IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Al instalar kis 2009 no se ejecuta.
Engerlly
post 3.09.2009 17:31
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.09.2009




QUIERO LLORAR. por favor ayudenme he intentado ya miles de vece instalar mi kasperkys internet 2009 y depues q lo instala no se ejecuta tengo la licencia por un año y pues kiero llorar porque no se que hacer. no se q error tengo o que se yo. por favor ayudenme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Replies (1 - 17)
harlan4096
post 3.09.2009 17:33
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12400
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Bienvenido al foro, lee las normas para postear:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=84034

Debes darnos más información para poderte ayudar, como sistema operativo, service packs instalados, versión exacta de producto K. instalado, siguiendo las normas genera GSI (getsysteminfo versión 4) y AVZ sysinfo log, en ambos casos se generará un archivo comprimido, que deberás enviarnos aquí al foro anexos en un mensaje, para su revisión.

Si tienes dudas de cómo generar el AVZ sysinfo log puedes consultar también este enlace:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116981

Si tienes dudas de cómo generar el GSI puedes consultar también este enlace, el punto 4:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;#entry756337

Prueba a entrar en Modo Seguro de Windows y realizar un Análisis Completo del sistema con Kaspersky actualizado, modificando las opciones para que compruebe Todos los archivos, Análisis Heurístico Avanzado y Búsqueda de procesos Ocultos -> avanzado.

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.09.2009 17:35
Post #3


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17081
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.

Postea toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, postea tu getsysteminfo (gsi)
utilizando mejor la nueva versión que encontraras al final de mi post (en mi firma), postea tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Te da algún tipo de error? Tienes que dar mas información.

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Engerlly
post 7.09.2009 16:29
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.09.2009




Ok disculpen es que soy Nueva aca. Sistema Windows XP Profesional Service Pack 2 Tengo la Version del kasperkys KIS 2009. Ustedes me piden que haga un archivo no PERO NO LO PUEDO HACER PORQUE CUANDO INSTALO EL KASPERSKY me lanza este error:



This post has been edited by Caos: 7.09.2009 17:31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Engerlly
post 7.09.2009 17:01
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.09.2009




http://www.megaupload.com/?d=90SUJESK ACA LES DEJO EL LINK CON EL ARCHIVO GET

This post has been edited by Caos: 7.09.2009 17:29
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RadarpSP
post 7.09.2009 17:15
Post #6


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5675
Joined: 23.10.2005
From: Spain




Tienes un virus que te impide la instalación.
ARranca en modo seguro y elimina => C:\WINDOWS\Fonts-16-76-87-73-37\system\wdfmgr.exe"

Pon el log del Avz.
Hazlo con la utilidad avz, no con Kaspaersky.
Instrucciones: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;#entry678334
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 7.09.2009 17:20
Post #7


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12400
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Enlace a tu GSI: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...6cf94d&ms=1

Genera igualmente el AVZ sysinfo log y nos lo envías.

Este archivo en el arranque del sistema es algo sospechoso:

C:\WINDOWS\Fonts�-16-76-87-73-37\system\wdfmgr.exe

Enlace para crear AVZ: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;#entry974448

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 7.09.2009 17:21


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 7.09.2009 17:32
Post #8


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17081
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Recomendaciones:

- No escribas en mayúsculas, en Internet Equivale a gritar.
- Tienes un bonito virus: Worm.Win32.AutoRun.cvt en C:\WINDOWS\Fonts-16-76-87-73-37\system\wdfmgr.exe
- Postea tu avz log para revisarlo como se indica en las normas del foro, para ver si tienes mas regalitos.


Saludos

This post has been edited by Caos: 7.09.2009 17:38


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Engerlly
post 7.09.2009 18:11
Post #9


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.09.2009




Por favor como me sugieren que elimine ese virus que dicen, akii les dejo el archivo AVZ. Por favor denme alguna solucion para que me ande el antivirus plissssssssssssssss...
Attached File(s)
Attached File  virusinfo_syscure.zip ( 37,25K ) Number of downloads: 2
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 7.09.2009 18:24
Post #10


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12400
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Como poco aparece en el AVZ como "sospechosos habituales" smile.gif también:

C:\autorun.inf
D:\autorun.inf
E:\autorun.inf
F:\autorun.inf
G:\autorun.inf

Para eliminar los virus, que algún moderador te genere un AVZ Script de desinfección, y/o además te puede sugerir el uso de algún otro programa de complemento a la desinfección como MalWareBytes, SuperAntiSpyWare, ComboFix, etc...

