IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Anti Hacker 1.8 & eMule, Блокирует доступ в интернет...
Morfius
post 28.04.2006 14:57
Post #1

Member
**

Group: Members

WinXPpro sp2, подключение интернет кабель 1Мб. Проблема в том што во время работы eMule, спустя неопределенное время Anti Hacker 1.8 выбрасывает окно: Комп. был атакован, тип атаки DOS (атказ в обслуживании). Доступ к компу временно блокирован. После чего интернет пропадает... sad.gif
Отключаю хакера и порядок... В чем проблема??? wacko.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
daemon-
post 28.04.2006 23:00
Post #2

Newbie
*

QUOTE(Morfius @ Apr 28 2006, 02:57 AM)
WinXPpro sp2, подключение интернет кабель 1Мб. Проблема в том што во время работы eMule, спустя неопределенное время Anti Hacker 1.8 выбрасывает окно: Комп. был атакован, тип атаки DOS (атказ в обслуживании). Доступ к компу временно блокирован. После чего интернет пропадает... sad.gif 
*

Поставьте OutPost и не морочьте себе голову гаданием над странностями :-)

+Quote Post
Morfius
post 29.04.2006 05:49
Post #3

Member
**

Я поддерживаю отечественных произвадителей. Тем более АнтиХакер просче и легче Outposta... tongue.gif biggrin.gif

+Quote Post
Plut
post 29.04.2006 19:43
Post #4

Advanced Member

QUOTE(Morfius @ Apr 28 2006, 01:57 PM)
*

-скорее всего, толи по ошибке, толи так оно и было на самом деле, но антихакер счёл, что атаковал сервер вашего провайдера и запретил к нему доступ, решается снятием соответствующей галки, т.е. не блокировать атакующий компьютер и будет Вам счастье cool.gif

--------------------
Best regards,
Alex Plutoff

+Quote Post
Morfius
post 1.05.2006 06:06
Post #5

Member
**

QUOTE(Plut @ Apr 29 2006, 03:43 PM)
-скорее всего, толи по ошибке, толи так оно и было на самом деле, но антихакер счёл, что атаковал сервер вашего провайдера и запретил к нему доступ, решается снятием соответствующей галки, т.е. не блокировать атакующий компьютер и будет Вам счастье cool.gif
*

А где именно голку снять? Я все настройки облазил... Галки можно убрать только в "правилах для приложений" но ето не то. huh.gif

+Quote Post
Kirill Popov
post 2.05.2006 15:34
Post #6

Advanced Member

В этой статье написано, где нужно поставить нужную галочку. Поставьте ее и проблемы как не бывало.

--------------------
Kind regards,
Kirill Popov

Kaspersky Lab Technical Support

+Quote Post
Morfius
post 2.05.2006 23:52
Post #7

Member
**

QUOTE(Kirill Popov @ May 2 2006, 11:34 AM)
В этой статье написано, где нужно поставить нужную галочку. Поставьте ее и проблемы как не бывало.
*

Спасибо большое, я увеличил свои познания по настройке АнтиХакера. Как я понял вы предлогаете мне отключить детектор атак либо конкретный тип сетевой атаки!?!
Я правдо так и непонял какой конкретно тип атаки мне нужно отключить, ведь в моем случае в окошке с предупреждением пишется: Комп. был атакован, тип атаки DOS (атказ в обслуживании). Доступ к компу временно блокирован... А в списке сетевых атак и пояснениям к ним и намека нет о DOS отаках. Да и вобще, отключение детектора или какого либа типа атаки делает меня более беззащитным для угроз из вне.
На мой взгляд было бы лутше исправить проблему програмно, задав нужные правила для eMule и прочих программ изначально.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 22.11.2009 08:09