IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

23 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> SkinDE - KIS/KAV 2010, ...modifizierte deutsche Programmoberfläche mit erweiterten Funktionen
SebastianLE
post 7.06.2009 18:01
Post #1


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7106
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




SkinDE - Version 4.1

GRÜNE und SCHWARZE Version

Eine modifizierte deutsche Programmoberfläche mit einigen erweiterten Funktionen für KIS und KAV 2010.


- Version 4.1 ist nur geeignet für die KIS/KAV 2010 Versionen 9.0.0.736.
- Für die Versionen 9.0.0.459 und 9.0.0.463 steht unten weiterhin die alte Version 2.5 zur Verfügung - wird jedoch nicht mehr weiterentwickelt.
- (letztes Update 21-04-2010)

Screenshots - Wie sieht der SkinDE aus?:

(-A-) SKIN-DE v4.1 GREEN

Attached File  KIS_2010___Green_Skin_v4__1.jpg ( 194K ) Number of downloads: 1568


GALERIE MIT WEITEREN SCREENSHOTS

(-B-) SKIN-DE v4.1 BLACK
Attached File  KIS_2010___BlackSkin_v4__1.jpg ( 187,88K ) Number of downloads: 1308


GALERIE MIT WEITEREN SCREENSHOTS


Installationshinweise - Wie funktioniert die Einbindung?:

Hinweis:
Nur die hier beschriebene Einbindung des SkinDE garantiert, dass die Dateien im Original Skin von Kaspersky im Rahmen der regulären Updates angepasst werden können und das jederzeit ein problemloses Wechseln zwischen dem Standardskin und dem SkinDE möglich ist.



1.) Zip-Archiv herunterladen und SkinDE entpacken. (Die Option „hier entpacken“ sollte gewählt werden und nicht „entpacken nach“)
2.) In den KIS Einstellungen den "Selbstschutz deaktivieren"
3.) Den eben entpackten SkinDE Ordner in das Kaspersky- Programmverzeichnis kopieren (i.d.R. C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\).
4.) In den KIS Einstellungen unter "Ansicht-Grafische Oberflächen-Alternativen Skin verwenden" aktivieren und den SkinDE auswählen.
5.) In den KIS Einstellungen den Selbstschutz wieder aktivieren.
6.) Das KIS Hauptfenster öffnen und SHIFT+F5 drücken.



Download und Changelog


Changelog 21-04-2010:
- Behebung eines seltenen Absturzfehlers (Danke an krümel!)


DOWNLOADS:


NUR FÜR DIE VERSION 9.0.0.736 !!


SkinDE 4-1 Grüne Version: Attached File  SkinDE4.zip ( 984,95K ) Number of downloads: 833
(MD5: 4F65972BFBE0AA5C6C6FB4414566FE85)

SkinDE 4-1 Schwarze Version: HIER
(MD5: 2003EAAEF5C168D52551A44C7BFE0633)

NUR FÜR DIE VERSIONEN 9.0.0.459 und 463 !!

SkinDE v2.5
HIER

Viel Spass mit KIS/KAV 2010 und dem SkinDE.

bravo.gif Besonderer Dank geht an alle die immer Fehlermeldungen und Anregungen lieferten – insbesondere an Pipkin und shah jahan (für Icons und Anregungen), schulte und dorsch!


Vorschläge, Fehlermeldungen etc. sind immer willkommen. Bitte direkt in diesem Thread.
Bitte vor Supportanfragen (ob offiziell oder hier im Forum) immer zuerst den Standardskin aktivieren (KIS Einstellungen "Ansicht-Grafische Oberflächen-Alternativen Skin verwenden" aktivieren). So wird eindeutig nachvollziehbar was gemeint ist und ob der Fehler ein genereller ist, oder mit dem SkinDE zusammenhängt!


