IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Как изменить язык интерфейса KIS 2010
Sharpe
post 26.10.2009 06:25
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 26.10.2009




День добрый!
Сам нахожусь в Китае и еще пару лет собираюсь, как и многие другие пользователи продукции Касперского. Вчера купил KIS2010 с лицензией на три года. И инструкция, и софт на диске оказались на китайском без хотя бы английской альтернативы. Поплевавшись, научил свою Висту китайскому, со словариком кое-как разобрался, активировал. Но потом все меню облазил, так и не нашел способа изменения языка интерфейса с китайского на какой-либо другой. Ну ребята, это даже в китайских антивирусах (RISING тот же) есть! Уже не говорю про русский языковой пакет, ну хотя бы английский! Фокус с активацией скачанной с сайта русской версии, как и ожидалось, не прошел unsure.gif .
КАК ПОМЕНЯТЬ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ РУССКИЙ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S.A. Max Ivanov
post 26.10.2009 07:19
Post #2


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4421
Joined: 1.06.2006
From: планета Земля




ключ покупали в Китае? если да - то придется пользоваться китайской лицензией.


--------------------
i5-4570/2*4Gb/2*750/GF660GTX // Win7 x64 SP1 all updates + КИС 14 (лицензия) // Samsung 24" 2494HM
достаточное количество KES 8/10 и KSC 9/10 и FSEE 8.0.0.559

ICQ: 212-448-954 .. max<at>ivanof.net .. tel: 8-901-929-79-64
http://ivanof.net . . . http://storage.tw1.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sharpe
post 26.10.2009 07:28
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 26.10.2009




QUOTE(S.A. Max Ivanov @ 26.10.2009 11:19) *
ключ покупали в Китае? если да - то придется пользоваться китайской лицензией.


Я не против китайской лицензии, буду пользоваться и менять не хочу. Я ИНТЕРФЕЙС поменять на английский либо русский хочу. Как GUI в Windows, лицензия не меняется при этом.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S.A. Max Ivanov
post 26.10.2009 07:47
Post #4


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4421
Joined: 1.06.2006
From: планета Земля




на сколько я знаю, для китайских ключей доступен только один язык. это связано с проводимой ценовой политикой в регионе.
причем возможно даже сторонние скины не помогут, но на всякий случай попробуйте. например эти.

This post has been edited by S.A. Max Ivanov: 26.10.2009 07:51


--------------------
i5-4570/2*4Gb/2*750/GF660GTX // Win7 x64 SP1 all updates + КИС 14 (лицензия) // Samsung 24" 2494HM
достаточное количество KES 8/10 и KSC 9/10 и FSEE 8.0.0.559

ICQ: 212-448-954 .. max<at>ivanof.net .. tel: 8-901-929-79-64
http://ivanof.net . . . http://storage.tw1.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sharpe
post 26.10.2009 08:51
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 26.10.2009




QUOTE(S.A. Max Ivanov @ 26.10.2009 11:47) *
на сколько я знаю, для китайских ключей доступен только один язык. это связано с проводимой ценовой политикой в регионе.
причем возможно даже сторонние скины не помогут, но на всякий случай попробуйте. например эти.


Скин подошел отсюда http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php?cat=47
Но это просто скин, надписи как были по-китайски, так и остались.
Такой момент - в установленной папке по адресу C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\FFExt\locale\ есть две папки 1)en
2)zh. "zh" - это "zhongwen"="китайский", ну и english соответственно. В каждой папке по одному файлу, называются одинаково - fflinkfilter.dtd
Методом элементарной логики можно догадаться, что анлийский все же предусмотрен. Как его активировать???
К слову в папке C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin\loc\ с оригинальным скином тоже есть папка "en".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Сыр
post 26.10.2009 09:56
Post #6


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 3547
Joined: 28.05.2006
From: Москва/Moscow




Не применяйте к продуктам Лаборатории логику smile.gif

Пишите в техподдержку, чтобы они вам заменили ключ, на тот, который можно воткнуть в русско/англоязычную версию.
http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html


--------------------
Sony Ericsson x10 mini, 600 МГц, 128 МБ ОЗУ, экран 240х320, Android 2.3 GingerDX.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
пользователь
post 26.10.2009 10:34
Post #7


True legend
***************

Group: Members
Posts: 19970
Joined: 27.06.2006
From: Russia




QUOTE(Сыр @ 26.10.2009 08:56) *
Пишите в техподдержку, чтобы они вам заменили ключ, на тот, который можно воткнуть в русско/англоязычную версию.
http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html

Не уверен, что это возможно. Ограничение введено не просто так. Макс выше написал, почему это так.


