IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> ¿Para qué sirve el teclado virtual?
atagnin
post 23.11.2009 18:05
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 30
Joined: 21.04.2007




Hola de nuevo a todos.

Tras desinstalar mi anterior versión de KIS e instalar una más actualizada, tal como me indicábais en el tema correspondiente:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=146194

... he observado que se me ha instalado un nuevo complemento de Kaspersky en el navegador habitual, Firefox: el Supervisor de vínculos URL y, junto a él, algo que ha llamado mi atención, el "teclado virtual". Lo del filtrado de URL lo entiendo -y por cierto, la considero una estupenda adición a las prestaciones de Kaspersky-, pero mi consulta se refiere a lo del "teclado virtual". ¿Podéis decirme cuál es su utilidad exacta?

Gracias por todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 23.11.2009 18:08
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12261
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(atagnin @ 23.11.2009 15:05) *
Hola de nuevo a todos.

Tras desinstalar mi anterior versión de KIS e instalar una más actualizada, tal como me indicábais en el tema correspondiente:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=146194

... he observado que se me ha instalado un nuevo complemento de Kaspersky en el navegador habitual, Firefox: el Supervisor de vínculos URL y, junto a él, algo que ha llamado mi atención, el "teclado virtual". Lo del filtrado de URL lo entiendo -y por cierto, la considero una estupenda adición a las prestaciones de Kaspersky-, pero mi consulta se refiere a lo del "teclado virtual". ¿Podéis decirme cuál es su utilidad exacta?

Gracias por todo.


El teclado Virtual es una utilidad que nos permite por ejemplo teclear en Webs por ejemplo de Bancos y Cajas, nuestro usuario y contraseña de una forma segura, protegiéndonos de posibles programas de robo de información como KeyLoggers, etc ... que puedan estar instalados en nuestros sistema.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 23.11.2009 18:08


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaSombra1967
post 24.11.2009 07:37
Post #3


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 175
Joined: 20.10.2009
From: Spain




Si pero le falta la arroba y la tecla _ para el Paypal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 24.11.2009 11:23
Post #4


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12261
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(LaSombra1967 @ 24.11.2009 04:37) *
Si pero le falta la arroba y la tecla _ para el Paypal


Si que tiene ambos, pero no se pueden sacar directamente con el ratón, así que con el Teclado Virtual abierto.

Para la @ : pulsas en tu teclado la tecla [ALT] y [Ctrl] y verás que en el Teclado Virtual aparecerán otros símbolos.

Para el símbolo _ : simplemente pulsas la tecla [Shift] y ahí lo tienes.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 24.11.2009 11:26


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 24.11.2009 11:27
Post #5


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16917
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Para la @ arroba, simplemente pulsa en el teclado virtual: alt ctrl 2 y te aparece sin ningun problema.

Pulsando Shift directamente, me aparece donde estaba el 2.

Adjunto imagen:

Attached File  Teclado_Virtual.JPG ( 30,23K ) Number of downloads: 16


Saludos

This post has been edited by Caos: 24.11.2009 12:18


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 24.11.2009 12:25
Post #6


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12261
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(Caos @ 24.11.2009 08:27) *
Para la @ arroba, simplemente pulsa en el teclado virtual: alt ctrl 2 y te aparece sin ningun problema.

Pulsando Shift directamente, me aparece donde estaba el 2.

Adjunto imagen:

Attached File  Teclado_Virtual.JPG ( 30,23K ) Number of downloads: 16


Saludos


A mi la @ sólo me sale pulsando [ALT] + [CtrL].

Saludos.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 24.11.2009 12:33
Post #7


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16917
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Ya sabes lo que ocurre, el teclado virtual no te quiere beer.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 24.11.2009 12:36
Post #8


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12261
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(Caos @ 24.11.2009 09:33) *
Ya sabes lo que ocurre, el teclado virtual no te quiere beer.gif laugh.gif laugh.gif


A saber qué trampa has hecho para que te salga de forma tan directa tongue.gif biggrin.gif nono.gif

Saludos.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaSombra1967
post 25.11.2009 07:57
Post #9


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 175
Joined: 20.10.2009
From: Spain




Ayer me instalé la última versión del KIS 736 y me funciona la arroba y la tecla _

Gracias Caos y harlan4096 b_lol1.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 25.11.2009 10:48
Post #10


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12261
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(LaSombra1967 @ 25.11.2009 04:57) *
Ayer me instalé la última versión del KIS 736 y me funciona la arroba y la tecla _

Gracias Caos y harlan4096 b_lol1.gif


Siempre ha funcionado, el asunto estaba en saber sacar los símbolos wink.gif

Saludos.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 25.11.2009 10:52
Post #11


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16917
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




De nada, me alegro que ya este solucionado.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 23.09.2014 14:20