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 7.09.2009 19:03


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Engerlly
post 7.09.2009 18:26
Post #11


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.09.2009




Harlas porfa me dices como soluciono el problema¿
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 7.09.2009 18:32
Post #12


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17081
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Ejecuta este script, revisa en las normas del foro como ejecutarlo:

QUOTE
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
QuarantineFile('G:\svnn.pif','');
QuarantineFile('G:\autorun.inf','');
QuarantineFile('F:\ntldr.exe','');
QuarantineFile('F:\autorun.inf','');
QuarantineFile('E:\ntldr.exe','');
QuarantineFile('E:\autorun.inf','');
QuarantineFile('D:\ntldr.exe','');
QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
QuarantineFile('C:\autorun.inf','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\Fonts�-16-76-87-73-37\system\wdfmgr.exe','');
QuarantineFile('c:\windows\fonts�-16-76-87-73-37\system\wdfmgr.exe','');
DeleteFile('c:\windows\fonts�-16-76-87-73-37\system\wdfmgr.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\Fonts�-16-76-87-73-37\system\wdfmgr.exe');
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\ntldr.exe');
DeleteFile('E:\autorun.inf');
DeleteFile('E:\ntldr.exe');
DeleteFile('F:\autorun.inf');
DeleteFile('F:\ntldr.exe');
DeleteFile('G:\autorun.inf');
DeleteFile('G:\svnn.pif');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.


Envíame por mensaje privado, comprimido con winrar y con contraseña "infected" (sin las comillas), el siguiente fichero:

C:\ntldr.exe

Puedes subirlo a un servidor de ficheros http://www.rapidshare.com o http://www.megaupload.com y enviarme por mensaje privado el enlace de descarga.

This post has been edited by Caos: 7.09.2009 18:44


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 7.09.2009 18:34
Post #13


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17081
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Despues de ejecutar el script, postea tu combofix log:
Descargalo de aquí

Antes de guardar, por favor renombralo a algo parecido a 123.exe para parar al malware y que no pueda deshabilitarlo.

Ahora, por favor, asegurate de que no se están ejecutando otros programas, cierra todas las ventanas y pausa Kaspersky (Elije la opción de "reanudar
manualmente" si todavía esta activo) hasta que termine con el escaneado y el proceso de eliminación.

Por favor, haga doble clic en el archivo descargado. Siga las indicaciones en pantalla para iniciar la exploración/escaneado.
Una vez que el proceso de exploración/escaneado ha comenzado por favor NO haga clic en la ventana del combofix o intente utilizar su equipo ya que esto
puede causar problemas en el equipo. La exploracion/escaneado puede tomar bastante tiempo para completarse, esto es normal.

Su equipo se desconectara de Internet y los iconos del escritorio/barras de herramientas desaparecerán durante la exploración, no se preocupe, esto es
normal y apareceran en cuanto la exploración haya terminado.

Combofix creará un archivo de registro (log) y lo mostrara después de que su equipo se haya reiniciado. Por lo general, estara situado en
c:\combofix.txt, por favor, adjuntalo en tu siguiente post.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 7.09.2009 18:56
Post #14


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12400
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Para ejecutar el AVZ Script: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=974451

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Engerlly
post 7.09.2009 18:57
Post #15


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.09.2009




Wooow... Todo al parecer anda funcionando aki te dejo el archivo. Por favor avisame cuando pueda continuar con la instalacion del kaspersky por fa.. TE AMOO SOS MI IDOLO...


aki esta lo q me pediste q subiera CAOS.

Moderador: Enlace eliminado, tenías que habermelo enviado por mensaje privado, esta prohibido postear enlaces a malware o virus en el foro. Pero como te indico esta infectado (comprobado).

This post has been edited by Caos: 7.09.2009 19:19
Attached File(s)
Attached File  Ja.rar ( 3,4K ) Number of downloads: 2
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 7.09.2009 19:13
Post #16


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17081
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Esta también infectado.
Worm.Win32.AutoRun.cvt

Escanea tu equipo con el programa Malwarebytes Antimalware: http://www.malwarebytes.org/,y postea su log en el foro, no elimines ni modifiques nada, hasta
que revisemos el log.

This post has been edited by Caos: 7.09.2009 19:14


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Engerlly
post 7.09.2009 19:24
Post #17


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.09.2009




Akii esta el log del malwarebytes
Attached File(s)
Attached File  mbam_log_2009_09_07__11_23_11_.rar ( 798bytes ) Number of downloads: 1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 7.09.2009 19:25
Post #18


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17081
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Según tu combofix, ha eliminado varios ficheros infectados, y te faltan varios ficheros de windows.

Te recomiendo formatees el equipo, realices una instalación en limpio de tu S.O., e inmediatamente instales Kaspersky.

This post has been edited by Caos: 7.09.2009 19:27


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 21.10.2014 12:43