IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ayuda con cambio de Idioma
daniela.leyvar
post 9.10.2009 23:26
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 9.10.2009




Hola a todos, bueno mi pregunta es si alguien sabe como puedo cambiar de idioma el programa de KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010? Lo acabo de comprar y lo instalé solo que lo compre en Francia y pues está en francés, si alguien me puede ayudar a cambiarlo a español se lo agradecere mucho



Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jose125
post 9.10.2009 23:35
Post #2


Member
**

Group: Members
Posts: 46
Joined: 27.11.2008
From: Spain




(daniela.leyvar @ 9.10.2009 21:26) *
Hola a todos, bueno mi pregunta es si alguien sabe como puedo cambiar de idioma el programa de KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010? Lo acabo de comprar y lo instalé solo que lo compre en Francia y pues está en francés, si alguien me puede ayudar a cambiarlo a español se lo agradecere mucho
Gracias!


No se puede cambiar el idioma internamente en el programa tienes que descargatelo en su idioma, tienes que desinstalar el que tienes para no perder la licencia y instala en español que lo puedes encontrar aquí.


http://www.kaspersky.com/sp/download_kis_2010

This post has been edited by Jose125: 9.10.2009 23:39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 12.10.2009 16:43
Post #3


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17134
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Como te indican desinstala completamente la versión instalada e instala la versión en español, es la mejor opción.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 1.11.2014 14:16