IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Closed TopicStart new topic
> Errore nell'aggiornamento di KIS2009
costazul
post 29.01.2009 01:41
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29.01.2009




Ogni volta che effettuo l'aggiornamento ad un certo punto, verso la fine, mi dice:

Error aggiornando componente KDBI386
Error aggiornando componente KDB
I file di aggiornamento sono danneggiati http://dnl-07.geo.kaspersky.com/bases/av/k...86/daily-ec.kdc
chi mi sa dire il perché di questo errore e cosa devo fare?
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobbycooper
post 29.01.2009 11:06
Post #2


Kaspersky Fan III
**********

Group: Moderators
Posts: 2314
Joined: 9.12.2007
From: Italy




QUOTE(costazul @ 28.01.2009 22:41) *
Ogni volta che effettuo l'aggiornamento ad un certo punto, verso la fine, mi dice:

Error aggiornando componente KDBI386
Error aggiornando componente KDB
I file di aggiornamento sono danneggiati http://dnl-07.geo.kaspersky.com/bases/av/k...86/daily-ec.kdc
chi mi sa dire il perché di questo errore e cosa devo fare?
grazie

Ciao, prova con il "rollback ai database precedenti" in aggiorna e rilancia l'aggiornamento.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costazul
post 29.01.2009 11:14
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29.01.2009




QUOTE(bobbycooper @ 29.01.2009 10:06) *
Ciao, prova con il "rollback ai database precedenti" in aggiorna e rilancia l'aggiornamento.


Ciao bobby,
mi puoi dire il percorso esatto? perché in aggiorna, non ho trovato il comando per il "rollback ai database precedenti".
Un'altra cosa: questo errore può dipendere dal fatto che io ero titolare di una licenza scaduta (avevo il pc in riparazione) ed ho acquistato l'upgrade invece che una licenza nuova?
grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobbycooper
post 29.01.2009 11:18
Post #4


Kaspersky Fan III
**********

Group: Moderators
Posts: 2314
Joined: 9.12.2007
From: Italy




QUOTE(costazul @ 29.01.2009 08:14) *
Ciao bobby,
mi puoi dire il percorso esatto? perché in aggiorna, non ho trovato il comando per il "rollback ai database precedenti".
Un'altra cosa: questo errore può dipendere dal fatto che io ero titolare di una licenza scaduta (avevo il pc in riparazione) ed ho acquistato l'upgrade invece che una licenza nuova?
grazie

Per la licenza va bene.
Apri kis clicca su aggiorna a sinstra e a destra trovi il rollback affianco avvia aggiornamenti.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costazul
post 29.01.2009 11:25
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29.01.2009




QUOTE(bobbycooper @ 29.01.2009 10:18) *
Per la licenza va bene.
Apri kis clicca su aggiorna a sinstra e a destra trovi il rollback affianco avvia aggiornamenti.


è strano.....a me non c'è.......come posso fare per copiarti la finestra e inviartela come allegato?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobbycooper
post 29.01.2009 11:28
Post #6


Kaspersky Fan III
**********

Group: Moderators
Posts: 2314
Joined: 9.12.2007
From: Italy




QUOTE(costazul @ 29.01.2009 08:25) *
è strano.....a me non c'è.......come posso fare per copiarti la finestra e inviartela come allegato?

Se hai kis/kav 2009 deve esserci per forza, ti posto io l'immagine
Attached File(s)
Attached File  Cattura.JPG ( 97,03K ) Number of downloads: 7
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massalama
post 29.01.2009 11:34
Post #7


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 4887
Joined: 25.03.2008
From: 意大利




QUOTE(bobbycooper @ 29.01.2009 08:28) *
Se hai kis/kav 2009 deve esserci per forza, ti posto io l'immagine

CIAO BOBBYCOOPER,

volevo chiederti un parere, ho kis506 inglese. secondo te è possibile installare "sopra" la 506ita brutalmente?

