![]() ![]() |
27.06.2009 20:59
Post
#1
|
|
![]() Member ![]() ![]() Group: Members Posts: 31 Joined: 19.05.2009 From: Spain |
Buenas tardes a este magnifico foro, mi pregunta es la siguiente, he buscado por el foro y aparece algo sobre este tema pero no esta la respuesta, tengo instalado en mi PC KIS 9.0.0.459, como actualizacion de la version de 2009, tenia instalado Malwarebytes con la version anterior y nunca me dio pegas pero ahora con esta version me indicia al actualizarlo que su ejecutable es software legal que puede ser utilizado con fines fraudulentos y obtencion de datos privados marcando durante la intalacio PDM, driver sospechoso, lo he autorizado puesto que utilizo este software desde hace años con resultados magnificos, mi pregunta es si esto no es un falso positivo del programa, que conste que no tengo activada la protección residente de MBAM.
Gracias y un saludo |
|
|
|
27.06.2009 21:06
Post
#2
|
|
![]() Posting guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Gold beta testers Posts: 3667 Joined: 22.11.2005 From: Almería (Andalucía, Spain) |
Buenas tardes a este magnifico foro, mi pregunta es la siguiente, he buscado por el foro y aparece algo sobre este tema pero no esta la respuesta, tengo instalado en mi PC KIS 9.0.0.459, como actualizacion de la version de 2009, tenia instalado Malwarebytes con la version anterior y nunca me dio pegas pero ahora con esta version me indicia al actualizarlo que su ejecutable es software legal que puede ser utilizado con fines fraudulentos y obtencion de datos privados marcando durante la intalacio PDM, driver sospechoso, lo he autorizado puesto que utilizo este software desde hace años con resultados magnificos, mi pregunta es si esto no es un falso positivo del programa, que conste que no tengo activada la protección residente de MBAM. Gracias y un saludo Es correcto y no, no es un falso positivo, la 2010 simplemente avisa de que se está instalando un driver cuyo comportamiento podría ser similar a malware, simplemente hay que aceptar/añadir a exclusiones y no tendrás mas problemas. Saludos. -------------------- |
|
|
|
27.06.2009 22:44
Post
#3
|
|
![]() Spanish Forum Moderator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Moderators Posts: 7553 Joined: 25.09.2007 From: Spain |
Correcto, ya se ha comentado anteriormente en el foro.
Saludos -------------------- Kaspersky Spanish Partner - Kaspersky Gold Beta tester
Normas del foro ● Helpdesk ● Spanish Fan Club ● GetSystemInfo ● Removal Tool ● Webscanner Descarga Nuevo Getsysteminfo: http://telecharger.kaspersky.fr/GSI/GetSystemInfo.exe ![]() |
|
|
|
27.06.2009 23:23
Post
#4
|
|
![]() Member ![]() ![]() Group: Members Posts: 31 Joined: 19.05.2009 From: Spain |
|
|
|
|
28.06.2009 21:21
Post
#5
|
|
![]() Member ![]() ![]() Group: Members Posts: 31 Joined: 19.05.2009 From: Spain |
Pues la verdad es que algo no cuadra en este informe, me lo marca en amarillo y ademas otro programa en rojo, estoy liado...... que recomendais
http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d0efa0&ms=0 |
|
|
|
28.06.2009 21:30
Post
#6
|
|
![]() Posting guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Gold beta testers Posts: 3667 Joined: 22.11.2005 From: Almería (Andalucía, Spain) |
Pues la verdad es que algo no cuadra en este informe, me lo marca en amarillo y ademas otro programa en rojo, estoy liado...... que recomendais http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d0efa0&ms=0 En principio ese programa el C:\Program Files\Instant Memory Cleaner\Instant Memory Cleaner.exe" no parece peligroso, n osé si lo has instalado tú pero para asegurarnos, yo lo comprimiría el .exe y lo enviaría a newvirus@kaspersky.com y a ver qué te dicen, por lo demás no aparece nada más que sea peligroso, aunque aparezca en el GIS el MalWareBytes, siempre que no tengas su módulo residente activo, no tendrás problemas, yo lo tengo en el mío con la 2010 y con la 2009. Saludos. -------------------- |
|
|
|
28.06.2009 22:25
Post
#7
|
|
![]() Member ![]() ![]() Group: Members Posts: 31 Joined: 19.05.2009 From: Spain |
En principio ese programa el C:\Program Files\Instant Memory Cleaner\Instant Memory Cleaner.exe" no parece peligroso, n osé si lo has instalado tú pero para asegurarnos, yo lo comprimiría el .exe y lo enviaría a newvirus@kaspersky.com y a ver qué te dicen, por lo demás no aparece nada más que sea peligroso, aunque aparezca en el GIS el MalWareBytes, siempre que no tengas su módulo residente activo, no tendrás problemas, yo lo tengo en el mío con la 2010 y con la 2009. Saludos. Pues lo voy a enviar entonces y efectivamente lo he instalado yo, dado que el tune up 2009 en vista no corre su optimizador de memoria probe con este. Gracias This post has been edited by jgonzago: 28.06.2009 22:33 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 22.11.2009 02:04 |