IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> MAJ KIS 2011 : Pb Mot de passe, MAJ en KIS 2011 a provoqué perte mot de passe configuration
Mamac
post 29.09.2010 00:57
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 28.09.2010




Bonjour,
J'avais Kaspersky Internet Security 2010 et j'ai renouvellé ma licence pour passer à KIX 2011.
Cela a fait une mise à jour et tout récupérer SAUF mon mot de passe de configuration.

Je suis carrément bloqué.
Avez-vous une solution.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grogus
post 29.09.2010 11:12
Post #2


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 739
Joined: 11.02.2009




http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208282286

Le mot de passe sera supprimé et tu pourras en choisir un.


--------------------
A votre service, Mam'zelle !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avperso
post 29.09.2010 14:15
Post #3


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 6533
Joined: 4.11.2009




Bonjour Mamac

Vous pouvez essayé, éventuellement cette solution - Si vous avez oublié votre mot de passe pour Kaspersky Lab 2011 produits
http://support.kasperskyamericas.com/knowl...se-article/4341
Traduction Google (approximative)
http://translate.google.fr/translate?hl=fr...-article%2F4341

En complément du support Kaspersky redémarrez votre ordinateur en mode sans échec, je vous propose le support Kaspersky - Comment démarrer en mode sans échec http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=193238595

En complément du support Kaspersky OS 32bit ou 64bit installé, je vous propose le support Microsoft - (entre autres) Comment savoir si mon ordinateur exécute une version 32 ou 64 bits de Windows (7, Vista ou Xp) http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows...asked-questions


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mamac
post 30.09.2010 11:56
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 28.09.2010




Merci beaucoup à vous 2.
La méthode de avperso a fonctionnée parfaitement et j'ai pu remettre mon mot de passe habituel.

Je n'ai donc pas eu besoin de désinstaller le produit.
Encore merci.
Ce sujet est donc CLOS.
Mamac
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flooze
post 26.11.2010 02:54
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 26.11.2010
From: Besançon




Hello, j'ai le même problème sauf que j'ai essayé en suivant les instruction mais ça ne marche toujours pas.

en x64 une fenêtre apparais me disant échec avec une grosse croix rouge précisant que le fichier n'est pas valide,
en x86 pareille sauf qu'une partie de la clé de registre a été installé mais pas tout...

j'ai seven 32 bits
au secours
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grogus
post 26.11.2010 11:27
Post #6


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 739
Joined: 11.02.2009




Flooze : regarde ma réponse plus haut


--------------------
A votre service, Mam'zelle !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 1.11.2014 17:14