saluti


--------------------
Windows 8 Enterprise x64 / Kaspersky Internet Security 2015 15.0.1.415 / Kaspersky Internet Security 2015 MR2 15.0.2.274_en beta testing
Postare un log GSI
| Guide e Link utili | Download Ultime Versioni | Assistenza Clienti | Supporto ai Prodotti | Firefox ESR | Blog Kaspersky Lab
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobbycooper
post 29.01.2009 11:36
Post #8


Kaspersky Fan III
**********

Group: Moderators
Posts: 2314
Joined: 9.12.2007
From: Italy




QUOTE(massalama @ 29.01.2009 08:34) *
CIAO BOBBYCOOPER,

volevo chiederti un parere, ho kis506 inglese. secondo te è possibile installare "sopra" la 506ita brutalmente?

saluti

No kis non te lo permette. sarebbe brutale laugh3.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costazul
post 29.01.2009 11:40
Post #9


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29.01.2009




QUOTE(bobbycooper @ 29.01.2009 10:28) *
Se hai kis/kav 2009 deve esserci per forza, ti posto io l'immagine




proprio quello non c'è. A fine aggiornamento (perché arriva fino al 99% e poi si ferma per l'errore), dove dichiara lo stato, mi esce scritto che non è stato possibile aggiornarlo....e null'altro....se clicco su quel messaggio, mi esce il report di tutto l'aggiornamento e non ho altra soluzione, oltre a quella di riavviare l'aggiornamento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bobbycooper
post 29.01.2009 11:43
Post #10


Kaspersky Fan III
**********

Group: Moderators
Posts: 2314
Joined: 9.12.2007
From: Italy




QUOTE(costazul @ 29.01.2009 08:40) *
proprio quello non c'è. A fine aggiornamento (perché arriva fino al 99% e poi si ferma per l'errore), dove dichiara lo stato, mi esce scritto che non è stato possibile aggiornarlo....e null'altro....se clicco su quel messaggio, mi esce il report di tutto l'aggiornamento e non ho altra soluzione, oltre a quella di riavviare l'aggiornamento.

Segui questo post.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malone
post 29.01.2009 13:42
Post #11


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 457
Joined: 10.01.2009




QUOTE(costazul @ 29.01.2009 08:25) *
è strano.....a me non c'è.......come posso fare per copiarti la finestra e inviartela come allegato?



Ma sei mai riuscito a fare almeno un'aggiornamento?...altrimenti non puoi avere la voce Rollback
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costazul
post 29.01.2009 15:39
Post #12


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29.01.2009




QUOTE(malone @ 29.01.2009 12:42) *
Ma sei mai riuscito a fare almeno un'aggiornamento?...altrimenti non puoi avere la voce Rollback


no! è proprio questo il problema, non è andato mai a buon fine un aggiornamento...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costazul
post 29.01.2009 15:40
Post #13


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 29.01.2009




QUOTE(bobbycooper @ 29.01.2009 10:43) *
Segui questo post.



ho seguito il post, ma ho sempre lo stesso risultato! sono proprio disperato....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Onurb
post 29.01.2009 15:48
Post #14


Advanced Member III
*****

Group: Members
Posts: 510
Joined: 29.11.2008




QUOTE(costazul @ 29.01.2009 14:40) *
ho seguito il post, ma ho sempre lo stesso risultato! sono proprio disperato....


Premi start > programmi > kaspersky > ripara;
se non risolvi reinstalla Kis.
Ciao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koda2
post 29.01.2009 16:00
Post #15


Advanced Member V
*******

Group: Moderators
Posts: 1049
Joined: 4.12.2006
From: Alpha Centauri




prova a postare un un log di GSI, trovi qui le ISTRUZIONI


--------------------
Creare un file log GSI
Download versioni aggiornate prodotti KASPERSKY

KASPERSKY protegge i miei pc dal 2005
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 23.11.2014 16:03