IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Echec du lancement antérieur du programme, La partie serrvice du programme a été déchargée de la mémoire de l'
malickmbaye
post 1.05.2012 06:56
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.05.2012




Bonjour,

J'ai un problème avec mon Kaspersky Internet Security 2012 que je vien d'installer;
après avoir fais une mise à jour et redémarré l'ordinateur quand j'essai de démarer le Kaspersky sa me met:

" Echec du lancement antérieur du programme "

et au niveau de l'icone de kaspersky sur la barre des taches, le survol mets "La partie serrvice du programme a été déchargée de la mémoire de l'ordinateur".



Merci de bien vouloir m'aider au plus vite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
forum-eurnet
post 1.05.2012 08:45
Post #2


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 7108
Joined: 11.02.2009
From: VM63/EV27/P20/LM31




possible d'avoir un gsi des fois que ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malickmbaye
post 1.05.2012 14:01
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.05.2012




Citation (forum-eurnet @ 1.05.2012 04:45) *
possible d'avoir un gsi des fois que ?




Oui le voici

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d8d27689ea25cdd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malickmbaye
post 1.05.2012 14:33
Post #4


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.05.2012




Merci D'avoir répondu.
Attente de solution favorable Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malickmbaye
post 1.05.2012 15:13
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.05.2012





Excusez moi des reponses répétitives, mais j'ai apercu sur un forum un Pb similaire résolu par : http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208282286

maintenant je voulais etre sur que si je le fai si le code d'activation remarchera ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thierry
post 1.05.2012 15:19
Post #6


Posting guru
*************

Group: Moderators
Posts: 4066
Joined: 15.03.2006
From: France




Salut,

Tu as la réponse à ta question dans la procédure, à l’étape 1.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malickmbaye
post 1.05.2012 16:02
Post #7


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.05.2012




Citation (Thierry @ 1.05.2012 11:19) *
Salut,

Tu as la réponse à ta question dans la procédure, à l’étape 1.



On dirait que je dois me trouver des Loupes. Merci, je le teste et vous recontacte!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malickmbaye
post 2.05.2012 14:53
Post #8


Newbie
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 1.05.2012




Sa Marche!! Merci A tous smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 29.07.2014 06:35