--------------------
Древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sharpe
post 26.10.2009 10:47
Post #8


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 26.10.2009




QUOTE(пользователь @ 26.10.2009 14:34) *
Не уверен, что это возможно. Ограничение введено не просто так. Макс выше написал, почему это так.


Заменить, конечно, откажутся. Да меня и вполне устраивает оригинальная лицензия. Но если в директории установки разбросаны папки с English locale, то НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ способа это дело активировать без замены дистрибутива и лицензии. Попробую поискать что-нибудь наподобие config.ini или в реестре. Просто я в этом всем не очень силен и решил поискать помощи на форуме.
Отдел маркетинга Лаборатории как всегда напорол дел, а суппорту отдуваться.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S.A. Max Ivanov
post 26.10.2009 11:00
Post #9


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4421
Joined: 1.06.2006
From: планета Земля




раз у вас лицензия - обратитесь в техподдержку, как сказал Сыр.


--------------------
i5-4570/2*4Gb/2*750/GF660GTX // Win7 x64 SP1 all updates + КИС 14 (лицензия) // Samsung 24" 2494HM
достаточное количество KES 8/10 и KSC 9/10 и FSEE 8.0.0.559

ICQ: 212-448-954 .. max<at>ivanof.net .. tel: 8-901-929-79-64
http://ivanof.net . . . http://storage.tw1.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
пользователь
post 26.10.2009 11:00
Post #10


True legend
***************

Group: Members
Posts: 19970
Joined: 27.06.2006
From: Russia




QUOTE(Sharpe @ 26.10.2009 09:47) *
Заменить, конечно, откажутся. Да меня и вполне устраивает оригинальная лицензия. Но если в директории установки разбросаны папки с English locale, то НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ способа это дело активировать без замены дистрибутива и лицензии. Попробую поискать что-нибудь наподобие config.ini или в реестре. Просто я в этом всем не очень силен и решил поискать помощи на форуме.

Боюсь, что данное ограничение вводили не кто-то, а сами разработчики антивируса. Думаю, что вам пора начать учить китайский язык...

QUOTE
Отдел маркетинга Лаборатории как всегда напорол дел, а суппорту отдуваться.

В чем вина маркетинга?

PS. Я уверен, что в саппорте вас внимательно выслушают, но смогут вам оказать только психологическую помощь.


--------------------
Древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Navita
post 29.05.2010 14:54
Post #11


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 29.05.2010




Приобрели в Германии антивирус Касперского 2010, проблема состоит в том что язык немецкий,а хотелось бы на английском или на русском. Вопрос: можно ли переставить язык? Второй вопрос -можно ли переинсталировать программу и не потеряется ли ключ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Сыр
post 29.05.2010 15:03
Post #12


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 3547
Joined: 28.05.2006
From: Москва/Moscow




Добро пожаловать на форум.

Чтобы получить английский интерфейс достаточно открыть KAV и нажать Shift+F12. Чтобы получить русскую локализацию, скачайте русскую версию:
KAV: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-vir...nlink=206911810
KIS: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815

Активируйте вашим кодом, проблем никаких быть не должно.


--------------------
Sony Ericsson x10 mini, 600 МГц, 128 МБ ОЗУ, экран 240х320, Android 2.3 GingerDX.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Lion
post 7.12.2010 01:42
Post #13


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 7.12.2010




QUOTE(Navita @ 29.05.2010 13:54) *
Приобрели в Германии антивирус Касперского 2010, проблема состоит в том что язык немецкий,а хотелось бы на английском или на русском. Вопрос: можно ли переставить язык? Второй вопрос -можно ли переинсталировать программу и не потеряется ли ключ?

Ровно такая же проблема.
Установка русского дистрибутива останавливается на вводе активационного кода, далее программа сообщает, что "Ошибка активации. Код активации не подходит для данной программы."
Что порекомендуете?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
пользователь
post 7.12.2010 13:06
Post #14


True legend
***************

Group: Members
Posts: 19970
Joined: 27.06.2006
From: Russia




QUOTE(Dr.Lion @ 7.12.2010 00:42) *
Что порекомендуете?

Сообщить больше информации.

Вы KAV купили или KIS? Какой версии?
Вы установили KAV или KIS? Какой версии?
Только после этого можно будет давать какие-то советы.

PS. Пожалуйста, перед тем как отвечать все проверьте. Очень часто новички путают KAV (Антивирус Касперского) и KIS (Kaspersky Internet Security) и из-за этого не получается найти решение проблемы.


--------------------
Древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Lion
post 9.12.2010 07:20
Post #15


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 7.12.2010




QUOTE(пользователь @ 7.12.2010 12:06) *
Сообщить больше информации.

