CT2319825[/url]
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = [url="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157"]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157[/url]
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = [url="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896"]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896[/url]
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = [url="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896"]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896[/url]
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = [url="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157"]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157[/url]
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
R3 - URLSearchHook: (no name) - {40c3cc16-7269-4b32-9531-17f2950fb06f} - (no file)
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: AVG Safe Search - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - (no file)
O2 - BHO: IEVkbdBHO - {59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\ievkbd.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: link filter bho - {E33CF602-D945-461A-83F0-819F76A199F8} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\klwtbbho.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O2 - BHO: Bandoo IE Plugin - {EB5CEE80-030A-4ED8-8E20-454E9C68380F} - C:\Programme\Fun4IM\Plugins\IE\ieplugin.dll
O3 - Toolbar: DAEMON Tools Toolbar - {32099AAC-C132-4136-9E9A-4E364A424E17} - C:\Programme\DAEMON Tools Toolbar\DTToolbar.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {7FF99715-3016-4381-84CE-E4E4C9673020} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Anti-Banner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\ie_banner_deny.htm
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Senden an &Bluetooth-Gerät... - C:\Programme\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie_ctx.htm
O9 - Extra button: &Virtuelle Tastatur - {4248FE82-7FCB-46AC-B270-339F08212110} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\klwtbbho.dll
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: @btrez.dll,-4015 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Programme\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @btrez.dll,-12650 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Programme\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O9 - Extra button: Li&nks untersuchen - {CCF151D8-D089-449F-A5A4-D9909053F20F} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\klwtbbho.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: (no name) - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll
O16 - DPF: {4871A87A-BFDD-4106-8153-FFDE2BAC2967} (DLM Control) - [url="http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mis...ex-2.2.5.0.cab"]http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mis...ex-2.2.5.0.cab[/url]
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - [url="http://www.update.microsoft.com/wind...?1228674453673"]http://www.update.microsoft.com/wind...?1228674453673[/url]
O16 - DPF: {8100D56A-5661-482C-BEE8-AFECE305D968} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - [url="http://upload.facebook.com/controls/...Uploader55.cab"]http://upload.facebook.com/controls/...Uploader55.cab[/url]
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - [url="http://fpdownload2.macromedia.com/ge...sh/swflash.cab"]http://fpdownload2.macromedia.com/ge...sh/swflash.cab[/url]
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A62FD45A-8FB7-4C36-A177-CDDFFE3C9B76}: NameServer = 195.58.160.194,195.58.161.122
O20 - AppInit_DLLs: c:\progra~1\wi9130~1\datamngr\datamngr.dll c:\progra~1\kasper~1\kasper~3\mzvkbd3.dll c:\progra~1\kasper~1\kasper~3\kloehk.dll c:\progra~1\fun4im\bndhook.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: Emsisoft Anti-Malware 5.0 - Service (a2AntiMalware) - Emsi Software GmbH - C:\Programme\Emsisoft Anti-Malware\a2service.exe
O23 - Service: Adobe Active File Monitor V8 (AdobeActiveFileMonitor8.0) - Adobe Systems Incorporated - C:\Programme\Adobe\Elements Organizer 8.0\PhotoshopElementsFileAgent.exe
O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus Service (AVP) - Kaspersky Lab ZAO - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Acresso Software Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: FsUsbExService - Teruten - C:\WINDOWS\system32\FsUsbExService.Exe
O23 - Service: Fun4IM Coordinator - Bandoo Media Inc. - C:\PROGRA~1\Fun4IM\Bandoo.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Lavasoft Ad-Aware Service - Lavasoft - C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\AAWService.exe
O23 - Service: Logitech Bluetooth Service (LBTServ) - Logitech, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\LogiShrd\Bluetooth\lbtserv.exe
O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Lib\NMIndexingService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: TuneUp Utilities Service (TuneUp.UtilitiesSvc) - TuneUp Software - C:\Programme\TuneUp Utilities 2011\TuneUpUtilitiesService32.exe

--
End of file - 8337 bytes


was das ist:

O23 - Service: FsUsbExService - Teruten - C:\WINDOWS\system32\FsUsbExService.Exe

weiß ich bis heute nicht.

das mit dem firefox ja da wo man was eingibt ja das ist ne eigenartige sache
also da gibt man keyword ein, da steht was von

z.b. das about:config was ist das?

bei filter keyword, was ist das?

das ist meines


http://www.bilder-hochladen.net/files/80ua-aw-jpg.html

und auch wenn ich auf bearbeiten gehe rechts und auf www.google.at eingebe, da geht nix. das alte kommt wieder.

