IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> pierdo la licencia si formateo???
juan8628
post 13.04.2010 14:55
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 9.04.2010




hola me gustaria saber si al formatear mi pc puedo volver a usar mi KIS 2010 quiero decir si inserto el disco de instalacion o al haberlo usado ya me va a dar error como que la llave ya esta siendo usada. GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 13.04.2010 15:08
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12415
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(juan8628 @ 13.04.2010 12:55) *
hola me gustaria saber si al formatear mi pc puedo volver a usar mi KIS 2010 quiero decir si inserto el disco de instalacion o al haberlo usado ya me va a dar error como que la llave ya esta siendo usada. GRACIAS


Bienvenido al foro.

Como ya se ha comentado muchas veces, si vas a formatear, lo recomendable es que antes, desinstales (si es posible) la licencia actual desde el KIS2010 que tengas instalado en el sistema actual, para ello vas al enlace Licencia y allí pulsas en la X para eliminar la clave, a continuación ya podrás formatear sin problemas.

En el nuevo sistema que instales deberás usar de nuevo el código de activación de tu licencia para reactivar tu producto.

Saludos.




--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
tevez001
post 11.08.2010 23:25
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 11.08.2010




no puedo desisntalar la clave ya que mi maquina no entra al explorer y la voy formatear, me gustaria saber si de esta forma no pierdo mi clave... saludos



QUOTE(harlan4096 @ 13.04.2010 05:08) *
Bienvenido al foro.

Como ya se ha comentado muchas veces, si vas a formatear, lo recomendable es que antes, desinstales (si es posible) la licencia actual desde el KIS2010 que tengas instalado en el sistema actual, para ello vas al enlace Licencia y allí pulsas en la X para eliminar la clave, a continuación ya podrás formatear sin problemas.

En el nuevo sistema que instales deberás usar de nuevo el código de activación de tu licencia para reactivar tu producto.

Saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
William Araujo
post 11.08.2010 23:36
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 46
Joined: 22.07.2009




NO SE Pierde amigo, kaspersky no te controla por el numero de veces que isntlaes, sino por la cantidad de pCs en el que lo actives, de hecho yo paso formatendo a cada momento o restaurando mi sistema y no se pierde la licencia..
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 26.10.2014 01:08