Вы KAV купили или KIS? Какой версии?
Вы установили KAV или KIS? Какой версии?
Только после этого можно будет давать какие-то советы.

PS. Пожалуйста, перед тем как отвечать все проверьте. Очень часто новички путают KAV (Антивирус Касперского) и KIS (Kaspersky Internet Security) и из-за этого не получается найти решение проблемы.


Спасибо за ответ.
Ситуация усложнилась и заключается вот в чем...
Немецкая пара в Австрии приобрела ноутбук с лицензионным Антивирусом Касперского 2010 (версия продукта 9.0.0.736).
После полугода использования, они переправили ноут в Россию, своей родственнице. Та обратилась ко мне, с просьбой помочь в русификации интерфейса. Винду пришлось переустанавливать, так как способов русификации немецкой версии производителем не предусмотрено.
На момент восстановления антивируса мне сообщили из Австрии активационный код, который, действительно, оказался от другого продукта (KIS 2010), и к тому же был уже просрочен smile.gif Это и послужило поводом для первого моего поста.
Но теперь у меня на руках есть правильный активационный код, срок действия которого примерно еще 170 дней. Я скачал русский дистрибутив с сайта, но при попытке активации, программа выдает ошибку "Код не подходит для данного региона" (http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637375). Замена дистрибутива на немецкий ни к чему не привела smile.gif
Понятно, что "Для устранения данной ошибки необходимо устанавливать и активировать продукт Лаборатории Касперского в том регионе (стране), в котором продукт был приобретен", но имеем то, что имеем smile.gif
Я попытался зарегистрироваться в Персональном кабинете, чтобы составить запрос на возможную замену лицензии, однако и здесь код активации не проходит по региону, выдается сообщение "Region mismatch".
Получается, тупик?

This post has been edited by Dr.Lion: 9.12.2010 07:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S.A. Max Ivanov
post 9.12.2010 08:06
Post #16


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4421
Joined: 1.06.2006
From: планета Земля




1. попробуйте зарегистрировать новый кабинет в международной (https://my.kaspersky.com) зоне без выбора языка
2. временно выставьте в настройках ОС страну "Австрия" или "Германия"

This post has been edited by S.A. Max Ivanov: 9.12.2010 08:09


--------------------
i5-4570/2*4Gb/2*750/GF660GTX // Win7 x64 SP1 all updates + КИС 14 (лицензия) // Samsung 24" 2494HM
достаточное количество KES 8/10 и KSC 9/10 и FSEE 8.0.0.559

ICQ: 212-448-954 .. max<at>ivanof.net .. tel: 8-901-929-79-64
http://ivanof.net . . . http://storage.tw1.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Денис-НН
post 9.12.2010 11:32
Post #17


Forum Elite
**************

Group: Gold beta testers
Posts: 8868
Joined: 12.03.2009
From: Нижний Новгород




А если ваши друзья в Австрии получат ключевой файл, перешлют вам. Вдруг им получиться активировать ваш кис?


--------------------
Раздел борьба с вирусами и правила оформления запроса
отчёт GSI, лог обновления Утилита для удаления продуктов ЛК Утилита обновления


Windows 8-64 Pro. MSI ZH77A-g43 LGA; Intel Core™ i5 3550 2*4Гб Corsair; nvidia 8600gt; HDD- Corcair Force CSSD-F120GBGT + куча винчестеров разного возраста. TV tuner Aver TV Studio-509. DVD-RW Asus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Lion
post 9.12.2010 20:37
Post #18


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 7.12.2010




QUOTE(S.A. Max Ivanov @ 9.12.2010 07:06) *
1. попробуйте зарегистрировать новый кабинет в международной (https://my.kaspersky.com) зоне без выбора языка
2. временно выставьте в настройках ОС страну "Австрия" или "Германия"

Удалось зарегистрироваться по первому варианту, составил запрос на замену лицензии, жду ответа.
Спасибо.

QUOTE(Денис-НН @ 9.12.2010 10:32) *
А если ваши друзья в Австрии получат ключевой файл, перешлют вам. Вдруг им получиться активировать ваш кис?

К сожалению, я с ними не знаком, приходится общаться через знакомую, владеющую языком.
Думаю, запрос лучше составить от моего имени, иначе решение проблемы затянется по не зависящим от меня причинам.
Мне бы этого не хотелось.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Travelleric
post 22.02.2011 18:48
Post #19


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 22.02.2011




Сырок, спасибо за F12 ay.gif - избавил меня от необходимости применения кучи ненужных действий dash1.gif !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 25.04.2014 06:51