IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Permitir acceso de IP
nueve
post 3.07.2009 17:41
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.07.2009




Tengo el Kaspersky 2009 y me gustaría saber como permitir que una determinada IP pueda acceder a mis carpetas compartidas.
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.07.2009 17:44
Post #2


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16753
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.

Postea toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, postea tu getsysteminfo (gsi)
utilizando mejor la nueva versión que encontraras al final de mi post (en mi firma), postea tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Da mas información. Explicate mejor.

Saludos

This post has been edited by Caos: 3.07.2009 17:48


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nueve
post 3.07.2009 17:49
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.07.2009




No quisiera parecer maleducado, pero yo solo quiero saber como configurar el firewall para que una dirección IP de otro ordenador que tengo en casa pueda acceder a mis carpetas compartidas. Tengo la última versión del Kaspersky 2009, el resto creo que es irrelevante.
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.07.2009 17:52
Post #4


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16753
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Las normas del foro estan para algo, se establecieron para que os podamos ayudar, ya que sino la mayoría de las veces tenemos que sacar la bola de cristal, y hacer de adivinos, hay que dar un mínimo de información xD.

Que versión y build de Kaspersky en concreto, que S.O.?

Como tienes configurada la red? Como tienes compartidas las carpetas? La tienes configurada como red local? Como tienes configurado el firewall?

Normalmente si están bien compartidas, etc.. no tendrías que hacer nada.

Saludos

This post has been edited by Caos: 3.07.2009 17:57


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nueve
post 3.07.2009 18:22
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.07.2009




Tengo Windows XP SP3 y la versión del Kaspersky es 8.0.0.454. Las carpetas están compartidas.
Tengo el router wifi conectado mediante Ethernet al PC con Kaspersky y un portatil macbook conectado por wifi. Ambos equipos acceden a internet a traves de ese router.
El problema es que no se configurar el Firewall, ya que si lo desactivo puedo acceder a esas carpetas perfectamente.
Espero haberme explicado con claridad.
Gracias

This post has been edited by nueve: 3.07.2009 18:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.07.2009 18:39
Post #6


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16753
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




La red wifi la tienes como local o como publica?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nueve
post 3.07.2009 18:47
Post #7


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.07.2009




Red wifi no tengo como tal, solo tengo la conexión a internet de ambos equipos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.07.2009 18:53
Post #8


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16753
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Y que te indica en redes, postea imagen de como tienes configurada la pestaña de redes.

This post has been edited by Caos: 3.07.2009 18:53


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nueve
post 3.07.2009 18:55
Post #9


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.07.2009




Espero que aclare algo, mi conexión a internet es por euskaltel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.07.2009 19:12
Post #10


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16753
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Cambia la configuración a red local, dime si te funciona.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nueve
post 3.07.2009 19:19
Post #11


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.07.2009




Funciona, pero ¿es seguro o da acceso a cualquiera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.07.2009 19:23
Post #12


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16753
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Es una red local, sino lo tienes configurado como red local ningún equipo va a poder acceder a las carpetas compartidas.

Tu crees que da acceso a cualquiera????


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nueve
post 3.07.2009 19:25
Post #13


Newbie
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 3.07.2009




Muy bien, muchas gracias por la ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 3.07.2009 19:41
Post #14


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 16753
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




De nada.

Saludos

P.D.: Revisa que solo tengas marcada la tarjeta realtek como red local, internet tiene que estar como red pública.

This post has been edited by Caos: 3.07.2009 19:43


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 23.07.2014 15:03