IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Где взять ключ к пробной версии?
zeynab
post 10.07.2009 08:08
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 17
Joined: 10.07.2009




Установила вчера пробную версию KIS с Вашего сайта. Не могу понять где взять ключ для нее! Прогорамма просит предоставить ключи, полученные при приобретении! Но я же еще не приобретала... blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S.A. Max Ivanov
post 10.07.2009 08:30
Post #2


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4421
Joined: 1.06.2006
From: планета Земля




пробную версию можно активировать ТОЛЬКО онлайн. файлов ключей для них нет.
если у вас отсутствует пункт "Активировать пробную версию" в диалоге активации, значит ранее вы уже использовали такую возможность.


--------------------
i5-4570/2*4Gb/2*750/GF660GTX // Win7 x64 SP1 all updates + КИС 14 (лицензия) // Samsung 24" 2494HM
достаточное количество KES 8/10 и KSC 9/10 и FSEE 8.0.0.559

ICQ: 212-448-954 .. max<at>ivanof.net .. tel: 8-901-929-79-64
http://ivanof.net . . . http://storage.tw1.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KIShomka
post 10.07.2009 08:33
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 37
Joined: 22.06.2009
From: at this moment: NY,USA




Если не ошибаюсь, то после установки программа дает несколько вариантов активаций и один из них и есть "пробная версия".
После того как вы выбираете этот вариант, программа сама делает запрос у сервера на пробный ключ на 30 дней и на эти 30 дней активируется.


--------------------
V.K.
Прорвёмся!
Toshiba16"(1366x768) C2D-T9300-2.5GHz(800MHz/6MB) / 4GB-DDR2-PC6400 / 320GB-7200(SATA) / VistaHP-64bit-SP2 / KIS2010 9.0.0.459
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeynab
post 10.07.2009 09:16
Post #4


Member
**

Group: Members
Posts: 17
Joined: 10.07.2009




QUOTE(S.A. Max Ivanov @ 10.07.2009 08:30) *
пробную версию можно активировать ТОЛЬКО онлайн. файлов ключей для них нет.
если у вас отсутствует пункт "Активировать пробную версию" в диалоге активации, значит ранее вы уже использовали такую возможность.

Вот недавно (месяц назад) пыталась тоже установить пробную версию... но также ничего не получилось и я ее удалила. Наверное из-за этого... но тогда у меня тоже ни какой пробный ключ не предлагала программа.

У меня раньше стоял на этом ноуте лицензионный Касперский, но лицензия кончилась... где-то год назад.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexandr Donovsk...
post 10.07.2009 09:17
Post #5


Professional II
************

Group: Moderators
Posts: 3022
Joined: 27.05.2007
From: Kazakhstan, Astana




Покажите скриншот окна активации


--------------------
Alexandr Donovskiy

ASUS N76Vj Intel Core i7 3630QM 2.4 GHz/ 17.3"/ 12GB DDR3/1000 Гб + 256 Гб SSD/ Windows 8.1 Single Language x64

Сообщество бета-тестеров Лаборатории Касперского
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeynab
post 10.07.2009 09:41
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 17
Joined: 10.07.2009




не получается присоединить файл
Go to the top of the page
 
+Quote Post
пользователь
post 10.07.2009 10:04
Post #7


True legend
***************

Group: Members
Posts: 19970
Joined: 27.06.2006
From: Russia




QUOTE(zeynab @ 10.07.2009 09:16) *
У меня раньше стоял на этом ноуте лицензионный Касперский, но лицензия кончилась... где-то год назад.

Я не уверен на 100%, но, кажется, нельзя установить пробную лицензию после коммерческой...


--------------------
Древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeynab
post 10.07.2009 11:15
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 17
Joined: 10.07.2009




мне после уже жесткий диск меняли. Разве что-то в памяти остается?
Я вся в сомнениях м/у Нод32 и Касперским...
С одной стороны, я уже пользовалась Касперским и меня всё устраивало, с др. стороны все давят, чтобы покупало Нод32. Так и сижу без антивируса ... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
пользователь
post 10.07.2009 11:17
Post #9


True legend
***************

Group: Members
Posts: 19970
Joined: 27.06.2006
From: Russia




QUOTE(zeynab @ 10.07.2009 11:15) *
мне после уже жесткий диск меняли. Разве что-то в памяти остается?

