IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Error de escritorio "C:\Windows\system32\config\systemprofile\Desktop. Hace referencia a una ubicacion que no esta disponible..." en Win Vista
kbpersk
post 20.05.2009 00:43
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 19.05.2009




Buenas Tardes!

Tengo este problema, en dos computadores donde estuvo instalado Norton. Me sale este aviso después de instalar KIS2009 y haber hecho la limpieza de Norton con el "Norton Removal Tool":

"C:\Windows\system32\config\systemprofile\Desktop. Hace
referencia a una ubicacion que no esta disponible. Podria tratarse de
un disco duro en este equipo o de una red. Compruebe que el disco
este correctamente insertado o que exista una conexion a Internet o a
la red, y despues intentelo de nuevo. Si aun no lo consigue, la
informacion podria haberse movido a otra ubicacion"

y

"Otro proceso esta usando Settings.ini. Cierre el otro programa
y despues haga click en reintentar, o haga click en cancelar si desea
salir de Windows Sidebar"


Además no se ven iconos de escritorio ni el tema Aero de Vista (se ve el tema "plano" parecido al Windows 2000).

Se que este problema parece estar más relacionado con Norton, pero solo sucede al con el inicio de Kaspersky, es decir cuando no se carga Kaspersky el escritorio carga normalmente.

Por si acaso es cuestión de algún malware que haya quedado luego de la desinstalación de Norton, se hizo la descarga y uso del Antivirus Removal Tool (AVT) de Kaspersky pero aparentemente no encontró nada (en modo seguro).

Solo anexo el LOG del AVT del modo manual (avptool_syscheck.zip) porque el del modo automático es muy grande para subirlo.

El URL del LOG del GetSystemInfo v4 es:

http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=cab9...883422&ms=0


Gracias por la atención prestada y ojalá puedan ayudarme pronto!!!

Attached File(s)
Attached File  avptool_syscheck.zip ( 50,45K ) Number of downloads: 2
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 20.05.2009 01:14
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12424
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Posteo enlace a tu AVZ log subido al GSI Parser:

http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=d58a...7ef740db44caca2

Prueba a deshabilitar el servicio y el arranque del Windows Defender.

No parece así de primeras que tengas el sistema contaminado ...

Parece que aún queda algún rastro de Norton si no en alguna carpeta puede que en el registro de Windows:

c:\Program Files\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\Navw32.exe


Si tienes instalado el Windows Live para control parental, yo lo desinstalaría porque suele causar problemas de incompatibilidad con KIS:

C:\Program Files\Windows Live\Family Safety\fsssvc.exe

Prueba a pasar un limpiador de registro como CCleaner y/o jv16 Power Tools (en modo no profundo) a ver si pueden reparar el posible problema/error en el registro de Windows.

Saludos.


--------------------
Testing System 1 KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System) K GSI Report
Testing System 2 KTS2015MR2 beta : Windows 8.1 Enterprise x86 K HP Compaq nx7400 K Intel Dual Core T2400 @ 1,83Ghz 4GB RAM (Real System)
Testing System 3 KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 20.05.2009 12:16
Post #3


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17134
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Prueba lo siguiente,

Guarda siempre antes una copia de dichas carpetas/ficheros, por seguridad, antes de hacer nada.

Ve a C:\windows\system32\config\systemprofile\Desktop

Postea imagen de lo que se ve.

Ve a tu usuario, cuantas carpetas ves (una en blanco y otra con tus iconos de escritorio?)

Elimina la carpeta en blanco, lo mismo en C:\windows\system32\config\systemprofile

Vuelve a tu carpeta de usuario, click botón derecho del ratón sobre tu carpeta de escritorio y copiala en C:\windows\system32\config\systemprofile\ te saldra un mensaje indicando que el fichero desktop.ini es mas viejo que , sobreescribe el fichero viejo .

Reinicia el equipo y dinos si el problema se soluciona.


Otra opción:

Prueba a hacer lo siguiente:
Inicio - Todos los Programas - Accesorios - Clic derecho del ratón sobre el simbolo del sistema y ejecutalo como administrador y escribe:

sfc /scannow

enter

NOTA: Entre sfc y /scannow existe un espacio, cuando termine, renicia y nos cuentas.

This post has been edited by Caos: 20.05.2009 12:22


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kbpersk
post 21.05.2009 17:33
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 19.05.2009




Hola!

Voy a probar las sugerencias a ver que tal nos funcionan!

Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 31.10.2014 19:41