IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> CPU a toda velocidad, kaspersky pone la cpu a toda velocidad?
ralf2
post 7.04.2012 01:19
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Buenas amigos.
Cuando enciendo la pc el ventilador del cpu de mi maquina empiesa a operar a toda velocidad y empiesa a ponerme la maquina lenta, esto pasa sin que yo halla tocado el programa del kaspersky de hecho lo abro y no me indica que este haciendo ningun tipo de analisis a la pc, pero cuando suspendo la proteccion, noto que la velocidad del ventilador del cpu baja considerablemente y al volver a activar la proteccion de nuevo vuelve a acelerarse; por lo que el kaspersky esta creandome un problema por eso, he tenido que colocar ventilacion forzada al cpu porque de lo contrario se me resetea la pc.
Me podrian indicar que debo hacer?
yo tengo instalado el windows XP en español, SP3.
Y tengo una pentium 4.

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 7.04.2012 01:30
Post #2


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 17109
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Hola,

Te recomiendo que te revises las normas del foro, te serán de gran ayuda.

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi)
utilizando la ultima versión disponible del mismo, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208281645
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://www.getsysteminfo.com/download/GetSystemInfo.exe

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409
AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

Saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 7.04.2012 02:42
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Hola Caos
aqui esta el enlace que me genero el getsysteminfo:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0da558f6d83f9c1

Kaspersky internet security 2012 actualizado al dia de hoy, S.O Windows XP, SP3

Ok creo que eso es todo rolleyes.gif

This post has been edited by ralf2: 7.04.2012 02:45
Attached File(s)
Attached File  sysinfo.zip ( 25,44K ) Number of downloads: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 7.04.2012 11:51
Post #4


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12413
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Tienes software potencialmente incompatible con Kaspersky:
QUOTE
=> Windows Live OneCare safety scanner


Desinstala dicho rograma, y a continuación pasa limpiadores de registro a Windows: CCleaner y/o PowerTools Lite.

Revisa en el enlace de tu GSI, la sección Registro de Eventos, porque te aparecen bastantes errores ... asegúrate de tener completamente actualizado tu Windows con todos los parches y actualizaciones de seguridad hasta la fecha mediante Windows Update.

Además te recomiendo, para ahorrar recursos del sistema, que deshabilites mediante la utilidad msconfig, pestaña Inicio, las siguientes aplicaciones:

QUOTE
D:\Archivos de programa\Samsung\Kies\External\FirmwareUpdate\KiesPDLR.exe -> KiesPDLR
D:\Genius\ioCentre\gTaskBar.exe -> TODO:
D:\WINDOWS\VM_STI.EXE -> Vimicro
D:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE -> Realtek HD Audio Control Panel
facemoods : D:\Archivos de programa\facemoods.com\facemoods\1.4.17.7\facemoodssrv.exe
D:\Archivos de programa\Samsung\Kies\KiesHelper.exe -> Kies
D:\Archivos de programa\Samsung\Kies\KiesTrayAgent.exe -> Kies TrayAgent Application
Adobe Reader Speed Launcher : D:\Archivos de programa\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe
Adobe ARM : D:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe
D:\Archivos de programa\National Instruments\Shared\Update Service\BackgroundService.exe -> Background service for NI Update Service


Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 7.04.2012 19:22
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Buenas harlan4096
He realizado lo que me comenta sin resultado alguno el kaspersky aun me mantiene el cpu a toda velocidad le subo de nuevo el Getsysteminfo que corri despues de realizar todo lo que me indico y asi usted pueda ver que sucede.
Segun veo el problema se agraba sad.gif
Una vez tuve un problema similar el cual espuse en el foro y el problema lo generaba el kaspersky agradeceria que revisaran eso.
Ademas realice un anailisis completo con el AVZ que baje del link que me facilito CAOS y nada no detecto ningun virus y aun asi el problema persiste.


