IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Closed TopicStart new topic
> Non riesco ad entrare in nessun sito Apple; è il firewall?
maddalena
post 27.07.2010 20:11
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 49
Joined: 8.04.2008




Ciao,

da oggi non riesco ad entrare in nessun sito Apple del mondo (italia, USA, Canada ecc).
Ho 3 browser (explorer, firefox e chrome) e nessuno mi fa entrare.
E' possibile che sia il firewall? che magari abbia qualche contenuto e kaspersky me lo blocca?

La pagina cerca di caricarsi (ma non ci riesce) e in basso c'è un avviso che dice "in attesa di risposta da images.apple.com

Che ne pensate?

Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massalama
post 27.07.2010 20:19
Post #2


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 4573
Joined: 25.03.2008
From: 意大利




QUOTE(maddalena @ 27.07.2010 18:11) *
Ciao,

da oggi non riesco ad entrare in nessun sito Apple del mondo (italia, USA, Canada ecc).
Ho 3 browser (explorer, firefox e chrome) e nessuno mi fa entrare.
E' possibile che sia il firewall? che magari abbia qualche contenuto e kaspersky me lo blocca?

La pagina cerca di caricarsi (ma non ci riesce) e in basso c'è un avviso che dice "in attesa di risposta da images.apple.com

Che ne pensate?

Grazie



ciao maddalena,

benvenuta nel forum. dovevi guardare solo qualche topic più in giù dove si parla proprio di questo. spero ti sia d'aiuto

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=178448

saluti


--------------------
Windows 8 Enterprise x64 / Kaspersky Internet Security 2015 15.0.0.463_a/ Kaspersky Internet Security 2015 15.0.1.318 MR1 / Firefox 24.7.0 ESR
Postare un log GSI | Guide e Link utili | Download Ultime Versioni | Assistenza Clienti | Kaspersky Virus Lab | Supporto ai Prodotti | Supporto Tecnico |
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maddalena
post 27.07.2010 21:18
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 49
Joined: 8.04.2008




QUOTE(massalama @ 27.07.2010 18:19) *
ciao maddalena,

benvenuta nel forum. dovevi guardare solo qualche topic più in giù dove si parla proprio di questo. spero ti sia d'aiuto

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=178448

saluti



Purtroppo non sono riuscita a risolvere :-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobbycooper
post 27.07.2010 21:48
Post #4


Kaspersky Fan III
**********

Group: Gold beta testers
Posts: 2286
Joined: 9.12.2007
From: Italy




QUOTE(maddalena @ 27.07.2010 19:18) *
Purtroppo non sono riuscita a risolvere :-(

Ciao, quale versione di kis hai? 2009, 2010, o la 2011 ?


--------------------
Prima di postare si prega di consultare la sezione Topic Title
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maddalena
post 27.07.2010 22:08
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 49
Joined: 8.04.2008




QUOTE(bobbycooper @ 27.07.2010 19:48) *
Ciao, quale versione di kis hai? 2009, 2010, o la 2011 ?


Ho la 2009.
Le altre non hanno questo problema?
Gli update non lo risolvono?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobbycooper
post 27.07.2010 22:59
Post #6


Kaspersky Fan III
**********

Group: Gold beta testers
Posts: 2286
Joined: 9.12.2007
From: Italy




QUOTE(maddalena @ 27.07.2010 20:08) *
Ho la 2009.
Le altre non hanno questo problema?
Gli update non lo risolvono?

Io sto usando sia la 2010 che la 2011 e non ho questo tipo di problema, inoltre sono prodotti più recenti e quindi più affidabili e sicuri.
Prova ad installare la versione 2010 o la 2011. ( l'upgrade è gratuito)
Prima disinstalla la 2009 da start-->tutti i programmi-->kaspersky internet sicurity-->modifica, ripara, rimuovi--> rimuovi, lasciando solo i dati di attivazione, riavvii il pc e installa una delle versioni che ti ho elencato sopra.


This post has been edited by bobbycooper: 27.07.2010 23:04


--------------------
Prima di postare si prega di consultare la sezione Topic Title
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maramao
post 28.07.2010 09:07
Post #7


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 872
Joined: 9.06.2010
From: Italy




Ciao maddalena , Benvenuta in Forum .
Gentilmente dovresti anche postare in piu' alle antecedenti indicazioni o suggerimenti qui' in Forum un GSI Log : http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486 , perche' forse qualche ipotetico programma ( sperando che tu' abbia letto con attenzione il topic n. 6 : http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=178448 suggerito da massalama antecedentemente ) o qualche ipotetica Toolbar ( con blocco pop-up ) potrebbe creare delle problematica attinente l' apertura del sito Apple stesso , essendo che uso anche Kis 2010 e Kis 2011 con Windows XP , Vista e Seven e tutt' oggi non riscontro nessuna problematica aprendo la pagina Apple.com ed Apple.it
Cordiali saluti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maddalena
post 28.07.2010 19:33
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 49
Joined: 8.04.2008




QUOTE(bobbycooper @ 27.07.2010 20:59) *
Io sto usando sia la 2010 che la 2011 e non ho questo tipo di problema, inoltre sono prodotti più recenti e quindi più affidabili e sicuri.
Prova ad installare la versione 2010 o la 2011. ( l'upgrade è gratuito)
Prima disinstalla la 2009 da start-->tutti i programmi-->kaspersky internet sicurity-->modifica, ripara, rimuovi--> rimuovi, lasciando solo i dati di attivazione, riavvii il pc e installa una delle versioni che ti ho elencato sopra.


farò come mi hai detto. grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 22.08.2014 07:56