IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Kaspersky cache löschen???, über 500 mb cache???
derking708
post 9.01.2010 12:29
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 16.10.2009




Ich habe Kaspersky Internet Security 2010, unter Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache ist der ordner cache über 500 mb groß. Jetzt die fragen ob man den löschen oder in den einstellungen kleiner machen kann???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JanRei
post 9.01.2010 16:17
Post #2


Gold Beta Testers
***************

Group: Moderators
Posts: 12410
Joined: 1.01.2006
From: Germany




Hallo und Willkommen im Forum,

deaktiviere in den Einstellungen den Selbstschutz (Punkt "Einstellungen") und beende KIS. Solltest du nun in dem genannten Ordner Dateien finden, welche nach dem Schema av*.tmp benannt sind, lösche diese. Danach kannst du KIS wieder starten und den Selbstschutz wieder aktivieren.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flying Horse
post 9.01.2010 19:12
Post #3


Posting guru
*************

Group: Members
Posts: 5886
Joined: 9.02.2008




Interessiert mich auch schon länger: warum löscht KIS/KAV die .tmp´s nicht selbst ?


--------------------
Windows 7 HP & Windows 7 Starter/SP1 *KAV 15.01.415 (b)*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JanRei
post 9.01.2010 19:18
Post #4


Gold Beta Testers
***************

Group: Moderators
Posts: 12410
Joined: 1.01.2006
From: Germany




KAV/KIS löscht diese Dateien in der Regel durchaus selbst. Nur manchmal scheint dies nicht richtig zu funktionieren. Möglicherweise könnte dies auftreten, wenn KAV/KIS nicht sauber beendet wurde. Eine konkrete Problemursache ist mir aber nicht bekannt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 26.11.2014 15:07