IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> [RESOLU] Veuillez désactiver vos outils anti-bannière pour désactiver le player
Gorb69
post 17.12.2009 21:17
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 17.12.2009




Bonjour à tous, je suis nouveau sur les forums officiels de Kaspersky et je viens ici pour vous demander un peu d'aide.

En effet, depuis l'installation de KIS 2010, j'ai un problème redondant à la fois sur IE8 et Firefox 3.5. Si je veux lancer une vidéo sur le site de clubic le message suivant m'est donné sur la vidéo : "Veuillez désactiver vos outils anti-bannière pour désactiver le player" et la vidéo ne se charge pas. En revanche, sur un site comme jeuxvideo.com ou youtube.com, aucuns soucis...

Alors j'ai bien essayé de désactiver l'Anti-bannière de KIS 2010 v736 a.b avec redémarrage du PC mais rien n'y fait, toujours le même message.

Je suis sous Win 7 64 bits.

J'espère que vous pourrez m'aider.

Bien à vous.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grogus
post 17.12.2009 21:22
Post #2


Advanced Member IV
******

Group: Members
Posts: 739
Joined: 11.02.2009




Un lien pour tester ?


--------------------
A votre service, Mam'zelle !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gorb69
post 17.12.2009 22:05
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 17.12.2009




QUOTE(Aklea @ 17.12.2009 20:22) *
Un lien pour tester ?



Voici une vidéo où j'ai le fameux problème.

http://www.jeuxvideo.tv/video/warpzone-l-e...tml#view:308002




Voici maintenant une vidéo où je n'ai PAS le problème.

http://www.jeuxvideo.com/videos_editeurs/0...fect_2_f1q0.htm

This post has been edited by Gorb69: 17.12.2009 22:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bebert
post 17.12.2009 22:38
Post #4


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 177
Joined: 12.02.2009




Salut,

Effectivement, c'est l'anti-bannière qui bloque.

Essaye d'ajouter ces 2 choses dans la liste blanche de l'anti-bannière (attention, les '*' sont indispensables) :

Code
*ad.doubleclick.net/crossdomain.xml*
*ad.doubleclick.net/*/DartShell9_4.swf?adServerHost=http://ad.doubleclick.net*


Redémarre bien ton navigateur et réessaye ...


Pour en débloquer d'autres, tu ouvres KIS -> Rapport -> Rapport complet
Tu regardes les bannières qui ont été bloquées et tu adaptes les filtres à rentrer dans la liste blanche pour les lancer passer ...

Ca donne quoi ?

This post has been edited by bebert: 17.12.2009 22:39


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gorb69
post 17.12.2009 22:46
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 17.12.2009




QUOTE(bebert @ 17.12.2009 21:38) *
Salut,

Effectivement, c'est l'anti-bannière qui bloque.

Essaye d'ajouter ces 2 choses dans la liste blanche de l'anti-bannière (attention, les '*' sont indispensables) :

CODE
*ad.doubleclick.net/crossdomain.xml*
*ad.doubleclick.net/*/DartShell9_4.swf?adServerHost=http://ad.doubleclick.net*


Redémarre bien ton navigateur et réessaye ...
Pour en débloquer d'autres, tu ouvres KIS -> Rapport -> Rapport complet
Tu regardes les bannières qui ont été bloquées et tu adaptes les filtres à rentrer dans la liste blanche pour les lancer passer ...

Ca donne quoi ?




Les 2 codes que tu m'as donnés marchent et sans redémarrage du navigateur biggrin.gif

Merci beaucoup !

This post has been edited by Gorb69: 17.12.2009 22:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ohubau
post 25.09.2010 20:33
Post #6


Newbie
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 25.09.2010
From: TAILLANT (17) - FRANCE




j'ai le même problème avec google chrome et M6replay, mais je ne trouve pas ou entrer les 2 lignes magiques. dry.gif
Merci de votre aide précieuse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 25.09.2010 20:36
Post #7


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7276
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




idem meme soucis que toi avec chrome et m6replay, mais cette fois si c est sur un Mac ou je n'ai pas de Kaspersky installe enfin sur celui la :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WEBNET
post 26.09.2010 17:01
Post #8


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 193
Joined: 14.02.2009
From: FRANCE




Bonjour,

chez moi ça marche avec KIS et anti-banniere active.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
philippe.
post 22.10.2010 02:47
Post #9


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 643
Joined: 1.08.2009
From: Marseille




M6 replay : problème anti bannière

Solution :

1) désactiver l'anti bannière ou autorisé le site en liste blanche dans la configuration de ton anti-virus

2) télécharger google Chrome ou lancer google chrome

3) cliquer en haut à droite sur l'outil qui ressemble à une clé d'outil pour voiture

4) puis allez dans "tools" puis "Extensions"

5) télécharger l'extension "Ie Tab" : https://chrome.google.com/extensions/detail...mjbdenadd?hl=fr

6) une fois installer , clique sur ie tab qui se trouve en haut de votre Google Chrome

7) marquer l'url de votre video M6 Replay que vous souhaitez regarder puis "entrer"

8) voilà vous pouvez commençer à regarder votre video M6 replay

Si cela ne suffit pas, autorisé les cookies seulement pour m6 replay


--------------------
Conseiller c'est bien, Savoir c'est mieux ;) tous les tests Anti virus sont sur cette page : PegHorse'Blog , ya plus qu'a regarder ;) , Pour télécharger Malwarebytes, cliquer ici : Malwarebytes

Pour maintenir ses logiciels à jour, utiliser Update Checker ,
Tutorial Secunia : Tutorial Secunia puis une fois lus, il suffit d'aller sur le site de Secunia

>>> How to create a Gsi report - Download Gsi 4.0 - GetSystemInfo Parser - Kaspersky Virus Watch - K-Lab
Technical Support

>>> Créer un rapport G S I (...ou en video)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 1.11.2014 01:22