This post has been edited by SebastianLE: 21.04.2010 23:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronnyulm
post 7.06.2009 18:45
Post #2


Member
**

Group: Members
Posts: 28
Joined: 17.02.2008




hi. klasse skin. rolleyes.gif alles behoben was mir bis jetzt auch aufgefallen ist. vielleicht noch eine anregung von mir. man könnte die popupmeldung von (nur jetzt) in (einmal) ändern!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SvenFaust
post 7.06.2009 18:56
Post #3


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 652
Joined: 12.04.2008
From: Germany




Sehr schön, vor allem die Berichte löschen Funktion gefällt mir sehr gut!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dorsch
post 7.06.2009 22:19
Post #4


Professional II
************

Group: Members
Posts: 2987
Joined: 6.06.2006
From: Germany, Berlin




Sebastian prima Arbeit, ay.gif
was mir besonders gefallen hat und was ich auch als erstes ausprobiert habe war das löschen der Statistik, so gab es doch beim original Skin immer das Problem das das Radar aus der Funktion "löschen der Statistik" herausgenommen wurde.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bluex
post 7.06.2009 22:45
Post #5


Kaspersky Fan I
********

Group: Gold beta testers
Posts: 1338
Joined: 26.08.2005




Super Arbeit! Besten Dank! bravo.gif






Go to the top of the page
 
+Quote Post
Der_Kauknochen
post 8.06.2009 11:15
Post #6


Member
**

Group: Members
Posts: 28
Joined: 5.06.2009




Kann mich da nur anschließen, super Paket ay.gif ay.gif

This post has been edited by Der_Kauknochen: 8.06.2009 11:24


--------------------
Info: Dieser Beitrag wurde aus wiederverwerteten Buchstaben und Wörtern von stillgelegten Webseiten erstellt und ist somit voll digital abbaubar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hopecom
post 8.06.2009 14:30
Post #7


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 28.05.2009
From: Bad Segeberg




Die Sache macht Sinn, Chapeau !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
redbull21
post 8.06.2009 14:58
Post #8


German Forum Moderator
*************

Group: Moderators
Posts: 5122
Joined: 6.12.2006
From: Germany




Tolle Fleißarbeit, super! bravo.gif
Einen Fehler sieht man im Screenshot 2: Unterhalb Safe Run --> "Programmene ..."


--------------------
System: Win XP Pro SP3, KIS 2014
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebastianLE
post 8.06.2009 16:15
Post #9


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7106
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




Danke für die bisher positive Resonanz bt.gif . Das zeigt mir, dass es doch richtig war, dass ganze zu veröffentlichen und nicht wie ursprünglich geplant für mich zu behalten.

QUOTE(redbull21 @ 8.06.2009 12:58) *
Einen Fehler sieht man im Screenshot 2: Unterhalb Safe Run --> "Programmene ..."


Dein Argusauge sieht alles rolleyes.gif
Der Fehler ist natürlich peinlich und wird in der nächsten Verion gefixt. Ich sammle aber noch ein paar Fehler und Vorschläge bis dahin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dorsch
post 8.06.2009 16:32
Post #10


Professional II
************

Group: Members
Posts: 2987
Joined: 6.06.2006
From: Germany, Berlin




Hallo Sebastian,
wäre es machbar das im nächsten Fix auch es möglich ist die Zeilen bei ein Fund in der Quarantäne aus dem Kontexmenü alle zu reduzieren/markieren und zu kopieren, so wie ich es von den Berichten her kenne??
[attachment=113293:kis2010_154.JPG]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebastianLE
post 8.06.2009 17:12
Post #11


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7106
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




@dorsch: Guter Vorschlag!

Meintest du so?:
[attachment=113294:Screenshot_000.jpg]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dorsch
post 8.06.2009 18:06
Post #12


Professional II
************

Group: Members
Posts: 2987
Joined: 6.06.2006
From: Germany, Berlin




QUOTE(SebastianLE @ 8.06.2009 15:12) *
@dorsch: Guter Vorschlag!

Meintest du so?:
[attachment=113294:Screenshot_000.jpg]


Genau so,
ich habs auch bei mir gefunden und schon probiert - wenn ich Reduzieren und Alle reduzieren aufnehme stimmt meine Graphische Darstellung bei der Statistik nicht mehr oder ich hab da ein Fehler gleich mit eingebaut.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maik0401
post 8.06.2009 18:30
Post #13


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 325
Joined: 22.06.2008




Ich hab auch noch nen klitzekleinen Bug gefunden. Und zwar wird "Computer" bei Computer ausschalten oder herunterfahren immer klein geschrieben.