Да, в таком случае дело в чем-то другом...


--------------------
Древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yuri Kalashnikov
post 10.07.2009 12:02
Post #10


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5763
Joined: 1.06.2008
From: Russia, Orsk




QUOTE(zeynab @ 10.07.2009 13:15) *
мне после уже жесткий диск меняли. Разве что-то в памяти остается?

Здесь имеется в виду законность этого пробного периода. Вы уже ранее ознакомились с функционалом KIS 2009. Одним словом, повторная активация пробных 30 дней будет теоретически незаконна.
Кстати, вам, так как вы уже покупали ранее лицензию на KIS, доступно продление со скидкой.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeynab
post 10.07.2009 12:42
Post #11


Member
**

Group: Members
Posts: 17
Joined: 10.07.2009




QUOTE(Ummitium @ 10.07.2009 12:02) *
Кстати, вам, так как вы уже покупали ранее лицензию на KIS, доступно продление со скидкой.

Но лицензия закончилась уже давно. Больше года назад. Есть ли какие-то ограничения по срокам для продления лицензии?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yuri Kalashnikov
post 10.07.2009 16:35
Post #12


Posting guru
*************

Group: Gold beta testers
Posts: 5763
Joined: 1.06.2008
From: Russia, Orsk




Вы попробуйте, если я не ошибаюсь, вам можно будет продлить.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fanat_GL
post 14.12.2010 19:04
Post #13


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 13.12.2010




QUOTE
Здесь имеется в виду законность этого пробного периода. Вы уже ранее ознакомились с функционалом KIS 2009. Одним словом, повторная активация пробных 30 дней будет теоретически незаконна.

А по чему не законна? Если дают еще ключ скажем после смены жесткого диска то почему не взять?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pumka
post 14.12.2010 19:38
Post #14


Business Processes Analyst
****

Group: KL Russia
Posts: 493
Joined: 14.11.2007
From: Moscow




если стояла пробная версия 2009, то пробную 2010 или 2011 поставить все равно можно, ограничений нет.
Подозреваю, что "где-то месяц назад" Вы таки поставили пробную версию и триалный период начал капать. Месяц прошел, он закончился...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fanat_GL
post 14.12.2010 19:44
Post #15


Member
**

Group: Members
Posts: 41
Joined: 13.12.2010




QUOTE
если стояла пробная версия 2009, то пробную 2010 или 2011 поставить все равно можно, ограничений нет.
Подозреваю, что "где-то месяц назад" Вы таки поставили пробную версию и триалный период начал капать. Месяц прошел, он закончился...

Ну так жесткий диск меняли, значит информации о ключах нет и значит должны опять дать пробный ключ, это же тоже самое что переставить ОС или "сбить" триал программкой или через реестр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doom84
post 13.01.2011 21:02
Post #16


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 13.01.2011




в меня похожая проблема- не могу активировать пробную версию Crystal 9.0.0.199

Вибираю активировать пробную версию пожже, подключается к серверу активации и все.

Пишет "процедура активации завершилась с системной ошибкой 12157"

что делать, помогите
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Денис-НН
post 13.01.2011 21:08
Post #17


Forum Elite
**************

Group: Gold beta testers
Posts: 8868
Joined: 12.03.2009
From: Нижний Новгород




Попробуйте повторить активацию некоторое время спустя.


--------------------
Раздел борьба с вирусами и правила оформления запроса
отчёт GSI, лог обновления Утилита для удаления продуктов ЛК Утилита обновления


Windows 8-64 Pro. MSI ZH77A-g43 LGA; Intel Core™ i5 3550 2*4Гб Corsair; nvidia 8600gt; HDD- Corcair Force CSSD-F120GBGT + куча винчестеров разного возраста. TV tuner Aver TV Studio-509. DVD-RW Asus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 25.04.2014 01:48