Attached File(s)
Attached File  GetSystemInfo_PIC_A00D4E4D7BF_Raul_Mastropasqua_2012_04_07_10_32_50.zip ( 201,57K ) Number of downloads: 2
Attached File  sysinfo.zip ( 23,66K ) Number of downloads: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 7.04.2012 19:53
Post #6


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12413
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




En tu nuevo GSI no veo que hayas realizado el paso de deshabilitar las aplicaciones que te indiqué del Inicio de Windows, pues ahí siguen ...

Además te recomiendo que desde el Panel de Control -> Agregar o Quitar Programas, busques Windows Search y Windows Defender, y ambos si los tienes los desinstales ... pues en el registro de eventos de tu nuevo GSI, aún siguen apareciendo problemas y errores relaciones con ambos, y otros programas y servicios:

QUOTE
Windows Defender Real-Time Protection agent has detected changes. Microsoft recommends you analyze the software that made these changes for potential risks. You can use information about how these programs operate to choose whether to allow them to run or remove them from your computer. Allow changes only if you trust the program or the software publisher. Windows Defender can't undo changes that you allow. For more information please see the following: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=74409 Scan ID: {CE20A776-097E-4F5A-8DEC-59C8A3E1A0E8} User: PIC-A00D4E4D7BF\Raul Mastropasqua Name: Unknown ID: Severity: Not Yet Classified Category: Not Yet Classified Path Found: regkey:HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\facemoods;runkey:HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\facemoods;file:D:\Archivos de programa\facemoods.com\facemoods\1.4.17.7\facemoodssrv.exe Alert Type: Unclassified software Detection Type:

El servicio sparkey driver no pudo iniciarse debido al siguiente error: No se puede iniciar el servicio, porque está deshabilitado o porque no tiene dispositivos habilitados asociados a él.

...


Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 7.04.2012 21:24
Post #7


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Ok harlan4096
Ya realice de nuevo lo que me indico adjunto mi nuevo GSI.

Lo que me indico que desabilitara con msconfig ya lo realice vamos a ver si ahora lo hice bien rolleyes.gif
Lo que observo ahora es que al reiniciar la maquina el ventilador va lento pero al rato vuelve de nuevo a acelerarse a toda velocidad, no entiendo el porque de ello.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0d79be54207e909

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 8.04.2012 00:15
Post #8


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Buenas tardes!
Amigos estaba revisando la configuracion del kaspersky 2012 en esta ruta: configuracion --> File-Antivirus y pulse donde dice predeterminado y el ventilador del CPU que estaba a toda velocidad, redujo su velocidad a casi a cero dash1.gif es decir problema resuelto! blink.gif es increible.

Ahora porque paso eso?

This post has been edited by ralf2: 8.04.2012 00:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 8.04.2012 01:28
Post #9


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12413
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




¿Habías hecho cambios en la configuración del KIS2012?.

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 8.04.2012 01:48
Post #10


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Asi es donde dice General --> tipos de archivo coloque todos y en rendimiento coloque analisis medio.
Sino mal recuerdo solo eso fue lo que habia modficado.

No he modificado mas nada, pero cuando le coloque predeterminado en la configuracion de File antivirus el CPU se libero b_lol1.gif y ya tengo rato trabajando en la pc y no a vuelto a acelerarse bravo.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 8.04.2012 01:51
Post #11


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12413
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Prueba también a activar la casilla: Facilitar recursos para otras aplicaciones, en la Configuración del KIS2012.

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralf2
post 8.04.2012 02:33
Post #12


Member
**

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12.01.2011




Listo harlan4096!
Ya realice lo que me comentastes!
Gracias por todas tus observaciones, ya que, ahora mi maquina esta mas rapida y el problema de la velocidad excesiva del ventilador del CPU se a eliminado bravo.gif ya llevo rato trabajando con la PC y no he notado que la velocidad volviera a subir de forma desmedida. laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 8.04.2012 11:19
Post #13


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 12413
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain)




Me alegro e que se haya solucionado al final smile.gif

Saludos.


--------------------
Testing System KIS2015MR2 beta : Windows 8 Enterprise x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
Testing System KIS4A 11.6.1.9 MR7 beta
: Sony Xperia S K JB 4.1.2


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 25.10.2014 03:05