IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Duda al formatear, ¿pierdo las llaves??
TFD
post 16.02.2009 23:01
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 16.02.2009




hola,por problemas de mi ordenador me gustaria realizar un formateo pero tengo una duda si formateo pierdo la licencia de tres pcs??( y esta instalada en tres pcs)
tengo duda por si acaso cuando al vuelva a poner kaspersky me la pillara como falsa unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 16.02.2009 23:05
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12148
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(TFD @ 16.02.2009 20:01) *
hola,por problemas de mi ordenador me gustaria realizar un formateo pero tengo una duda si formateo pierdo la licencia de tres pcs??( y esta instalada en tres pcs)
tengo duda por si acaso cuando al vuelva a poner kaspersky me la pillara como falsa unsure.gif


No hay problema en formatear, siempre y cuando primero tengas a buen recaudo el código o la llave de activación, aunque esté en otros 2 PCs, siempre que no uses ese código para activar más de 3 PCs no habrá problema, es decir, ese código no puede haber sido usado para activar más de 3 PCs.

Añadido: se puede usar para activar los PCs que quieras, pero si en algún momento esa licencia está instalada y usándose a la vez en más de 3 será llevada a la lista negra.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 16.02.2009 23:08


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
TFD
post 16.02.2009 23:09
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 16.02.2009




QUOTE(harlan4096 @ 16.02.2009 22:05) *
No hay problema en formatear, siempre y cuando primero tengas a buen recaudo el código o la llave de activación, aunque esté en otros 2 PCs, siempre que no uses ese código para activar más de 3 PCs no habrá problema, es decir, ese código no puede haber sido usado para activar más de 3 PCs.

Añadido: se puede usar para activar los PCs que quieras, pero si en algún momento esa licencia está instalada y usándose a la vez en más de 3 será llevada a la lista negra.

Saludos.

osea que mientras no cambie la llave de pc no hay problema no?? ^^

pero lo que voy a hacer es cambiar el disco duro(utilizando el mismo S.O,ya que hare una copia de seguridad)
hay no creo que haya problema no??

grax por todo^^

This post has been edited by TFD: 16.02.2009 23:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 16.02.2009 23:21
Post #4


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12148
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(TFD @ 16.02.2009 20:09) *
osea que mientras no cambie la llave de pc no hay problema no?? ^^

pero lo que voy a hacer es cambiar el disco duro(utilizando el mismo S.O,ya que hare una copia de seguridad)
hay no creo que haya problema no??

grax por todo^^


No hay problema en cambiar el hardware, no se ve afectada la licencia, sólo no pasarse en tener en este caso más de 3 PCs activados a la vez con la licencia.

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post
TFD
post 16.02.2009 23:45
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 16.02.2009




muchas gracias^^

oye y por ultimo...(que pesadico soy ee xD)
en caso de que quisiese eliminar la llave de este pc e instalarlo en otro pc ¿eso se podria hacer??(con las 3 llaves ya activadas)

gracias por todo^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 16.02.2009 23:49
Post #6


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12148
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




QUOTE(TFD @ 16.02.2009 20:45) *
muchas gracias^^

oye y por ultimo...(que pesadico soy ee xD)
en caso de que quisiese eliminar la llave de este pc e instalarlo en otro pc ¿eso se podria hacer??(con las 3 llaves ya activadas)

gracias por todo^^


No hay problema, pero primero deberías eliminar la licencia y desinstalar el KIS de uno de los PCs, con lo cual podría volver a activar la licencia en otro PC que puede ser diferente, el caso es que nunca deben sobrepasar en este caso que la licencia esté activada en más de 3 ordenadores a la vez.

Saludos.


--------------------
KIS 2015 MR1 Testing PC: Real System Windows 8.1 U1 Ent. x86 K HP Compaq nx7400 Intel Core Duo T2400@1,83Ghz K 4GB RAM


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 21.08.2014 02:23