Ansonsten aber ein Spitzensprachpaket. bravo.gif bravo.gif Ich denke ich werde das jetzt step by step überall einführen, denn so wirklich wird das Original da wohl nicht herankommen befürchte ich.
Attached File(s)
Attached File  kleinschreibung.jpg ( 24,96K ) Number of downloads: 151
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebastianLE
post 8.06.2009 21:26
Post #14


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7106
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




Update 1: Downloadlink im ersten Beitrag enthält die neueste Version

Änderungen:
  • Korrektur der von redbull und Maik0401 gemeldeten Fehler.
  • Ergänzung der von dorsch angeregten Features (Reduzieren/Erweitern, Alle markieren, Kopieren im Kontextmenu von Gefunden)


This post has been edited by SebastianLE: 8.06.2009 21:27
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aquaplex
post 8.06.2009 21:58
Post #15


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 63
Joined: 12.07.2008




Hallo.Kann es sein das in der aktualisierten version die Berichte löschen Funktion jetzt fehlt??Die is jetzt weg bei mir!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebastianLE
post 8.06.2009 22:05
Post #16


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7106
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




QUOTE(aquaplex @ 8.06.2009 19:58) *
Hallo.Kann es sein das in der aktualisierten version die Berichte löschen Funktion jetzt fehlt??Die is jetzt weg bei mir!


Nein, sollte da sein:
[attachment=113313:Screenshot_007.jpg]

Hast du den Skin aktiviert? Shift+F5 gedrückt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aquaplex
post 8.06.2009 22:25
Post #17


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 63
Joined: 12.07.2008




Ahhhhhh Fehler von mir.Alles OK jetzt.Danke
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jens.pechmann
post 8.06.2009 22:46
Post #18


Kaspersky Fan I
********

Group: Gold beta testers
Posts: 1328
Joined: 26.03.2007
From: Germany




Hi Sebastian(und alle Mitbeteiligten), Prima Arbeit dein "SkinDE"!! Nägel mit Köpfen machen. b_punk.gif

Wenn die Kindersicherung im Zusammenhang mit der Sperrzeit anspringt kommt englisches Hinweisfenster.

This post has been edited by jens.pechmann: 8.06.2009 22:58
Attached File(s)
Attached File  Snap_2009.06.08_20.41.07_002.png ( 210,09K ) Number of downloads: 152
 


--------------------
FujitsuSiemens # Windows 7 HP \KIS 15.0.0.463
Eigenbau PC # Windows 7 HP x64\KIS 15.0.1.***
Mobile Devices:
#Nexus 7 - 2013
/ Android 4.4.4 KitKat Kaspersky Tablet Security

#LG Nexus 5 / Android 4.4.4 KitKat KMS

secure-one.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jens.pechmann
post 8.06.2009 23:38
Post #19


Kaspersky Fan I
********

Group: Gold beta testers
Posts: 1328
Joined: 26.03.2007
From: Germany




Na und der URL Advisor/LinkFilter ist noch leer.
Weiß jetzt grad nicht ob das schon bekannt ist oder nicht melde es hier einfach mal:
Attached File(s)
Attached File  Snap_2009.06.08_21.38.20_003.png ( 28,99K ) Number of downloads: 117
 


--------------------
FujitsuSiemens # Windows 7 HP \KIS 15.0.0.463
Eigenbau PC # Windows 7 HP x64\KIS 15.0.1.***
Mobile Devices:
#Nexus 7 - 2013
/ Android 4.4.4 KitKat Kaspersky Tablet Security

#LG Nexus 5 / Android 4.4.4 KitKat KMS

secure-one.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SebastianLE
post 8.06.2009 23:47
Post #20


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 7106
Joined: 16.01.2008
From: Germany, Leipzig




QUOTE(jens.pechmann @ 8.06.2009 21:38) *
Na und der URL Advisor/LinkFilter ist noch leer.


Teste das mal bitte evtl. am anderen PC. /Bzw. hast du die Sprache auf Deutsch gestellt?
Ich kann einen leeren URL Advisor nämlich nirgends reproduzieren.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

23 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 21.11.2014 06:09