This post has been edited by Angier: 19.12.2010 16:37
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 16:01
Post #8


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




hier ist das GS Zeug was auch immer das ist

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...14bb64e6044febc

allerdings ist das nur so ein Link mehr nicht, da ist nix zum auswerten

This post has been edited by StefanC.: 19.12.2010 16:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 16:33
Post #9


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




dass ist mal so ein detail Bild




ws dass für ein zeug soll weiß ich nicht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angier
post 19.12.2010 16:40
Post #10


German Forum Moderator
*************

Group: Moderators
Posts: 4169
Joined: 29.01.2008
From: Viva Bavaria




Ok, mit HJT folgendes fixen:

CODE
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.conduit.com?SearchSour...ctid=CT2319825
O2 - BHO: AVG Safe Search - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {7FF99715-3016-4381-84CE-E4E4C9673020} - (no file)


Mit AVZ nicht Skript 3 sondern 2 ausführen.

This post has been edited by Angier: 19.12.2010 16:43


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 16:45
Post #11


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




Was ist das für ein Fix Checked eigentlich?

bis jetzt sieht das so aus

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 13:42:58, on 19.12.2010
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\Programme\Emsisoft Anti-Malware\a2service.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\AAWService.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe
C:\Programme\Adobe\Elements Organizer 8.0\PhotoshopElementsFileAgent.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\FsUsbExService.Exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programme\TuneUp Utilities 2011\TuneUpUtilitiesService32.exe
C:\PROGRA~1\Fun4IM\Bandoo.exe
C:\Programme\TuneUp Utilities 2011\TuneUpUtilitiesApp32.exe
C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\Ad-Aware.exe
C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\AAWTray.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\klwtblfs.exe
C:\Programme\Outlook Express\msimn.exe
C:\PROGRA~1\Fun4IM\BndCore.exe
D:\Downloads\Sicherheit\HiJackThis204.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R3 - URLSearchHook: (no name) - {40c3cc16-7269-4b32-9531-17f2950fb06f} - (no file)
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: IEVkbdBHO - {59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\ievkbd.dll
O2 - BHO: Java™ Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: link filter bho - {E33CF602-D945-461A-83F0-819F76A199F8} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\klwtbbho.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O2 - BHO: Bandoo IE Plugin - {EB5CEE80-030A-4ED8-8E20-454E9C68380F} - C:\Programme\Fun4IM\Plugins\IE\ieplugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Anti-Banner - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\ie_banner_deny.htm
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Senden an &Bluetooth-Gerät... - C:\Programme\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie_ctx.htm
O9 - Extra button: &Virtuelle Tastatur - {4248FE82-7FCB-46AC-B270-339F08212110} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\klwtbbho.dll
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: @btrez.dll,-4015 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Programme\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @btrez.dll,-12650 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Programme\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O9 - Extra button: Li&nks untersuchen - {CCF151D8-D089-449F-A5A4-D9909053F20F} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\klwtbbho.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: (no name) - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll
O16 - DPF: {4871A87A-BFDD-4106-8153-FFDE2BAC2967} (DLM Control) - http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/dlm-...vex-2.2.5.0.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windowsupd...b?1228674453673
O16 - DPF: {8100D56A-5661-482C-BEE8-AFECE305D968} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - http://upload.facebook.com/controls/2009.0...oUploader55.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shoc...ash/swflash.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A62FD45A-8FB7-4C36-A177-CDDFFE3C9B76}: NameServer = 195.58.160.194,195.58.161.122
O20 - AppInit_DLLs: c:\progra~1\wi9130~1\datamngr\datamngr.dll c:\progra~1\kasper~1\kasper~3\mzvkbd3.dll c:\progra~1\kasper~1\kasper~3\kloehk.dll c:\progra~1\fun4im\bndhook.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: Emsisoft Anti-Malware 5.0 - Service (a2AntiMalware) - Emsi Software GmbH - C:\Programme\Emsisoft Anti-Malware\a2service.exe
O23 - Service: Adobe Active File Monitor V8 (AdobeActiveFileMonitor8.0) - Adobe Systems Incorporated - C:\Programme\Adobe\Elements Organizer 8.0\PhotoshopElementsFileAgent.exe
O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus Service (AVP) - Kaspersky Lab ZAO - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\avp.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Acresso Software Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: FsUsbExService - Teruten - C:\WINDOWS\system32\FsUsbExService.Exe
O23 - Service: Fun4IM Coordinator - Bandoo Media Inc. - C:\PROGRA~1\Fun4IM\Bandoo.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Lavasoft Ad-Aware Service - Lavasoft - C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\AAWService.exe
O23 - Service: Logitech Bluetooth Service (LBTServ) - Logitech, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\LogiShrd\Bluetooth\lbtserv.exe
O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Lib\NMIndexingService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: TuneUp Utilities Service (TuneUp.UtilitiesSvc) - TuneUp Software - C:\Programme\TuneUp Utilities 2011\TuneUpUtilitiesService32.exe

--
End of file - 7920 bytes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angier
post 19.12.2010 16:47
Post #12


