IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Je n'arrive pas à installer l'antivirus.
François-Xavier
post 1.06.2009 12:11
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 1.06.2009




Bonjour à tous,

Lorsque je veux installer Kaspersky j'ai un soucis. Le panneau de configuration de l'utilisateur ne s'ouvre pas (Celui ou l'on doit rentrer la clé). J'ai acheté avant hier la version Internet Security 2009. Avant j'étais avec BitDefender mais que j'ai totalement désinstaller.

Pouvez vous m'aider?

Merci d'avance.

PS: Je ne sais pas si j'ai ouvert un topic au bon endroit. Désolé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ren
post 1.06.2009 13:30
Post #2


Advanced Member II
****

Group: Gold beta testers
Posts: 328
Joined: 27.03.2006




Yo,

je n'ai plus la v2009 avec moi :/ vire la et installe la v2010. La technical release est celle qui sera dans le commerce http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=117974 tu pourras entrer ton code pendant l'installation.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
François-Xavier
post 1.06.2009 14:40
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 1.06.2009




Je ne peux pas non plus l'installer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ren
post 1.06.2009 14:42
Post #4


Advanced Member II
****

Group: Gold beta testers
Posts: 328
Joined: 27.03.2006




Re,

ça bloque à quel moment ? Tu as des symptômes particuliers ?

This post has been edited by ren: 1.06.2009 14:58
Go to the top of the page
 
+Quote Post
François-Xavier
post 1.06.2009 14:54
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 1.06.2009




Non rien, l'installation se lance, s'achève, et après je ne peux pas m'en servir. Il ne s'est jamais ouvert et je n'ai pas eu l'occasion de rentrer la clé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
François-Xavier
post 1.06.2009 20:21
Post #6


Newbie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 1.06.2009




Personne?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carisa
post 1.06.2009 20:47
Post #7


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 122
Joined: 11.02.2009
From: Ile-de-france




Bonsoir François bs.gif
Tu devrais essayer de tout désinstaller nettoyer avec CCleaner et réinstaller Kis, il va te demander de redémarer ton PC pour finir de désinstaller complétement Kis, voila le lien où télécharger Kis > http://www.kaspersky.com/fr/productupdates?chapter=200463408 ou la si tu as Kav > http://www.kaspersky.com/fr/productupdates?chapter=200463407
Moi car je fais ce genre de truc je débranche mon PC de ma connexion internet .
Mais peut-être que c'est ce que tu as déjà fait ?
A bientôt .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
François-Xavier
post 2.06.2009 15:09
Post #8


Newbie
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 1.06.2009




Ca ne marche pas non plus...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ren
post 2.06.2009 21:08
Post #9


Advanced Member II
****

Group: Gold beta testers
Posts: 328
Joined: 27.03.2006




Re,

il semble terrible ton ordinateur dude... télécharge le 'cureit!' http://www.freedrweb.com/ et lance une détection de ton système. Aucune installation nécessaire. Ici tu trouveras un cleaner pour les produits bitdefender http://www.bitdefender.com/files/Knowledge...nstall_Tool.exe au cas ou il resterait des traces du soft qui feraient conflit avec l'installation du nouvel av.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 30.10.2014 20:40