German Forum Moderator
*************

Group: Moderators
Posts: 4169
Joined: 29.01.2008
From: Viva Bavaria




Und was spricht Firefox?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 16:59
Post #13


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




genauso wie vorher
öffnen ich ein neues Fenster, habe ich noch immer die gleiche Ansicht
OTL bei Oldtimer 3.2.17.3 läuft derweil
ein anderer sagt neu aufsetzen
nur wegen dem Internet?
was ist das eigentlcih für ein zeug mit dem Search?
wieso kommt das? was ist das mit dem about:config das so aussieht?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angier
post 19.12.2010 17:44
Post #14


German Forum Moderator
*************

Group: Moderators
Posts: 4169
Joined: 29.01.2008
From: Viva Bavaria




Bitte erstelle ein AVZ - log mit Skript 2 statt 3!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 18:51
Post #15


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




steht gerade auf der Leitung was meisnt du mit Skript 2 statt 3 ausführen und was ist AVZ bitte?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flying Horse
post 19.12.2010 18:59
Post #16


Posting guru
*************

Group: Members
Posts: 5857
Joined: 9.02.2008




QUOTE(StefanC. @ 19.12.2010 15:51) *
was ist AVZ bitte?

Steht im Post # 4
Einfach mal spontan auf den dortigen Link klicken und dann ab Post #5 ist alles wunderbar beschrieben! wink.gif

This post has been edited by flying Horse: 19.12.2010 19:01


--------------------
Windows 7 HP & Windows 7 Starter/SP1 *KAV 15.01.415*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angier
post 19.12.2010 19:14
Post #17


German Forum Moderator
*************

Group: Moderators
Posts: 4169
Joined: 29.01.2008
From: Viva Bavaria




QUOTE(flying Horse @ 19.12.2010 15:59) *
Steht im Post # 4
Einfach mal spontan auf den dortigen Link klicken und dann ab Post #5 ist alles wunderbar beschrieben! wink.gif

Hier: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1280874


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 19:41
Post #18


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




also hier mal das Txt zeug

das ist ja lustig
also ich habe jetzt Firefox über die Systemsteuerung deinstlaliert
dann dazu das FunM4 oder so Programm, keine Ahnung wie das noch hießt
dann habe ich dem Mozilla ordner gelöscht, was Thudnerbird ist weiß ich nicht
habe ansicht - alle anzeigen, dokus und einstellungen - dann den Namen, dann war da so ein unsichtbarer ordner da ist mozilla drinnen
den gelöscht
dann habe ich den FF installiert den ich vorher geladen habe, die 3.6.1
dann ist der computer neu gestartet und ich habe da so ein Tea Time dings bei msconfig dienste gefudnen und gelöscht das es nicht mehr startet
das war eh nur der Spy bot
Der Spybot Search & Destroy hat 2 Trojaner gefunden
jetzt habe ich dann den Computer neu gestartet war das Hintergrundbild komischerweise weg und bei installeiren von FF gab es einige dinge die nicht paßte, er fand was nicht usw.
dann habe ich abgedreht und noch mal neu gestartet nachdemich mit Registry Mechanic die Registry gesäubert habe
danach eben neu gestartet, und den FF geöffnet und so wie es aussieht, klappt es endlich
Google wurde als Startseite erkannt und geöffnet
also hat dein Tip eigentlich geholfen und die ganzen Programme.

dafür muss ich mich bei jedem Forum netzt neu anmelden
ich habe zwar den Passwort Extensor als Add On aber ich muss mich überall neu anmelden.

die berichts datei ist anbei
Attached File(s)
Attached File  KIS_Bericht_vom_19.12.txt ( 7,66K ) Number of downloads: 3
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 19:45
Post #19


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




und anbei als datei das sysinfo zeug von dem was mit Kis ich machen soll, den log oder wie man das nennt, ich hoffe es ist das richtige
Attached File(s)
Attached File  sysinfo.zip ( 21,64K ) Number of downloads: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StefanC.
post 19.12.2010 22:47
Post #20


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 248
Joined: 27.12.2007




jetzt geht ja wieder alles im Internet
aber die nächsten Probleme:

Die Lesezeichen im Firefox sind bei mir dauernd alphabetisch ungeordnet
bei den lesezeichen bearbeiten sind alle alphabetisch geordnet
aber beim öffnen fon FF 3.6 und bei Lesezeichnen sind alle teilweise etwas durcheinander.

wie ändert man das?

Und das 2. bei dem Add On passwort Exporter 1.2.1 der immer funktionierte, ist das Problem da, dass er nicht automatisch auf speichern geht. Normal kommt ja rechts oben so ein Fenster mit speichern oder nicht speichern das ist hier nicht der Fall. Wieso?

und das 3., wenn ich einen Link wo anklicke kommt dauernd die Nachricht rechts oben, Erlauben? und ich muß dauernd drauf klicken oder oft halt, Wie stellt man das ab?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 24.10.2014 22:03